| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Практика показывает, что именно эти три..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Про прививку: мне известны только две вакцины для маленьких детей,которые применяют в России,это"ФСМЕ-Иммун инжект" И "Энцепур",но их можно применять только с 12 месяцев,есть ещё "концентрированная сухая вакцина",но она только с 4-х лет,возможно,сейчас появились другие вакцины,которые подходят для самых маленьких,но мне о них ничего не известно.Я бы не стала делать прививку этими вакцинами,не думаю,что её ребенок будет гулять по лесам и пакрам голый и без присмотра,если уж находитесь в подобных местах,то обязательно головной убор и просто внимательно осматривать малыша.А еще есть рекомендация для всех,если вас укусил клещ и вы не знаете какой он,примите для профилактики АНАФЕРОН по 1 таб 3 раза в день (до 12 лет)и по 2 таб 3 раза в день после 12 лет. Цитата:
![]() Цитата:
Ева Александровна. |
|||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Да,именно этот массаж,просто сначала не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я с Куздрой полностью согласна. Юля -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы овощи какие пробовали? Не ели, а пробовали. Аллергии не было? Если нет, может, попробовать мясо с овощами смешать? Да, и за "Наташа" -- . |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Табличка была бы супер
Слушай, в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Эхх буду хвастаться
![]() ![]() то мой спор: (вернее того что хотела уже нет, но это максимально близкий вариант) ![]() а то было приложением я абажаю Красное море, так муж подарил со словами что к сожалению море он подарить не может, но вот его оооочень маленький кусочек ![]() кораллы из красного моря ![]() а еще я мы вчера так здорово на шашлыки съездили ![]() а еще я первый раз сушки делала ![]() старший сын с горки катится: ![]() ![]() младшему кататься рано, так что мы летали: ![]() ![]() и вообще девочки очень рекомендую если есть время съездить погулять там очень красиво ![]() ![]() |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Это вариант нормы. Не переживай.
Мне..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Эхх буду хвастаться :008::004:
то мой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Аня, колье супер!!!!
Я - за то, чтобы организовать табличку для поправляющихся...А то у меня вся одежда падает...Домашние штаны вообще завязываю, вместо того, чтобы застегивать А я их покупала до беременности ![]() Мурка - кайфово отметили, завидую...а мы вчера улеглись нетрезвые и Мишаня пол-ночи отжигал Только кофе утром помог ![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Аня, колье супер!!!!
Я - за то, чтобы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Да,именно этот массаж,просто сначала не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|