Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Midzymi, я рада, что Вам понравился..."
|
Участник
![]() |
[quote=Narusya;21751929]Midzymi, я рада, что Вам понравился доктор. Однако, этого мало, для того, чтобы принимать решение о лечении малыша у этого доктора.
Перекос в поясничном отделе, капризы и плохой сон не лечат кавинтоном, гомеопатической микстурой и т.п.[/QU Разговор не а чем получается.... Могу еще раз спросить. А чем? И дело совсем не в прекосе, плохом сне и капризах. Дело в нарушении кровообращения. И кавинтон назначен от него. Не ужели не кому кроме нас его не назначали? |
![]() |
ответ для Midzymi на сообщение "Кавинтон"
|
Старожил
![]() |
Разговор действительно не о чем.
Давайте сначала. С чем и во сколько обратились к врачу. На основании чего поставлен диагноз "нарушение кровообращения" ? (какие исследования проводились). Что беспокоит в малыше Вас? Что беспокоит малыша? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
АВТОРУ:
Таки Вам лучше еще раз обратиться к врачу, который видел ребенка, а не на форум. Нам назначали кавинтон - старшей дочке и младшему сыну. Папа у нас тоже - доктор, и обычно против лишних препаратов категорически возражает ( у него подход - если можно обойтись без лекарств - надо без них обойтись), но про кавинтон ( он же - винпоцетин) возражений не имел. Никакого особенного вреда от него проистечь не может, говорит. Он действительно улучшает мозговое кровообращение, к сильным препаратам не относится. Начните с очень маленьких доз. Ну вообще - к врачу, выскажите свои опасения прямо, спросите почему назначили, каковы побочные действия. Поверьте, врачу проблемы и мучения Вашего малыша тоже не нужны. Если она вам назначила препарат в 8 месяцев! (обычно они раньше это делают), значит что-то в малыше ее на это сподвигло. |
![]() |
ответ для Midzymi на сообщение "[QUOTE=Narusya;21751929]Midzymi, я..."
|
Ветеран
![]() |
Я лично(взрослая тетенька)пью кавинтон когда погода давит,вобщем "стабилизирую давление"мне доктор прописал после очень сильного приступа,а вот дать ребенку вопрос...
|
![]() |
ответ для maramur на сообщение "Я лично(взрослая тетенька)пью кавинтон..."
|
Частый гость
![]() |
Автор потитайте этот обзор (особливо ближе к концу) http****://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 (звездочки стереть), а потом делайте выводы... в любом случае решать вам - давать кавинтон или нет... мы не давали...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
От этих "славных" таблеточек ребенок перестал спать dFFFot ни днем,ни нл\очь...это был ужас-ужас,а врач назначила их просто,чтобы подстраховаться,так что подумайте хорошенько!
|
![]() |
ответ для Nezabudka123 на сообщение "От этих "славных" таблеточек ребенок..."
|
Частый гость
![]() |
чего-то глюконуло комп,ребенок перестал спать совсем и т.д. по тексту
![]() |
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Midzymi, я рада, что Вам понравился..."
|
Участник
![]() |
Мамочки спасибо большое за ответы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Midzymi на сообщение "Мамочки спасибо большое за..."
|
Активный участник
![]() |
этот препарат вообще назначается невропатологом после узи г-м например для расширения сосудов, улучшает кровообращение, но есть недостаток, он может ребенка возбуждать, после этого надо назначить другое лекарство.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Уважаемая Midzymi, не слушайте Вы никого. Советы их - а ребенок Ваш.
Нам невролог прописала 3 недели кавинтон, затем 4 недели пантогам и параллельно гомеопатия, у нас была большая гипоксия. Пили с месяца. Результаты - отличные. Первые полтора месяца ребенок орал как сумасшедший, теперь я не нарадуюсь, как в рекламном ролике - улыбается, тихая, спокойная, гулит, попискивает только когда хочет кушать ну и когда хочет спать, но это по сравнению с тем, что было - вообще ни о чем. По полтора часа после кормления лежит и сама с собой занимается. Вывод один - значит ПОМОГЛО. Нам сейчас 3 месяца, начинаем массаж, но в целом ребенок спасён! Чего и Вам желаю! |