٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:02
ответ для Lentik на сообщение "Отличные показатели!..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем вечерний привет!

Мы хоть и не празднуем день свтого Валентина, но моя мама устроила нам настоящий праздник!
Сходили на танцевальный вечер, а потом с нашей приятельницей втроем посидели в пивном ресторане. муж пил пиво, а я выпила вкусный глинтвейн и еще вкусно поели!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
лена! у тебя никогда не возникало сомнений в компетентности врачей с этого форума? кто они такие и т.д., просто так расходятся их мнения и мнения педиатров ,с кот. я общалась, порою, не знаешь, кому верить
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
+1
Надь, вот тоже самое хотела спросить, но постеснялась

Мне кажется, что там, как на ЛВ...куда ветер подует
Надя, если честно, то там, на мой взгляд, очень многие врачи как раз компетентные люди.
Там не каждый врач может даже советы давать, есть внутренний отбор, не то что на ЛВ.

Мне во всяком случае там очень помогли и посоветовали всё по делу (еще с моим здоровьем) и оказались правы!
Еще положительный момент - что там ситуация консилиума, что они знакомы с современными исследованиями, что они делятся ими друг с другом, что можно выслушать мнение не одного специалиста, а нескольких, причем из разных стран.
Большинство из них представляются там собственными именами, некоторые имеют значимые публикации. а некоторые фигурируют на мамских форумах той же Москвы в качестве "светил".
Есть люди и из других стран, что тоже интересно.

И потом - вовсе не обязательно следовать их советам напрямую. Но послушать стоит, многое там очень здраво и, что немаловажно, совпадает с моими ощущениями.
Старый 14-02-2009, 23:04     #16582
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ничего себе,какие вы обжорки.Вы наверное худенькие и таким образом вес добираете...
а мы не взвешивались, на поликлинику забили, вот может в конце месяца сходим...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ой, рассмешила до слез... Как представлю глаза Анечкины, наполненные слезами и исхудавшая мама Ася говорит: "Не плачь, деточка, еще есть..."
ну примерно так все и выглядит, я столько не ем, это уж точно...
я еще специально скорость движения руки с ложкой замедляю,а то у нас еда за 5 минут провалится, когда сильно заторможу, так она под стол заглядывает (тарелку в руке держу, на ее стол не ставлю, бабушка тут зазевалась-так быстро рукой в тарелку залезла -всей пятерней ровненько в середину тарелки)
Старый 14-02-2009, 23:07     #16583
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Всех с праздником! Девченки хочется знать кто нибуть пользуется труссиками хаггис. у нас с этими трусиками беда какая то об острые края липучек кожу натерает аж до царапин. Может это у нас какие поддельные? Или кто еще с таким сталкивался?
Да, есть такая фигняу этих трусов

Я кончик трусиков наверх подворачиваю, липучку, т.с. закрываю, тогда все нормально, не натирают
Старый 14-02-2009, 23:23     #16584
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем вечерний привет!

Мы хоть и не празднуем день свтого Валентина, но моя мама устроила нам настоящий праздник!
Сходили на танцевальный вечер, а потом с нашей приятельницей втроем посидели в пивном ресторане. муж пил пиво, а я выпила вкусный глинтвейн и еще вкусно поели!
Лена, как хорошо, когда есть кому помогать...Молодец у тебя мамаЗавидуууююю...

А мы день святого Валентина тоже не справляем...
У нас 16 февраля праздник - день знакомства, в этом году будет 17 лет
А день свадьбы мы теперь не справляем, потому что свекровь умерла как раз в этот день

Цитата:
Сообщение от Terry
И потом - вовсе не обязательно следовать их советам напрямую. Но послушать стоит, многое там очень здраво и, что немаловажно, совпадает с моими ощущениями.
Лен, ты умеешь всегда так здраво и спокойно отстаивать свою точку зрения, мне это очень нравится...
Старый 14-02-2009, 23:33     #16585
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Задник жесткий, и верх где ножку охватывает, а между не очень, честно говоря. Мы к ортопеду только в след.выходной попадаем. Он в командировку укатил. К Румянцеву записалась. Хочу еще насчет подушки спросить. У нас 2 подушки есть, а я ему их не кладу. Может и не надо еще?
Посмотри в закупке, я там заказала несколько моделек. Может и тебе такие понравятся.
Там еще 862 модель вроде ничего. Но не уверена что они внизу расходятся так чтобы было удобно.
нам нужны жесткие бока Наверное, все-таки не буду рисковать, а то перемерили сегодня полмагазина, только одна пара налезла.
Филя с подушкой любит спать. Не всегда по назначению использует, но куда-нибудь подоткнет, обнимет, прямо как большой
Старый 14-02-2009, 23:35     #16586
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Лен, ты умеешь всегда так здраво и спокойно отстаивать свою точку зрения, мне это очень нравится...
+1 да и ты , Лена, тоже. К вашим словам, Леночки, я всегда прислушиваюсь
Старый 14-02-2009, 23:48
ответ для fly75 на сообщение "+1 да и ты , Лена, тоже. К вашим..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Ой, девочки гости разошлись.... Хорошо посидели. Но, устали мы с мужем. Готовили с самого утра, Дениска как чувствовал напряжение - часто хныкал.

Все ушли спать... Всем спокойной ночи
Старый 14-02-2009, 23:50     #16588
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю с семейными посиделками! Такое всегда очень кстати и вовремя!
Старый 15-02-2009, 00:00     #16589
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Леночку Lentik поздравляю с днем рождения!

Будь счастлива
Старый 15-02-2009, 00:07     #16590
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Лена, с Днем Рождения!
Изображения