АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 21:55
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
janna t
Частый гость

janna t отсутствует

А сколько по времени идет диагностика по Фоллю? Мой даже послушать себя не дает, а чтобы кровь взять - втроем держим. Представляю, что будет.
Старый 13-02-2009, 22:56     #4502
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Мы использовали у Зуйковой метод Фолля, вроде все верно, пока вводим все, что разрешили и вроде идет нормально, но это на фоне приема горошинок. Правда при вводе говядины появилась слизь в стуле и жидкий стул через раз был, но Зуйкова сказала, что это зубы, у нас и правда один зубик все никак не прорежется
Но сам метод, особенно на первом приеме мы очень плохо перенесли, сынок все время плакал, очень горько, метод совсем безболезненный, но ограничение свободы сильно расстраивает таких мальков, ведь ручку все время держит врач.
Кстати сама по этому методу обследовалась лет 10 назад в клинике Бенефакта, полную туфту мне тогда наговорили, что мол грибок у меня на ногах, я грю никогда не было, а они мне грят мол он спит А главную мою проблему не нашли и не решили (темпа держалась три года 37), в итоге традиционная медицина все таки помогла, спустя годы
Я так понимаю, что в гомеопатии очень от врача зависит и диагностика и лечение. А еще деток все таки гомеопатия и остеопатия могут вылечить, а вот взрослым только улучшить состояние.
а у меня нормально сидит, ей даже нравится
мы с года ходим, ни разу не орала у Ирины Ивановны
Рассматривает полки, комментирует что там стоит
не так и долго это все
вот когда уже закончила она, тогда уже из кабинета улизнуть пытается или вглубь кабинета прорваться к игрушкам
Старый 13-02-2009, 23:10     #4503
Anytka
Старожил

Anytka отсутствует

девы, а где про метод фолля можно подробно почитать?
Старый 13-02-2009, 23:23     #4504
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенкка Посмотреть сообщение
Подскажите, а где Зуйкова принимает?Как к ней попасть?
К Зуйковой Ирине Ивановне записывают в центре Равновесие на Невском пр. по тел 717 47 71. Но сейчас она уехала на учебу и будет только 9 марта, грят запись к ней будет только в марте на апрель-май, точно не знаю, лучше позвоните.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
не так и долго это все
вот когда уже закончила она, тогда уже из кабинета улизнуть пытается или вглубь кабинета прорваться к игрушкам
Может девочки более терпеливые Наш как уж на сковродке извивался, только в начале послушал с интересом как аппарат пищит и давай деру, а низзззззя У нас еще 4 зуба тогда лезло, врач на это списала такое нетерпение к насилию. Но ничего страшного конечно не было, как только ручку отпустили сразу слезы высохли и побег в игрушки играть , а после забора крови около часа истерика была и всхлипывал во сне
По длительности не скажу сколько в первый раз было, из-зи ора сынишки показалось вечность
Старый 14-02-2009, 16:03
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Хелп!!! Может повторюся с вопросом...
Кто знает, где можно сдать анализ крови на алергены без направления аллерголога. Так. По щучьему веленью, по моему хотенью... просто прийти с ребенком и сдать за денежку...
Желательно конечно в Кировском и прилегающих районах
Старый 14-02-2009, 16:44
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Вы можете на дом вызвать медсестру, насколько я поняла она из Гомеопатической клиники, цены тоже вроде как не больше, чем там сдавать
Старый 14-02-2009, 22:28     #4507
yoonzena
Участник

yoonzena отсутствует

Дорогие собраться/сосестры по несчастью, не помню, в этом топе или в ЖЖ кто-то писал, что смазывает ребенка-атопика персиковым масло перед и после купания. А это какое-то специальное персиковое масло? Или из аптеки за 30р? И если перед купанием намазать, то будет ли очищающий эффект от купания? И если на персик пищевая аллергия, может, лучше не рисковать мазаться? (Мы купаемся 2 раза в неделю)

Спасибо!
Старый 14-02-2009, 23:29     #4508
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
не так и долго это все
а у нас что-то обсыпало руки и тело. Врач сказала,что показатели по Фоллю хорошие все и она не знает из-за чего. Вот сижу расстраиваюсь и думаю,что же делать? Может исключить всё,что разрешили по Фоллю? У Вас так было?
Старый 14-02-2009, 23:33     #4509
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение
а у нас что-то обсыпало руки и тело. Врач сказала,что показатели по Фоллю хорошие все и она не знает из-за чего. Вот сижу расстраиваюсь и думаю,что же делать? Может исключить всё,что разрешили по Фоллю? У Вас так было?
не было
нам как раз исключение продуктов, выявленных по Фоллю очень помогло
из того что ели (я когда кормила и ребенок) это была рожь, пшеница и фруктоза
Старый 14-02-2009, 23:39     #4510
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение
А вы давно лечитесь? Просто у нас в самом начале тоже обсыпало руки сильно и тельце малость, хотя до этого на руках никогда не было аллергии, но через три недели все прошло вместе с нашей аллергией на попе и щеках. Сейчас чуток попа еще шершавит на ощупь и щечки, но это небо и земля по сравнению с тем, что было
А еще можно попробовать уменьшить порцию и делать еду многокомпонентной, т.к. у нас вот как раз была ложная аллергия на порцию из-за ферментной недостаточности