✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 20:29     #2731
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня теперь Мыша температурит, тоже зубы, видно Дайте волшебства, плиз
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Завтра будем отмечать годовасие, так что скоро уйду на кухню
Ну это еще ничего, я бы с утра уже на кухне была.
Старый 14-02-2009, 20:31     #2732
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Кстати, по поводу кухни, Алина, тебе понравилась еда на заказ?
Старый 14-02-2009, 20:40     #2733
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем приветик!!!!

ВСЕХ ГОДОВАСОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :08 0:
Старый 14-02-2009, 20:42     #2734
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Девчонки, а мы простыли . И как-то уж сильно. Сопли ручьями, кашляет, вчера темпа 37,4 была. Так жалко его, а я уже и не знаю чем помочь. Нос промываю аквамарисом и капаю називин. Но после капель всё равно спать толком не может. Где-то внутри они у него. Сопельки отсасываю, но не очень много выходит. Чтоб еще сделать?
Старый 14-02-2009, 20:46     #2735
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девушки, всех вас и мужей с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Наших дорогих годовасиков с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья крепкого детишкам, и терпения их мамам

Фотографии малышей-именинников
- ну просто ммм

Maazikas,
с 5-летием вас! Фотография чудная и очень-очень нежная!
Любви вам крепкой и в дальнейшем!!!

Света,
Муж при тебе сдавал на права? В смысле, во время ваших отношений?
Мой вот сейчас тоже сдает, только чуть позже меня начал ходить в а/школу.
"Люблю нашу старушенцию больше мужа" - это как понимать? Больше, чем муж ее любит, или больше, чем ты любишь мужа?

Полина,

Качели - класс!

С сапогами тебя Когда будет хвасталка?

Про теток с пакетами - не удивлена.
Народ сейчас голодает (ни в коем случае не оправдываю, просто в наше время это не удивительно, и думаю, подобных случаев будет все больше )
Пример из жизни: мужик-рабочий из одной крупной строительной компании в Питере (название оглашать не буду, даже не просите ) пришел к генеральному директору, и со слезами на глазах просил 1000 рублей, так как уже давно ничего не кушал, и семью ему кормить нечем Это не слухи, а инфа от самого ген. дир'а. Такого сейчас в Питере много, кто работу потерял, кто з/п давно не получает. Те, кому ее просто сократили, оказывается, счастливчики
А голодные люди = злые люди. Даже вот я, не поем денек, такой нервной и агрессивной становлюсь
Так что времена сейчас далеко не самые лучшие

Аня, кончай ты паниковать насчет кризиса! Ну да, ж..опа грядет, голод. Вернее, он уже есть везде кроме Москвы, пожалуй. Ну мы обязательно переживем все это! Россия и не такое переживала!

Главное, чтобы детки наши здоровы были, да и нам самим здоровье не помешает.

Детей прокормим, по-любому! Ну не пожрем сами годик-другой, похудеем, похорошеем

Я вот уже подготовилась к кризису, желудок сузила до таких размеров, что от 100 грамм мяса уже, простите, тошнит
П.С. Никогда так ПРЕВОСХОДНО себя не чувствовала!
Старый 14-02-2009, 20:49     #2736
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А муж-то, как провинившийся,чувствует себя виноватым есессно,купил мне сапоги сегодня на веснуКрасивые такие!А главное красные!
с обновочкой!
Цитата:
Полина, муж тебе, видимо, сюрприз готовил на день Святого Валентина С обновкой

А у меня теперь Мыша температурит, тоже зубы, видно Дайте волшебства, плиз
Машуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девы, вчера поехала на Кировский завод за блузками из ОЗ, так напоролась на улице на эксгибициониста Я думала, что они перевелись еще в моей студенческой юности
во блин,ты его ничем не огрела?
Старый 14-02-2009, 20:49     #2737
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы простыли . И как-то уж сильно. Сопли ручьями, кашляет, вчера темпа 37,4 была. Так жалко его, а я уже и не знаю чем помочь. Нос промываю аквамарисом и капаю називин. Но после капель всё равно спать толком не может. Где-то внутри они у него. Сопельки отсасываю, но не очень много выходит. Чтоб еще сделать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Старый 14-02-2009, 20:51     #2738
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девушки, всех вас и мужей с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Наших дорогих годовасиков с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья крепкого детишкам, и терпения их мамам

Фотографии малышей-именинников
- ну просто ммм

Maazikas,
с 5-летием вас! Фотография чудная и очень-очень нежная!
Любви вам крепкой и в дальнейшем!!!

