٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 21:00     #1
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я не парюсь,съел 3 ложки и ладно,сися рядом всегда,чего нервничать то?Не понимаю.Поверь,ребёнок голодать не будет
теперь мне кажется, что у меня ребенок вечно голодный ходит.
сегодня на обед смолотила нехилую тарелку овощей с мясом, я по пустой тарелке постучала "типа, все, молодец, все съела" так у нее слезы в 3 ручья, пришлось еще банку 100гр. фруктов дать.
а когда кашей кормлю, на середине кормежки стукну ложкой по дну тарелки- у нее как рефлекс- мгновенно из глаз слезы, говорю-"есть еще" и ложку в рот -сразу слезы прекращаются, главное после кормежки быстро и незаметно тарелку с глаз убрать, иначе орем, как будто не кормили сутки
Старый 14-02-2009, 21:02     #2
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
сегодня на обед смолотила нехилую тарелку овощей с мясом, я по пустой тарелки постучала "типа, все, молодец, все съела" так у нее слезы в 3 ручья, пришлось еще банку 100гр. фруктов дать.
а когда кашей кормлю, на середине кормежки стукну ложкой по дну тарелки- у нее как рефлекс- мгновенно из глаз слезы, говорю-"есть еще" и ложку в рот -сразу слезы прекращаются, главное после кормежки быстро и незаметно тарелку с глаз убрать, иначе орем, как будто не кормили сутки
АбАлдеть!
Старый 14-02-2009, 21:51
ответ для fly75 на сообщение ":010: АбАлдеть!"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
В день нашего 11-месячья хочу вас повеселить фото:
Какие оригинальные фотки , а доченька хорошо позирует,будущая модель

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, у кого дети плохо едят какой-то вид продукта - что вы делаете? предлагаете постоянно разные вариации? или просто ждете, пока этот период неедения пройдет? чем заменяете этот продукт ? молоком?
я готовлю по три разных вида овощей в день - и с маслом, и с молоком, и соленые, и нет, и в разных сочетаниях, и с мясом - и без,и вилкой толченые, и кусочками, и с водичкой, и без водички, и с своей тарелки и нет (банки не ест никакие, штук 30 точно выкинула в ведро разных овощей и мяса, овощей с мясом, мяса с овощами, ложку съест и плачет)
у меня уже истерика за истерикой, мужа жалко
не ест, или съест 3 ложки - и все
Оставить ребенка в покое ,съела 3 ложки ,значит хватает, а то можно так и отвращение привить ,от одного слова "кушать" плакать будет.

Кстати, у меня Ромка скоро на слово "спать" так реагировать будет .
Старый 14-02-2009, 21:21     #4
Соло
Элита

Соло отсутствует

Спасибо за похвалы в адрес Милы
Цитата:
Чудесный ребёнок,фотки прикольные,в шкафу особенно!
Папа у вас симпатичный
Спасибо, мужу передам
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Гуляли днем по Грант-Каньону, взяли в супермаркете тележку и посадили туда Филю. За нами охранник на 2-ой этаж бежал, отобрал каталку, сказал: "не положено!" Ну почему не везде продумано посещение с детьми Пришлось на руках носить, долго не проходили - уехали. В Меге в этом плане хорошо, мы к этому привыкли и коляску перестали с собой возить.
Да, вот оно - отношение к детям И ведь несложно все организовать, но не надо это никому

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Ой Саш какие санкции, это риск надомной работы, но спасибо Жене Соло, она захотела этот тортик, надеюсь ее мужу понравится
кстати Женя, надпись готова!!!!
Спасибо, мужу, думаю, понравится - он сластена известный!
Цитата:
сегодня на обед смолотила нехилую тарелку овощей с мясом, я по пустой тарелке постучала "типа, все, молодец, все съела" так у нее слезы в 3 ручья, пришлось еще банку 100гр. фруктов дать.
Да, ну и объедушка
Плачет - ну, зайка
Старый 14-02-2009, 21:55     #5
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я ж днем не кормлю, только если совсем рубашку с меня рвет (но такого сейчас уже почти не бывает)
поэтому и переживаю, что не ест прикорм((
Я бы стала кормить,но тут всё индивидуально

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У меня до болезни уже так ела хорошо! А сейчас опять практически только грудь.. Причём требует её прямо!
А как ?Мой прямо так и говорит ням
Цитата:
Ничего себе,какие вы обжорки.Вы наверное худенькие и таким образом вес добираете...
Старый 14-02-2009, 22:41     #6
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ой, рассмешила до слез... Как представлю глаза Анечкины, наполненные слезами и исхудавшая мама Ася говорит: "Не плачь, деточка, еще есть..."
Старый 14-02-2009, 23:04     #7
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Ничего себе,какие вы обжорки.Вы наверное худенькие и таким образом вес добираете...
а мы не взвешивались, на поликлинику забили, вот может в конце месяца сходим...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ой, рассмешила до слез... Как представлю глаза Анечкины, наполненные слезами и исхудавшая мама Ася говорит: "Не плачь, деточка, еще есть..."
ну примерно так все и выглядит, я столько не ем, это уж точно...
я еще специально скорость движения руки с ложкой замедляю,а то у нас еда за 5 минут провалится, когда сильно заторможу, так она под стол заглядывает (тарелку в руке держу, на ее стол не ставлю, бабушка тут зазевалась-так быстро рукой в тарелку залезла -всей пятерней ровненько в середину тарелки)