| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "покажемся и мы тогда:
- то ли Дима..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Мы вот именно так и садились, а потом..."
|
|
Наш человек
|
у нас было то же самое.. сел нормально -в 5,5 где-то.. а потом до 6 месяцев садился всего раза три - опять полулежал... а потом стал часто -)
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "у нас было то же самое.. сел нормально..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
хм.. вот читаю вас и думаю переживать или рано еще... моему 5.5 сам не садится и даже не думает... хотя когда на руках его держишь, то он рвется, пытается... но чтобы без опоры -- нет... он только на живот переворачивается... с живота на спину еще нет... ну и пытается (правда редко), когда на пузе лежит, то коленки подтягивает к животу.... но это редко-редко бывает...
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "хм.. вот читаю вас и думаю переживать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "хм.. вот читаю вас и думаю переживать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Да кстати моя дочка с живота на спину начала переворачиваться аж в 2 месяца, и в 3 со спины на живот...ак что все дети идивидуальны!!!
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "так в табличке - которую я кидала..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
А в выходные меня пока отпускать енкому, муж со сломанной ногой не помощник ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мы как раз сегодня из этой позу сидя на боку с опорой на руку сели полностью без опоры на руки 2 раза! Просидел секунд по 10 и обратно на бок на руку. |
||||
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Мы вот именно так и садились, а потом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2454876 а клуб вот: http://chydesad.ru/ Конечно, можно, странно, что ваш педиатр занимается, так сказать самолечением, т.е. я всегда думала, что неонатолог (так же как и терапевт) должен выявить болячку, а специалист должен ее полечить. У нас наоборот доктор все время назначает дополнительные консультации со специалистами, с самого начала с рождения, ей не понравились наши фиолетовые пятки и синюшка вокруг рта , позвала к нам профессора, пришел милый доктор-старичок все поглядел так обстоятельно, пугать не стал, назначил узи сердца, все посмотрели, все нормально, потом был у нас насморк в 2 месяца - позвали лора, срыгивали часто и обильно - поеахли к гастроэнтерологу и узи мозга назначили, аллергия - аллерголог, она даже вызывает специалистов на контрольный осмотр после лечения. А что у вас за страховая компания? Нет, неонатого, конечно тоже назначает лечение всяко разное, но часто говорит так: "Я посоветовалась с гастроэнтерологом и мы составили вам вот такую схему лечения" - это, когда у нас стаф нашли, в общем, мы доктором довольны, требовать от нее уж точно ничего не надо, сама всех позовет и всех назначит, и анализов навыписывает... Как мне ваша вот эта беззаботная поза на боку нравится... : )) |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Я только не поняла, где находится..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но я не пререживаю, нам наш доктор и остеопат сказали, что для нашего возраста все, что нужно мы делать умеем. Следим за игрушками, агукаем, вводим слоги с согласными (ну, там ба-ба, га-га), берем иигрушки с пола и из рук, перекладываем из руки в руку, переворачиваемся, узнаем родных, подтягиваем ножки...все...остеопат сказала, что сесть и вставать на четвереньки у нас есть поное право еще до семи месяцев ( нам еще и 6-ти нет), да и в своих записях с беременных курсов у меня тоже написано: переворот - до 5 ти мес., четвереньки, сиделки с 5-7 месяцев. Не переживай! |
|