Света,
Муж при тебе сдавал на права? В смысле, во время ваших отношений?
Мой вот сейчас тоже сдает, только чуть позже меня начал ходить в а/школу.
"Люблю нашу старушенцию больше мужа" - это как понимать? Больше, чем муж ее любит, или больше, чем ты любишь мужа?

Полина,

Качели - класс!

С сапогами тебя Когда будет хвасталка?

Про теток с пакетами - не удивлена.
Народ сейчас голодает (ни в коем случае не оправдываю, просто в наше время это не удивительно, и думаю, подобных случаев будет все больше )
Пример из жизни: мужик-рабочий из одной крупной строительной компании в Питере (название оглашать не буду, даже не просите ) пришел к генеральному директору, и со слезами на глазах просил 1000 рублей, так как уже давно ничего не кушал, и семью ему кормить нечем Это не слухи, а инфа от самого ген. дир'а. Такого сейчас в Питере много, кто работу потерял, кто з/п давно не получает. Те, кому ее просто сократили, оказывается, счастливчики
А голодные люди = злые люди. Даже вот я, не поем денек, такой нервной и агрессивной становлюсь
Так что времена сейчас далеко не самые лучшие

Аня, кончай ты паниковать насчет кризиса! Ну да, ж..опа грядет, голод. Вернее, он уже есть везде кроме Москвы, пожалуй. Ну мы обязательно переживем все это! Россия и не такое переживала!

Главное, чтобы детки наши здоровы были, да и нам самим здоровье не помешает.

Детей прокормим, по-любому! Ну не пожрем сами годик-другой, похудеем, похорошеем

Я вот уже подготовилась к кризису, желудок сузила до таких размеров, что от 100 грамм мяса уже, простите, тошнит
П.С. Никогда так ПРЕВОСХОДНО себя не чувствовала!
Аллочка привет!про кризис согласна,я тоже уже приготовила свой желудок,все детке,все ей любимой
Старый 14-02-2009, 20:56     #2739
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Аллочка привет!про кризис согласна,я тоже уже приготовила свой желудок,все детке,все ей любимой
Приветик!
Вот и мы так же.

Так не привычно, но себе еду уже давно не покупаем, уже несколько месяцев, наверное. Ходим в магаз только чтобы Данечке что-то купить.
А у самих даже хлеба нет
Но тут такое дело, мы же сейчас в автошколу ходим, и кучу денег на вождение тратим, все-таки хочется очень хорошо научиться водить, так как нам ребенка еще возить Вот все деньги туда и спускаем А одно занятие 600-700 рэ стоит, а я вот почти каждый день хожу

Вот получим права, будем вспоминать что такое мясо, рыба, фрукты
Старый 14-02-2009, 21:03     #2740
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Ингаляции, наверное, с ромашкой. Нам советовали когда мы простывали. Постоянно промывать носик физ. раствором, обязательно шерстяные носочки на ножки, на спинку и грудку - мазь Бриония гомеопатическая (искл. зону сердца), ну и ромашку внутрь, не купать.
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katechka Посмотреть сообщение
Всем привет! Не очень часто я тут появляюсь, но сегодня есть повод :-))
Во-первых, поздравляю всех сегодняшних (и не только) февралят с праздником!
Нашему замечательному сынчику сегодня исполнился 1 годик! Растет на радость маме с папой и желает всем остальным здоровья, радости и родительской любви!
Фотки выложу позже. Сегодня еще не успели сфотографироваться :-))
Приветик!
Вас с ГОДИКОМ!!! Здоровьичка!

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!!!
Поздравляю с животиком
Планировали? (если хочешь, можешь не отвечать)
Что-то у нас уже много беременюшек, 4 вроде? Интересная тенденция

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Дело в том, что даже закрытые альбомы можно посмотреть. Есть сайт такой, называется вроде о контакте, ссылки не осталось у меня. Но там все пошагово рассказывается как открыть закрытую страницу. Сама пробовала, получается
Ну я надеюсь, что фотографии моего Данечки никому не понадобятся, и никто такой фигней страдать не будет э

У меня ведь родственники из Питера только через К. и видят своего внука. Фотки да видео.