Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Midzymi на сообщение "Врач Ковеленова Марина Вячеславовна...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Перекос в поясничном отделе, капризы и плохой сон не лечат кавинтоном, гомеопатической микстурой и т.п. |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Midzymi, я рада, что Вам понравился..."
|
Участник
![]() |
[quote=Narusya;21751929]Midzymi, я рада, что Вам понравился доктор. Однако, этого мало, для того, чтобы принимать решение о лечении малыша у этого доктора.
Перекос в поясничном отделе, капризы и плохой сон не лечат кавинтоном, гомеопатической микстурой и т.п.[/QU Разговор не а чем получается.... Могу еще раз спросить. А чем? И дело совсем не в прекосе, плохом сне и капризах. Дело в нарушении кровообращения. И кавинтон назначен от него. Не ужели не кому кроме нас его не назначали? |
![]() |
ответ для Midzymi на сообщение "[QUOTE=Narusya;21751929]Midzymi, я..."
|
Ветеран
![]() |
Я лично(взрослая тетенька)пью кавинтон когда погода давит,вобщем "стабилизирую давление"мне доктор прописал после очень сильного приступа,а вот дать ребенку вопрос...
|
![]() |
ответ для maramur на сообщение "Я лично(взрослая тетенька)пью кавинтон..."
|
Частый гость
![]() |
Автор потитайте этот обзор (особливо ближе к концу) http****://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 (звездочки стереть), а потом делайте выводы... в любом случае решать вам - давать кавинтон или нет... мы не давали...
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Midzymi, я рада, что Вам понравился..."
|
Участник
![]() |
Мамочки спасибо большое за ответы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Midzymi на сообщение "Мамочки спасибо большое за..."
|
Активный участник
![]() |
этот препарат вообще назначается невропатологом после узи г-м например для расширения сосудов, улучшает кровообращение, но есть недостаток, он может ребенка возбуждать, после этого надо назначить другое лекарство.
|
![]() |
ответ для Экира на сообщение "этот препарат вообще назначается ..."
|
Участник
![]() |
|