Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 13:13     #18221
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Может стандарт? 90-60-90 - грудь-талиё(у кого есть) - попа?
Мне кажется,что в нашем случае грудь - явление не предсказуемое и не отображает степень полноты,Щенок скажи?
Старый 15-02-2009, 13:15     #18222
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
не люблю на себе никакие драгоценности и никакую бижутерию... обручальное кольцо-то ношу со скрипом...
+1, только кольцо и вовсе не ношу. Почти сразу после свадьбы оба с мужем сняли, да так и лежат они у нас...

Цитата:
предлагаю отчитываться раз в месяц.. чтобы не частить..и не только КГ писать, но и объемы... ибо вес - не всегда показатель уменьшения объемов..т.к. мышечная масса весит больше чем жировая.. и можно занимаясь спортом весить так же - а в объемах уменьшиться
Конструктив принят! По поводу интервалов между отчётов посмотрим что скажут остальные: я просто не знаю, раз в месяц - это часто или редко? Нормально будет показывать прогресс?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я уже отослала,вес,талию и попу
Ой, да! Открываю личку - а там муркина попа. О_о
Старый 15-02-2009, 13:15     #18223
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Соцопрос : как вам имя Ева? Мы тут задумались,если вторая будет девачка,как назвать Ева или Юля?
Ева

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ага, только щепотку, попробовать.
Был момент, когда я подумала, что интерес включился: подползал очень поспешно и с требовательными криками, когда видел, как я чищу груши-яблоки... Но увы-увы, теперь он поугас. Есть с ним можно совершенно спокойно, ни малейшего внимания не проявляет. Исключение - хлеб: вот его кусочек может стянуть и обсосать. Кроме хлеба любит груши грызть кусками, в виде пюре их не признаёт. Вот и все наши "интересы" на сегодняшний день. Не густо, прямо скажем, за месяц набежало. И побочный эффект: он вообще почти ничего в рот теперь не тащит, может полчаса-час играть с каким-то новым предметом и даже не лизнуть ни разу.
Сурочек, вот ты сейчас написала, а ведь у нас также было... Не ела ни в какую, рот зажимала. Не знаю, поможет или нет, но расскажу. Я отстала от ребенка с овощами и начала с каши. Сначала разбавляла жиденькую болтанку своим молоком (начала с гречи, но мне кажется это не принципиально). И давала из бутылочки с соской для каш (вот тут самое главное, пьет он у тебя из бутылки или нет). На ночь например. Причем ложилась рядом, как будто бы даю грудь, а сама подпихивала бутылку. Когда она начала это съедать, начала делать более гуще кашу, потом 50/50 молоко и вода, потом чистая вода и пару ложек фруктов туда. А потоооом только у нас проканали овощи... К настояшему моменту у нас заменено 2 кормления. Днем овощи, на ночь каша. Причем она у меня малоежка. В обед съедает 50-80 грамм овощей и где-то 120 каши вечером. И спокойно без капризов дохаживает до следующего кормления
Вот кстати, вопрос к знающим. Надо ли в ребенка пытаться запихнуть положенные 120 грамм овощей в обед? Кто как делает?
Старый 15-02-2009, 13:17     #18224
Чyчyндрa
Участник

Чyчyндрa отсутствует

Цитата:
Мне кажется,что в нашем случае грудь - явление не предсказуемое и не отображает степень полноты,Щенок скажи?
нууууу, для некормящих уже, как я, может все-таки оставить? Мой шестой при мне пока остался, как и был до беременности, и потом, ведь жирок на спине тоже в объем входит, не говоря уж о жировой ткани в самих....ммм... емкостях. Ну ладно, не хотите, как хотите... Пойду талиё поищу.
Старый 15-02-2009, 13:17     #18225
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Эх была не была, вот некоторые позиции : наручники меховые,фалоиметатор,вибратор,виброкольцо для мальчиков,цепочка с шариками для а/с и др.Ну стесняюся я.
круть почти как у меня
Лен вопрос не по теме просто что так вспомнилось, а ты случаем не знаешь где можно халатик медицинский купить посимпатишнее
Старый 15-02-2009, 13:19     #18226
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Эх была не была, вот некоторые позиции : наручники меховые,фалоиметатор,вибратор,виброкольцо для мальчиков,цепочка с шариками для а/с и др.Ну стесняюся я.
после уже перечисленного боюсь представить что там за ДР.
Старый 15-02-2009, 13:20     #18227
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чyчyндрa Посмотреть сообщение
нууууу, для некормящих уже, как я, может все-таки оставить? Мой шестой при мне пока остался, как и был до беременности, и потом, ведь жирок на спине тоже в объем входит, не говоря уж о жировой ткани в самих....ммм... емкостях. Ну ладно, не хотите, как хотите... Пойду талиё поищу.
не-не... даем см. по всем трем позициям...!

уф... "мне не стыдно..мне не стыдно" :
Сурочек - тащи -
хруть -113
под хрутью 90
экс-талия - 92
самое высокое место живота - 102 см
- корма - 113

вес - 82,5 кг

хм..а тилие у меня почти вписывается в эталон! правда в грудно-бедренный
Старый 15-02-2009, 13:24     #18228
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
предлагаю отчитываться раз в месяц.. чтобы не частить..и не только КГ писать, но и объемы... ибо вес - не всегда показатель уменьшения объемов..т.к. мышечная масса весит больше чем жировая.. и можно занимаясь спортом весить так же - а в объемах уменьшиться
Цитата:
не-не... даем см. по всем трем позициям...!
Предлагаю:
вес
обхват груди
обхват под грудью
обхват талии
обхват живота (над пупком)
обхват бедер

И установим день отчета, например, раз в две недели по воскресеньям. Ну как?
Старый 15-02-2009, 13:29     #18229
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Предлагаю:
вес
обхват груди
обхват под грудью
обхват талии
обхват живота (над пупком)
обхват бедер

И установим день отчета, например, раз в две недели по воскресеньям. Ну как?
оо...точно! правда у меня не над пупком - а под пупком самая гадость - её и замерю...
Старый 15-02-2009, 13:31     #18230
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Может стандарт? 90-60-90 - грудь-талиё(у кого есть) - попа?
Цитата:
Я уже отослала,вес,талию и попу
Ага, это мне больше по душе.
Хрудь не буду отправлять, худеть там не чему, хвастаться тоже