КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 16:35
ответ для Пушонок на сообщение "Прелестные..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Прелестные молодожены А где ты там животик углядела?
не знаю - но мне казалось уже животик!!! я его старательно выпячивала
Старый 15-02-2009, 16:37     #10562
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenochkin Посмотреть сообщение
Девочки, к вам можно присоединиться? Топик ваш читаю постоянно. И в табличку к вам тоже хочется попасть
можно - добро пожаловать!!!
чтобы попасть в табличку надо написать Кате - Tukatushe в личку свои данные
Старый 15-02-2009, 16:50     #10563
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Век живи - век учись Спасибо, тогда обойдусь одной упаковкой этих злосчастных марлечек Видимо, исследования я американские и читала, либо европейские... Моя подруга-россиянка в Германии живет - так там все в шоке, что у нее трехлетняя девочка и тем более полуторагодовалый мальчик умеют проситься на горшок и ходят без памперсов - там дети и после 4-х в них щеголяют
А моя дочка с 9 месяцев на горшок ползала. Ночью спала без подгузников месяцев с семи, постель была мокрой раз в неделю. Но вообще она у меня до сих пор писает редко, значительно реже других детей.
В этот раз я тоже буду первый год пользоваться хорошими "дышащими" подгузниками. Ибо в прошлый у нас была история: начали с Памперсов, все было отлично, но пришла медсестра на патронаж и сказала, что мы изверги, и у ребенка начнет мокнуть пупок от подгузников и т.д. Ну, мы перешли на марлю. Радости этой хватило на 2 дня - началось жуткое раздражение, пупок начал мокнуть. Мы плюнули, надели подгузники - и за день все начало проходить.
А еще нам в самый разгар аттракциона с марлей отключили холодную воду (это при том, что у нас не было стиралки)! И были ноябрьские праздники, о ремонте никто не чесался очень долго. Вобщем, те грязные пеленки я надолго запомнила
Старый 15-02-2009, 16:51     #10564
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки, а я вам так фоты со свадьбы не показала - вконтакте не выложу выложу тут чуть чуть, щас посчитала что на свадьбу нам было 10 недель!!! и мне казалось что уже животик
да долго мы ждали фоток Вы такие милые, очаровательные, красота, молодцы!!!!!, а животик, нам всем тогда казалось ,что животики уже выросли
Старый 15-02-2009, 16:57
ответ для Hata на сообщение "доброе утро всем!!!!!!!! только..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
доброе утро всем!!!!!!!!
только проснулись - горлышко болит
как ни берегусь все равно, ну что ж такое то

девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю
Я полоскала горло фурациллином: толкла полтаблетки на полстакана теплой воды. Мне здесь, на ЛВ, и посоветовали, и Лена потом одобрила этот метод. У меня за 3 полоскания все стало значительно лучше.

А я за балдахин-пылесборник! Как уже кто-то здесь писал, от его отсутствия пыли в квартире меньше не станет, но если он есть, то вся пыль на нем - это пыль, не упавшая в кроватку. Стирать его - пара пустяков.
Старый 15-02-2009, 16:58     #10566
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да долго мы ждали фоток Вы такие милые, очаровательные, красота, молодцы!!!!!, а животик, нам всем тогда казалось ,что животики уже выросли
я просто толком фоты ещё не забрала, вчера подружка принесла чуть чуть, а с фотографом ну никак мне не встретиться - это надо на работу ползти - а мне так тяжело общаться - начнут охать ахать - спрашивать пинается не пинается, чет меня это останавливает, а после свадьбы сессия у меня была - не дошла
Старый 15-02-2009, 17:03     #10567
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я полоскала горло фурациллином: толкла полтаблетки на полстакана теплой воды. Мне здесь, на ЛВ, и посоветовали, и Лена потом одобрила этот метод. У меня за 3 полоскания все стало значительно лучше.

А я за балдахин-пылесборник! Как уже кто-то здесь писал, от его отсутствия пыли в квартире меньше не станет, но если он есть, то вся пыль на нем - это пыль, не упавшая в кроватку. Стирать его - пара пустяков.
в комнате останется хозяйский встроенный шкаф - со всеми вещами - разобрать его не разрешили, так что я даже ковры уберу, думаю попросить друзей чтобы подарили очиститель - оч я переживаю по этому поводу, буду воевать с каждой тряпочкой - хочу здоровую девочку, нам в центре и так пыльно - каждый день пыль вытираю

хотя может это чисто мой бзик
я вапще все стираю все время, шторы, накидки на диваны, пылесошу мебель, ваниш у меня за две недели заканчивается коврики чищу -
Старый 15-02-2009, 17:06     #10568
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul'ettka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Возьмете меня в домик??
Нам сегодня 27 неделек исполнилось :-) ПДР на 17 мая стоит. Пинаемся по вечерам, в основном, ну и если конфетку вкусную дадут или что-нибудь еще сладенькое :-))) Будет у нас мальчуган-сладкоежка. Вот.
Привет, присоединяйся!!!
Цитата:
девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю
Бортики точно буду покупать, но может быть, попозже, т.к. нужны они не сразу, а когда деть ползучий становится. Балдахин тоже хочу, не могу себе в этом отказать

Цитата:
девочки, а я вам так фоты со свадьбы не показала - вконтакте не выложу выложу тут чуть чуть, щас посчитала что на свадьбу нам было 10 недель!!! и мне казалось что уже животик
Какая стильная невеста! Красота!

Цитата:
Сообщение от alenochkin Посмотреть сообщение
Девочки, к вам можно присоединиться? Топик ваш читаю постоянно. И в табличку к вам тоже хочется попасть
Добро пожаловать!!!
Старый 15-02-2009, 17:08     #10569
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Наконец-то я сегодня купила коляску! Посмотрела на цены колясок и решила купить у знакомой (она пользовалась всего полгода). X-Lander трехколесная 3-в одном: люлька, прогулка и автокресло, сумка мамы и прочие мелочи )))
Первая большая вещь для ребенка ))) Теперь вот только разобраться во всем этом нужно - как все снимается-крепится, складывается и т.д. %)
Старый 15-02-2009, 17:12     #10570
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Привет, присоединяйся!!!

Бортики точно буду покупать, но может быть, попозже, т.к. нужны они не сразу, а когда деть ползучий становится. Балдахин тоже хочу, не могу себе в этом отказать

Какая стильная невеста! Красота!

вот я тоже решила что попозже

СПАСИБО!!!