| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "привет, ну вы и спать, видимо хорошо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
гости были у нас вечером, а ещё мы свадьбу вспоминали ну вобщем удался вчерашний денектак когда прибудет кроватся я обдумаю историю с бортиками - оч хочется самой что нить сделать - думаю купить ткань и сшить - под обои ![]() так ещё у меня вопрос по поводу матраса - с каким наполнителем покупать? девочки, у меня будт МОЯ кроватка!!! родители её сохранили - так что проверено, заново лаком покроем заранее ![]() |
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "спасибо, мы просто вчера с мужем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы вчера купили кокосовый, долго всех девочек мучила, читала, в итоге решили не мудрить и купили кокос ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "понятно:)
мы вчера купили кокосовый,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "доброе утро всем!!!!!!!!
только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Доброе утро .Функциональны, когда деть начнет вставать на четвереньки и сдаться... Вообще родителей в таких вопросах слушать через раз нужно..(имхо ). Конечно же они не пользовались, т.к. не было . Сейчас возможностей больше, прибамбасов детских разных . |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Моя свекровь, когда увидела фото своей двоюродной внучки (в другой стране живут), была в шоке
. Говорит, что они в свое время только пеленали! А тут ребенку 3 дня и уже шапочки, штанишки и т.д. . |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Моя свекровь, когда увидела фото своей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пусть еще свивальники вспомнят - это когда детей туго-туго пелнали, они даже головы повернуть не могли, не то, что ногами-руками пошевелить... Типа, ноги им выпрямляли![]() ![]() Мне повезло, у меня мама молодая еще, ее младшему ребенку 12 лет - тогда все уже начало появляться... Плюс он такой громадный родился - ни одна пеленка не выдерживала![]() |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Моя свекровь, когда увидела фото своей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
девочки, а я вам так фоты со свадьбы не показала - вконтакте не выложу выложу тут чуть чуть, щас посчитала что на свадьбу нам было 10 недель!!! и мне казалось что уже животик ![]() |
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "да, шапочки штанишки - это мама не..."
|
|
Старожил
|
вот такие, смеялись всю свадьбу
![]() |
|
|
ответ для Hata на сообщение "да, шапочки штанишки - это мама не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А где ты там животик углядела?![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "Прелестные..."
|
|
Banned
|
Девочки, к вам можно присоединиться? Топик ваш читаю постоянно. И в табличку к вам тоже хочется попасть
![]() |