Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 12:14     #18191
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Это баночкой такой резиновой что ли? Пыталась-для меня анриал, боль аццкая
Вот интересно можно ли при ГВ на диету по Протасову? Почитала-ничего такого вроде нет, овощи сырые молочка....но все же, молока меньше не станет?
Лен, моей крестнице (почти 7 месяцев) врач предложила сделать прививку против клеща энцифалитного, мать в радумье. Что ты думаешь по этому поводу, оно надо? Говорит(врач), что ее надо селать за 45 суток до первых листиков(примерно, я так понимаю, ессснно)
Да,именно этот массаж,просто сначала не надо сильно присасывать,делай так,чтоб не было больно,с каждой процедурой будет легче и легче.

Про прививку: мне известны только две вакцины для маленьких детей,которые применяют в России,это"ФСМЕ-Иммун инжект" И "Энцепур",но их можно применять только с 12 месяцев,есть ещё "концентрированная сухая вакцина",но она только с 4-х лет,возможно,сейчас появились другие вакцины,которые подходят для самых маленьких,но мне о них ничего не известно.Я бы не стала делать прививку этими вакцинами,не думаю,что её ребенок будет гулять по лесам и пакрам голый и без присмотра,если уж находитесь в подобных местах,то обязательно головной убор и просто внимательно осматривать малыша.А еще есть рекомендация для всех,если вас укусил клещ и вы не знаете какой он,примите для профилактики АНАФЕРОН по 1 таб 3 раза в день (до 12 лет)и по 2 таб 3 раза в день после 12 лет.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, сделаю. Наврядли сегодня, т.к. выходные... но сообщу адрес, когда что-то набросаю.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
В связи с чем просьба: у меня ссылка на бодифлекс битая. Киньтесь, пожалуйста, нормальной кто-нибудь. Заранее спасибо.
У меня нет,Куздра знает,где искать.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мне нравится, а как с отчеством?
.
Ева Александровна.
Старый 15-02-2009, 12:17     #18192
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Практика показывает, что именно эти три злосчастных последних кг скинуть ну ооооччччеееннньььь трудно.
Как инструктор по фитнесу не могу не согласиться,чем меньше лишнего веса,тем сложнее он уходит
Старый 15-02-2009, 12:20     #18193
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Law, Наташа, ты вроде бы мясо предлагала? Попробовали вчера "по-педприкормовски". Первая реакция: "мяяяяссо!!! ", вторая - схватил меня за руку чтоб как-нибудь не вырвалась и мясо не утащила. Третья: "но вообще ж это тоже прикорм, да? Потому я больше не хочу". Съел всего ничего, давала волоконцами длиной ~со спичку, толщиной немного больше... вот таких два заточил и всяческий интерес потерял, рот сжимал как и на остальное.
Яиц надо максимум два в неделю (по полжелтка, хранить-то не будешь). 80 рублей -- все-таки не огромная сумма, надо пробовать.
Вы овощи какие пробовали? Не ели, а пробовали. Аллергии не было? Если нет, может, попробовать мясо с овощами смешать?
Да, и за "Наташа" -- .
Старый 15-02-2009, 12:21     #18194
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение

Слушай, в контакте два видео, намного подробнее и понятнее, попробуй тама, у меня тоже ссыль на бф была битой.
Не говори никому, будет наша тайна: я не в контакте и вряд ли там появлюсь.
И поэтому сейчас, как дура, ищу в яндексе. ((
Старый 15-02-2009, 12:33     #18195
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Эхх буду хвастаться
то мой спор: (вернее того что хотела уже нет, но это максимально близкий вариант)

а то было приложением я абажаю Красное море, так муж подарил со словами что к сожалению море он подарить не может, но вот его оооочень маленький кусочек
кораллы из красного моря

а еще я мы вчера так здорово на шашлыки съездили
а еще я первый раз сушки делала

старший сын с горки катится:

младшему кататься рано, так что мы летали:

и вообще девочки очень рекомендую если есть время съездить погулять там очень красиво
Старый 15-02-2009, 12:33     #18196
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Там же нет ограничений по количеству.Почему должно быть меньше молока?
В принципе-да. Тоже сяду тогда.
И в табличку хочу
Старый 15-02-2009, 12:38     #18197
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Эхх буду хвастаться

а еще я мы вчера так здорово на шашлыки съездили

и вообще девочки очень рекомендую если есть время съездить погулять там очень красиво
Анюта,ты молодец

А куда ездили-то?
Старый 15-02-2009, 12:39     #18198
Florian
Элита

Florian отсутствует

Аня, колье супер!!!!
Я - за то, чтобы организовать табличку для поправляющихся...А то у меня вся одежда падает...Домашние штаны вообще завязываю, вместо того, чтобы застегивать А я их покупала до беременности

Мурка - кайфово отметили, завидую...а мы вчера улеглись нетрезвые и Мишаня пол-ночи отжигал Только кофе утром помог
Старый 15-02-2009, 12:40     #18199
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Мишаня пол-ночи отжигал
Ну хоть Мишаня зажёг
Старый 15-02-2009, 12:41     #18200
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да,именно этот массаж,просто сначала не надо сильно присасывать,делай так,чтоб не было больно,с каждой процедурой будет легче и легче.

Про прививку: мне известны только две вакцины для маленьких детей,которые применяют в России,это"ФСМЕ-Иммун инжект" И "Энцепур",но их можно применять только с 12 месяцев,есть ещё "концентрированная сухая вакцина",но она только с 4-х лет,возможно,сейчас появились другие вакцины,которые подходят для самых маленьких,но мне о них ничего не известно.Я бы не стала делать прививку этими вакцинами,не думаю,что её ребенок будет гулять по лесам и пакрам голый и без присмотра,если уж находитесь в подобных местах,то обязательно головной убор и просто внимательно осматривать малыша.А еще есть рекомендация для всех,если вас укусил клещ и вы не знаете какой он,примите для профилактики АНАФЕРОН по 1 таб 3 раза в день (до 12 лет)и по 2 таб 3 раза в день после 12 лет.
Спасибо