~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 14:31     #4881
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
тоже купила, еще не пробовала
я только одну штучку смогла съест - оно не фкусное... была удивленна, что пакет марии все 17 или 20 р стоит...
Старый 15-02-2009, 14:33
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

мне в роддом приносили марию - но она была твердая - хрен разгрызешь - тоже не фкусная, потом я покупала марию в каруселе - тоненькую - вкусная, а сечас купила какую-то другую малию - он мыгкая, очень толстая и не вкусная, такое ощущение что вату жуешь - никакого позитива
Старый 15-02-2009, 14:44
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

я купила в пятерочке не наю какая она уже
Старый 15-02-2009, 14:47     #4884
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
мне в роддом приносили марию - но она была твердая - хрен разгрызешь - тоже не фкусная, потом я покупала марию в каруселе - тоненькую - вкусная, а сечас купила какую-то другую малию - он мыгкая, очень толстая и не вкусная, такое ощущение что вату жуешь - никакого позитива
ага я тоже поразилась, она должна быть твердая, а сейчас мягкая и толстая по этому, мож воду что б побольше весило оставляют?
Старый 15-02-2009, 14:56     #4885
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
...
Блина, а мой старший опять маленького одеялом закрыл всыпать ему за это чтоли? разговоров он видимо не понимэ... страшно так, даже в туалет не сходить, мало ли что...
Наташа, это просто трендец, самый настоящий!!! очень опасно оставлять!!! может попробовать его больше задействовать в ухаживании, что бы он больше участвовал, пойдем братика переоденем... пойдем покупаем.... и тд и тп... Почаще говорить ему что он старший, а значит главный и первый для тебя во всем... больше его целовать, обнимать, постараться не ругать и только не всыпать, обычно дети агрессию на слабее себя вымещают, если она по отношению к ним используется
Старый 15-02-2009, 15:07     #4886
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Наташа, это просто трендец, самый настоящий!!! очень опасно оставлять!!! может попробовать его больше задействовать в ухаживании, что бы он больше участвовал, пойдем братика переоденем... пойдем покупаем.... и тд и тп... Почаще говорить ему что он старший, а значит главный и первый для тебя во всем... больше его целовать, обнимать, постараться не ругать и только не всыпать, обычно дети агрессию на слабее себя вымещают, если она по отношению к ним используется
а я уже не знаю что делать буду завтра психологов обзванивать... я в шоке, старший деть вообще не выносим, с закрыванием Тимки - это вообще кошмар какой-то, главно закрывает лицо ему, а одеяло у нас толстое -пуховое... ладно я ходила памперс выкидывать - быстро, а если вдруг? старшно подумать, в общем, либо Тима с собой постоянно таская, либо Демика, но чтоб наедине их не оставлять, а то, очень тревожно все это...
Старый 15-02-2009, 15:13     #4887
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Добрый день!

Цитата:
а я уже не знаю что делать буду завтра психологов обзванивать... я в шоке, старший деть вообще не выносим, с закрыванием Тимки - это вообще кошмар какой-то, главно закрывает лицо ему, а одеяло у нас толстое -пуховое... ладно я ходила памперс выкидывать - быстро, а если вдруг? старшно подумать, в общем, либо Тима с собой постоянно таская, либо Демика, но чтоб наедине их не оставлять, а то, очень тревожно все это...
Наташа, просто кошмар!
Старый 15-02-2009, 15:15     #4888
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!

Ночка у нас была...

Я уж думала выросли мы, предыдущие несколько ночей прям золото, а н ребенок... Вот мне!

Да и сейчас не очень спит-то...

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
В кости кто приходит, спаршивает что помочь - я пеленки сразу подсовываю))))

quote=~Жанна~;21759109]
Муж купил мне ватрушку - санки, а надуть не можем. У нас нет насоса , в ручную не смогли. теперь будет валяться на балконе, а я так хотела покататься пока снег не растял. пришлось на ледянках кататься. Всю задницу отбила. [/quote]

Мы свою накачвали автомобильным... А еще могут накачать в пунктах проката...
Старый 15-02-2009, 15:22     #4889
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Да что ж такое то!!!реально страшно!!!видимо, закрыл- это значит, что мелкого больше нет, типа, нет человека - нет проблемы. Тут еще надо говорить не только о вреде здоровью малыша, а и о том, что старшему то, как морально тяжело от появления братика, раз он так делает, надо его выводить из этого состояния, может и в правду психологи помогут. Я вот подумала, а может это связано с тем, что он ждал сестренку?
Старый 15-02-2009, 15:26
ответ для GalaV на сообщение "Да что ж такое то!!!реально..."
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Да что ж такое то!!!реально страшно!!!видимо, закрыл- это значит, что мелкого больше нет, типа, нет человека - нет проблемы. Тут еще надо говорить не только о вреде здоровью малыша, а и о том, что старшему то, как морально тяжело от появления братика, раз он так делает, надо его выводить из этого состояния, может и в правду психологи помогут. Я вот подумала, а может это связано с тем, что он ждал сестренку?
Конечно! Он же так и говорил - не хочу братика, неси сестренку.