| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ука на сообщение "тоже купила, еще не пробовала :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
мне в роддом приносили марию - но она была твердая - хрен разгрызешь - тоже не фкусная, потом я покупала марию в каруселе - тоненькую - вкусная, а сечас купила какую-то другую малию - он мыгкая, очень толстая и не вкусная, такое ощущение что вату жуешь - никакого позитива
![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Наш человек
|
я купила в пятерочке
не наю какая она уже |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "мне в роддом приносили марию - но она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "блин, вчера ела шоколадный сыр- ну..."
|
|
Элита
|
Наташа, это просто трендец, самый настоящий!!! очень опасно оставлять!!! может попробовать его больше задействовать в ухаживании, что бы он больше участвовал, пойдем братика переоденем... пойдем покупаем.... и тд и тп... Почаще говорить ему что он старший, а значит главный и первый для тебя во всем... больше его целовать, обнимать, постараться не ругать и только не всыпать, обычно дети агрессию на слабее себя вымещают, если она по отношению к ним используется
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Наташа, это просто трендец, самый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
буду завтра психологов обзванивать... я в шоке, старший деть вообще не выносим, с закрыванием Тимки - это вообще кошмар какой-то, главно закрывает лицо ему, а одеяло у нас толстое -пуховое... ладно я ходила памперс выкидывать - быстро, а если вдруг? старшно подумать, в общем, либо Тима с собой постоянно таская, либо Демика, но чтоб наедине их не оставлять, а то, очень тревожно все это... |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "а я уже не знаю что делать :( буду..."
|
|
|
Элита
|
Добрый день!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "Я тоже стираю на 40, токо не глажу...."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ночка у нас была... ![]() ![]() Я уж думала выросли мы, предыдущие несколько ночей прям золото, а н ребенок... Вот мне! ![]() Да и сейчас не очень спит-то... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() quote=~Жанна~;21759109] Муж купил мне ватрушку - санки, а надуть не можем. У нас нет насоса , в ручную не смогли. теперь будет валяться на балконе, а я так хотела покататься пока снег не растял. пришлось на ледянках кататься. Всю задницу отбила. [/quote]Мы свою накачвали автомобильным... А еще могут накачать в пунктах проката... |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "а я уже не знаю что делать :( буду..."
|
|
Элита
|
Да что ж такое то!!!реально страшно!!!видимо, закрыл- это значит, что мелкого больше нет, типа, нет человека - нет проблемы. Тут еще надо говорить не только о вреде здоровью малыша, а и о том, что старшему то, как морально тяжело от появления братика, раз он так делает, надо его выводить из этого состояния, может и в правду психологи помогут. Я вот подумала, а может это связано с тем, что он ждал сестренку?
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Да что ж такое то!!!реально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|