АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 12:17     #4491
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЛяли Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста! У кого аллергия на витамины, на Д в частности и остальные. Что даете?
Долго не давала Д вроде АД практически ушел. Но волосы стали на затылке скатываться я дала очередные новые витамины и высыпало на попе а потом руки,ноги лицо все сухое и как будто как крапивница выглядит.
Аллерголог сказала вообще никакие не давать. Допаиваю смесью( в ней витамины) и больше ничего.
Старый 12-02-2009, 22:57     #4492
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люльчик Посмотреть сообщение
Да я незнаю, просто хочу попробовать гомеопатию, может поможет
А Вы не подскажите как попасть на прием к вашему доктору
К нашему гомеопату Зуйковой Ирине Ивановне записывают в центре Равновесие на Невском пр. по тел 717 47 71. Но сейчас она уехала на учебу и будет только 9 марта, грят запись к ней будет только в марте на апрель-май, точно не знаю, лучше позвоните. Мы тоже к ней записывались за 2 месяца, но ее стоит ждать
Старый 13-02-2009, 13:42     #4493
Алеся
Участник

Алеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЛяли Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста! У кого аллергия на витамины, на Д в частности и остальные. Что даете?
Долго не давала Д вроде АД практически ушел. Но волосы стали на затылке скатываться я дала очередные новые витамины и высыпало на попе а потом руки,ноги лицо все сухое и как будто как крапивница выглядит.
Нам дерматолог в Педиатричке говорила, что его вообще нельзя пить алергикам,а здоровым только с постоянными сдачами мочи по Сулковичу, так очень вредна передозировка
Старый 13-02-2009, 14:08
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
janna t
Частый гость

janna t отсутствует

Девушки, а метод Фолля кто-нибудь использовал? Можно-ли доверять этому исследованию?
Старый 13-02-2009, 14:09
Mazichka
Частый гость

Mazichka отсутствует

Скажите пожалуйста, бывалые мамы, это нормально, что я плачу за прием у аллерголога, а она только две бумажки на анализы выписала, чуть послушала, поохала и пошла чай пить:"Приходите на повторный прием!"

У моей дочи тоже АД, но я так поняла, что это еще не "УЖАС-УЖАС", на тельце сыпь, но она не чешется , ттт, почти.

Кстати, записались мы с ней к гомеопату Васильеву Юрию Валериановичу. Может кто-нибудь к нему уже ходил?
Старый 13-02-2009, 14:21
janna t
Частый гость

janna t отсутствует

Цитата:
Скажите пожалуйста, бывалые мамы, это нормально, что я плачу за прием у аллерголога, а она только две бумажки на анализы выписала, чуть послушала, поохала и пошла чай пить:"Приходите на повторный прием!"
Мы попали на бесплатный прием к аллергологу - тоже никаких рекомендаций не получили, но выписала нам сразу зиртек и мазилки какие-то ( не запомнила, т.к. все равно не мажу - лечимся гомеопатией), а рекомендации все на повторном приеме, по результатам анализов. Кстати на повторном приеме оказалось, что в лаборатории нет половины реактивов и если мы очень хотим - можем сами поискать за деньги другую лабораторию. Это мы на Дундича были.
Старый 13-02-2009, 18:42     #4497
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от janna t Посмотреть сообщение
Девушки, а метод Фолля кто-нибудь использовал? Можно-ли доверять этому исследованию?
Мы использовали у Зуйковой метод Фолля, вроде все верно, пока вводим все, что разрешили и вроде идет нормально, но это на фоне приема горошинок. Правда при вводе говядины появилась слизь в стуле и жидкий стул через раз был, но Зуйкова сказала, что это зубы, у нас и правда один зубик все никак не прорежется
Но сам метод, особенно на первом приеме мы очень плохо перенесли, сынок все время плакал, очень горько, метод совсем безболезненный, но ограничение свободы сильно расстраивает таких мальков, ведь ручку все время держит врач.
Кстати сама по этому методу обследовалась лет 10 назад в клинике Бенефакта, полную туфту мне тогда наговорили, что мол грибок у меня на ногах, я грю никогда не было, а они мне грят мол он спит А главную мою проблему не нашли и не решили (темпа держалась три года 37), в итоге традиционная медицина все таки помогла, спустя годы
Я так понимаю, что в гомеопатии очень от врача зависит и диагностика и лечение. А еще деток все таки гомеопатия и остеопатия могут вылечить, а вот взрослым только улучшить состояние.
Старый 13-02-2009, 18:47     #4498
Люльчик
Элита

Люльчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
К нашему гомеопату Зуйковой Ирине Ивановне записывают в центре Равновесие на Невском пр. по тел 717 47 71. Но сейчас она уехала на учебу и будет только 9 марта, грят запись к ней будет только в марте на апрель-май, точно не знаю, лучше позвоните. Мы тоже к ней записывались за 2 месяца, но ее стоит ждать
Спасибо
Старый 13-02-2009, 19:07     #4499
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mazichka Посмотреть сообщение

У моей дочи тоже АД, но я так поняла, что это еще не "УЖАС-УЖАС", на тельце сыпь, но она не чешется , ттт, почти.

Кстати, записались мы с ней к гомеопату Васильеву Юрию Валериановичу. Может кто-нибудь к нему уже ходил?

Почти что наша ситуация. Мы тоже были на платном приеме у алерголога на Дундича. Мы, конечно, опаздали немного, но врач так быстро-быстро нас посмотрела, вообще ни чего не выписала, сказала только мне соблюдать диету(еще кормила грудью), сказала, что аллергия может быть практически на все, поэтому я должна до минимума свести набор потребляемых продуктов, желательно вообще мне питаться детской смесьюи все. За что деньги платила?!!!
Старый 13-02-2009, 19:10     #4500
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Мы использовали у Зуйковой метод Фолля, вроде все верно, пока вводим все, что разрешили и вроде идет нормально, но это на фоне приема горошинок. Правда при вводе говядины появилась слизь в стуле и жидкий стул через раз был, но Зуйкова сказала, что это зубы, у нас и правда один зубик все никак не прорежется
Но сам метод, особенно на первом приеме мы очень плохо перенесли, сынок все время плакал, очень горько, метод совсем безболезненный, но ограничение свободы сильно расстраивает таких мальков, ведь ручку все время держит врач.
Кстати сама по этому методу обследовалась лет 10 назад в клинике Бенефакта, полную туфту мне тогда наговорили, что мол грибок у меня на ногах, я грю никогда не было, а они мне грят мол он спит А главную мою проблему не нашли и не решили (темпа держалась три года 37), в итоге традиционная медицина все таки помогла, спустя годы
Я так понимаю, что в гомеопатии очень от врача зависит и диагностика и лечение. А еще деток все таки гомеопатия и остеопатия могут вылечить, а вот взрослым только улучшить состояние.

Подскажите, а где Зуйкова принимает?Как к ней попасть?