٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 21:55     #16571
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я ж днем не кормлю, только если совсем рубашку с меня рвет (но такого сейчас уже почти не бывает)
поэтому и переживаю, что не ест прикорм((
Я бы стала кормить,но тут всё индивидуально

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У меня до болезни уже так ела хорошо! А сейчас опять практически только грудь.. Причём требует её прямо!
А как ?Мой прямо так и говорит ням
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
теперь мне кажется, что у меня ребенок вечно голодный ходит.
сегодня на обед смолотила нехилую тарелку овощей с мясом, я по пустой тарелке постучала "типа, все, молодец, все съела" так у нее слезы в 3 ручья, пришлось еще банку 100гр. фруктов дать.
а когда кашей кормлю, на середине кормежки стукну ложкой по дну тарелки- у нее как рефлекс- мгновенно из глаз слезы, говорю-"есть еще" и ложку в рот -сразу слезы прекращаются, главное после кормежки быстро и незаметно тарелку с глаз убрать, иначе орем, как будто не кормили сутки
Ничего себе,какие вы обжорки.Вы наверное худенькие и таким образом вес добираете...
Старый 14-02-2009, 21:57     #16572
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
гриб-то тебе
Кстати,творог очень вкусный получается
Старый 14-02-2009, 21:59     #16573
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Всех с праздником! Девченки хочется знать кто нибуть пользуется труссиками хаггис. у нас с этими трусиками беда какая то об острые края липучек кожу натерает аж до царапин. Может это у нас какие поддельные? Или кто еще с таким сталкивался?
Старый 14-02-2009, 22:03     #16574
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
И еще снялась с закупки Котофеев. Зашли в Дети, померила, подъем не влезает
Да и если честно, не велика разница в цене. Если бы так же 4000 к 1600!
Саша, у нас тоже высокий подъем. Мы просто другие сандалики взяли. Которые регулируются пряжечками. Там есть такие. У нас для дома сейчас 136 моделька. Это единственная пара, которую мы нашли в 1000 и 1 туфельке на наш высокий подъем. И летние там есть сандалики тоже регулируемые. Правда выбор небогат..
Старый 14-02-2009, 22:16     #16575
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Всех с праздником! Девченки хочется знать кто нибуть пользуется труссиками хаггис. у нас с этими трусиками беда какая то об острые края липучек кожу натерает аж до царапин. Может это у нас какие поддельные? Или кто еще с таким сталкивался?
мы ими не пользуемся, почему то не понравились Уже и не помню.

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Саша, у нас тоже высокий подъем. Мы просто другие сандалики взяли. Которые регулируются пряжечками. Там есть такие. У нас для дома сейчас 136 моделька. Это единственная пара, которую мы нашли в 1000 и 1 туфельке на наш высокий подъем. И летние там есть сандалики тоже регулируемые. Правда выбор небогат..
спасибо, посмотрю 136 модельку
Старый 14-02-2009, 22:17     #16576
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

посмотрела. А там боковинки жесткие?
Старый 14-02-2009, 22:37     #16577
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки пришла жаловаться, сегодня с утра грудь ваяла, и когда все закончила, позвонила заказчица и сказала что передумала и забирать не будет, обидно до слез может кто не успел подарок мужу сделать на 14 или 15 февраля. Торт наисвежайший шоколадный!!!!надпись сделаю если надо
За такие вещи бьют по морде и заносят в черный список.
Старый 14-02-2009, 22:38     #16578
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
В день нашего 11-месячья хочу вас повеселить фото:
Ой, повеселила! У Никиты в зобу дыханье сперло...
Старый 14-02-2009, 22:41     #16579
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
теперь мне кажется, что у меня ребенок вечно голодный ходит.
сегодня на обед смолотила нехилую тарелку овощей с мясом, я по пустой тарелке постучала "типа, все, молодец, все съела" так у нее слезы в 3 ручья, пришлось еще банку 100гр. фруктов дать.
а когда кашей кормлю, на середине кормежки стукну ложкой по дну тарелки- у нее как рефлекс- мгновенно из глаз слезы, говорю-"есть еще" и ложку в рот -сразу слезы прекращаются, главное после кормежки быстро и незаметно тарелку с глаз убрать, иначе орем, как будто не кормили сутки
Ой, рассмешила до слез... Как представлю глаза Анечкины, наполненные слезами и исхудавшая мама Ася говорит: "Не плачь, деточка, еще есть..."
Старый 14-02-2009, 22:57     #16580
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
посмотрела. А там боковинки жесткие?
Задник жесткий, и верх где ножку охватывает, а между не очень, честно говоря. Мы к ортопеду только в след.выходной попадаем. Он в командировку укатил. К Румянцеву записалась. Хочу еще насчет подушки спросить. У нас 2 подушки есть, а я ему их не кладу. Может и не надо еще?
Посмотри в закупке, я там заказала несколько моделек. Может и тебе такие понравятся.
Там еще 862 модель вроде ничего. Но не уверена что они внизу расходятся так чтобы было удобно.