В 150-й раз о главном , или как моя подруга обнаружила , что она живет с кАзлом. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:38     #31
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
А давайте о сегодняшнем? Всех так мучает вопрос - зачем рожать троих от такого. Уже есть они, дети эти.
Человек спрашивает - что сейчас делать, когда узнала об интрижке.
Если реально на жизнь смотреть - подращивать детей, хотя бы до состояния когда самый мелкий устойчиво ходит в сад и тогда - делать рывки. Сейчас - копить внутренние силы, заниматься самообразованием, насколько это возможно.
С мужчиной тут все понятно. Если сейчас в трудные времена он сидит на попе ровно, и кормит семью на 25 тыс, то и дальше ничего от него хорошего не будет.
С интрижкой - забить! Ни одна уважающая себя дама не будет встречаться без цветов-конфет.А ему не на что! А он еще и к ней домой будет ломиться, "время провести" и жаловаться как ему тяжело семью тащить...
Так что, я бы крепко сжала зубы пока, и учила бы испанский, например.

Вобщем и целом - да.

Но что касается "цветов-конфет" - вот разочарую вас (и себя,но...)

Один мой знакомый - не глупый,но более чем некрасивый мужчина,в доме которого уборку не делали никогда,жутко циничный и самоуверенный хам, ззнакомится с женщинами в инете и спит через день с новой.
А тети все как на подбор - умные,симпатичные, обеспеченные! А он получает 30-40 тыс. Тоже не ахти. Не всегда в кафе пойдешь.А вот тети за него держатся,т.к. очень,сука,замуж хотца! И вот одно за другое цепляется, а тем временем мужик себя уже мнит царем , а бабы за него дерутся и в очередь встают,голые и в шляпах. Т.к. нас много,их мало.И сами за все платить готовы,и жить к себе берут,и плачут,когда он уходит.
Так вот.Так что.любого подберут, очистят от очисток и в кровать уложат
Старый 15-02-2009, 23:40     #32
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя Посмотреть сообщение
Ну, так получил сообщение - удали его нафих сразу! Не понимаю я этого, не понимаю...
А жене - пиликнул телефон, пришло сообщение от Мефодия Смирнова - чего лезть в чужой телефон? Почитать что ли нечего? Купила бы "Космополитэн" что ли...

Она лююююююююююбит Космо!

А насчет сразу удалить - мужики самоуверенны и ленивы!
И думают,что самые умные
Старый 15-02-2009, 23:51     #33
Поганюшка
Активный участник

Поганюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
А давайте о сегодняшнем? Всех так мучает вопрос - зачем рожать троих от такого.
Рожаем мы по разным причинам.И не всегда запланировано,и не всегда обдумав "за" и "против",просто так бывает.И не хорошо говорить о том,что зачем,когда есть уже живые человечки. Просто абстрагируйтесь.Есть ситуация - вопрос что делать??
Старый 15-02-2009, 23:54     #34
Поганюшка
Активный участник

Поганюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
Один мой знакомый - не глупый,но более чем некрасивый мужчина,в доме которого уборку не делали никогда,жутко циничный и самоуверенный хам, ззнакомится с женщинами в инете и спит через день с новой.
А тети все как на подбор - умные,симпатичные, обеспеченные! А он получает 30-40 тыс. Тоже не ахти. Не всегда в кафе пойдешь.А вот тети за него держатся,т.к. очень,сука,замуж хотца! И вот одно за другое цепляется, а тем временем мужик себя уже мнит царем , а бабы за него дерутся и в очередь встают,голые и в шляпах. Т.к. нас много,их мало.И сами за все платить готовы,и жить к себе берут,и плачут,когда он уходит.
Так вот.Так что.любого подберут, очистят от очисток и в кровать уложат
+100000000000000000000
Старый 16-02-2009, 00:00     #35
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поганюшка Посмотреть сообщение
Просто абстрагируйтесь.Есть ситуация - вопрос что делать??
Сидеть на попе ровно года 3, не предпринимая никаких резких движений. И не лазать в телефон.
Старый 16-02-2009, 00:01     #36
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сидеть на попе ровно года 3, не предпринимая никаких резких движений. И не лазать в телефон.
+1
Старый 16-02-2009, 00:03     #37
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Это уже понятно.
А как же моральный аспект?
Как себя с ним вести? И возможны ли вообще дальнейшие отношения, какие-никакие родственные отношения,семья,грубо говоря? Или это уже будут 2 чужих чел-ка,живущие рядом?
Старый 16-02-2009, 00:04     #38
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поганюшка Посмотреть сообщение
Рожаем мы по разным причинам.И не всегда запланировано,и не всегда обдумав "за" и "против",просто так бывает.И не хорошо говорить о том,что зачем,когда есть уже живые человечки. Просто абстрагируйтесь.Есть ситуация - вопрос что делать??
Это вы мне? Еще раз перечитайте мой пост и отстаньте от меня.
Я кусаюсь когда тупят. Честно-честно.
Старый 16-02-2009, 00:05     #39
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
Это уже понятно.
А как же моральный аспект?
Как себя с ним вести? И возможны ли вообще дальнейшие отношения, какие-никакие родственные отношения,семья,грубо говоря? Или это уже будут 2 чужих чел-ка,живущие рядом?
А это уж от личных качеств, свойств характера и чувств друг к другу их обоих зависит.
Старый 16-02-2009, 00:07     #40
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
А это уж от личных качеств, свойств характера и чувств друг к другу их обоих зависит.

Вобщем,ничего конкретного