| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Вот, вот...
Меня вообще все эти истории..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Сама всегда придерживалась,меньше знаешь - лучше спишь,но когда информация сама в руки лезет,я не откажусь и не пролошу)) ![]() |
|
|
|
ответ для Поганюшка на сообщение "Да не поверю я ,что никто нигде не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Поганюшка на сообщение "Да не поверю я ,что никто нигде не..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "В 150-й раз о главном , или как моя..."
|
|
Активный участник
|
А зачем от мужика с зарплатой 25000= рожать 3-х детей? Где голоао-то была?
|
|
|
ответ для Раневская на сообщение "А зачем от мужика с зарплатой 25000=..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Раневская на сообщение "А зачем от мужика с зарплатой 25000=..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Поганюшка на сообщение "Адназначна!!! может составим табличку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поганюшка! Респект вам! ![]() ![]() Предлагаю еще ввести налог на кол-во детей,как в Китае,но у нас он будет распространен только на тех,у кого доход менее 150 000р. |
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "В 150-й раз о главном , или как моя..."
|
|
Элита
|
А давайте о сегодняшнем? Всех так мучает вопрос - зачем рожать троих от такого. Уже есть они, дети эти.
Человек спрашивает - что сейчас делать, когда узнала об интрижке. Если реально на жизнь смотреть - подращивать детей, хотя бы до состояния когда самый мелкий устойчиво ходит в сад и тогда - делать рывки. Сейчас - копить внутренние силы, заниматься самообразованием, насколько это возможно. С мужчиной тут все понятно. Если сейчас в трудные времена он сидит на попе ровно, и кормит семью на 25 тыс, то и дальше ничего от него хорошего не будет. С интрижкой - забить! Ни одна уважающая себя дама не будет встречаться без цветов-конфет.А ему не на что! А он еще и к ней домой будет ломиться, "время провести" и жаловаться как ему тяжело семью тащить... Так что, я бы крепко сжала зубы пока, и учила бы испанский, например. |
|
|
ответ для Melody на сообщение "А давайте о сегодняшнем? Всех так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вобщем и целом - да. Но что касается "цветов-конфет" - вот разочарую вас (и себя,но...) Один мой знакомый - не глупый,но более чем некрасивый мужчина,в доме которого уборку не делали никогда,жутко циничный и самоуверенный хам, ззнакомится с женщинами в инете и спит через день с новой. А тети все как на подбор - умные,симпатичные, обеспеченные! А он получает 30-40 тыс. Тоже не ахти. Не всегда в кафе пойдешь.А вот тети за него держатся,т.к. очень,сука,замуж хотца! И вот одно за другое цепляется, а тем временем мужик себя уже мнит царем , а бабы за него дерутся и в очередь встают,голые и в шляпах. Т.к. нас много,их мало.И сами за все платить готовы,и жить к себе берут,и плачут,когда он уходит. Так вот.Так что.любого подберут, очистят от очисток и в кровать уложат |
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "Вобщем и целом - да.
Но что касается..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|