| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Частый гость
|
А сколько по времени идет диагностика по Фоллю? Мой даже послушать себя не дает, а чтобы кровь взять - втроем держим. Представляю, что будет.
|
|
|
ответ для Чудо и Ко на сообщение "Мы использовали у Зуйковой метод Фолля,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы с года ходим, ни разу не орала у Ирины Ивановны Рассматривает полки, комментирует что там стоит не так и долго это все вот когда уже закончила она, тогда уже из кабинета улизнуть пытается или вглубь кабинета прорваться к игрушкам |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "а у меня нормально сидит, ей даже..."
|
|
Старожил
|
девы, а где про метод фолля можно подробно почитать?
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
К Зуйковой Ирине Ивановне записывают в центре Равновесие на Невском пр. по тел 717 47 71. Но сейчас она уехала на учебу и будет только 9 марта, грят запись к ней будет только в марте на апрель-май, точно не знаю, лучше позвоните.
Цитата:
Наш как уж на сковродке извивался, только в начале послушал с интересом как аппарат пищит и давай деру, а низзззззя У нас еще 4 зуба тогда лезло, врач на это списала такое нетерпение к насилию. Но ничего страшного конечно не было, как только ручку отпустили сразу слезы высохли и побег в игрушки играть , а после забора крови около часа истерика была и всхлипывал во сне ![]() По длительности не скажу сколько в первый раз было, из-зи ора сынишки показалось вечность ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Хелп!!! Может повторюся с вопросом...
Кто знает, где можно сдать анализ крови на алергены без направления аллерголога. Так. По щучьему веленью, по моему хотенью... просто прийти с ребенком и сдать за денежку... Желательно конечно в Кировском и прилегающих районах ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы можете на дом вызвать медсестру, насколько я поняла она из Гомеопатической клиники, цены тоже вроде как не больше, чем там сдавать
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Вы можете на дом вызвать медсестру,..."
|
|
Участник
|
Дорогие собраться/сосестры по несчастью, не помню, в этом топе или в ЖЖ кто-то писал, что смазывает ребенка-атопика персиковым масло перед и после купания. А это какое-то специальное персиковое масло? Или из аптеки за 30р? И если перед купанием намазать, то будет ли очищающий эффект от купания? И если на персик пищевая аллергия, может, лучше не рисковать мазаться? (Мы купаемся 2 раза в неделю)
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Врач сказала,что показатели по Фоллю хорошие все и она не знает из-за чего. Вот сижу расстраиваюсь и думаю,что же делать? Может исключить всё,что разрешили по Фоллю? У Вас так было? |
|
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "а у нас что-то обсыпало руки и тело.:(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нам как раз исключение продуктов, выявленных по Фоллю очень помогло из того что ели (я когда кормила и ребенок) это была рожь, пшеница и фруктоза |
|
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "а у нас что-то обсыпало руки и тело.:(..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А еще можно попробовать уменьшить порцию и делать еду многокомпонентной, т.к. у нас вот как раз была ложная аллергия на порцию из-за ферментной недостаточности ![]() |
|