Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Обидки на сообщение "Про охоту.... не понимаю....."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "а вот думаю - за такое уже стоит..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "а вот думаю - за такое уже стоит..."
|
Селянка
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тема спорная. Имхо, не стала бы делать из этого трагедии.
Ну увлекается сегодня человек охотой, может он завтра в яхтклуб пойдет или еще куда... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не знаю, я стараюсь относиться с пониманием, хотя и хочется побольше внимания. Знаю, что таким образом стресс снимает. Все поразному, наши мужья вот так. А маленькому сыночку конечно рано еще.
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Тема спорная. Имхо, не стала бы делать..."
|
Частый гость
![]() |
да, только это его увлечение сильно отражается на наших отношениях, и ребенку, на мой взгляд, не соответствующие возрасту ценности прививаются - а так не вопрос, пусть увлекается.....
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Какая прелесть...
А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для aviagirl на сообщение "Когда я была маленькая при мне убивали..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() автору непирятно, а мужу приятно. автор никогда не делает то что мужу неприятно? а вот от подробностей действительно можно воздерживаться. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, могу Вам только посочувствовать. У меня тоже охотник, но стреляет только птиц и зайцев. Зайцев привозит уже разделаных, т.е без шкуры. До этого собирался и на крупную дичь, но после убитого барсука
![]() А вот друг его точно крэзи ![]() ![]() Но по разговорам с лесниками - стало очень много медведей. Поэтому по большому счету серьезного урона он не наносит природе. Кабаны так во многих областях так расплодились, что картошку в колхозах сжирают. По мне так лучше бы волков отстреливали, так нет говорят, сложно больно- народу для загона надо много По теме. Может он тоже уже разделаное мяса, ну или хотя бы освежеваное будет привозить, тогда будет мясо и мясо, ребенка точно травмировать не будет... Хотя я вспоминаю как в детстве в деревне нашего бычка резали, и как на моих качелях он висел для разделки без шкуры.... мне лет 5 было, сейчас мне кажется я бы не выдержала такого зрелища, ![]() ![]() |