| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":love::love: :flower:
:046: видишь,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Элита
|
Кстати, по поводу кухни, Алина, тебе понравилась еда на заказ?
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Кстати, по поводу кухни, Алина, тебе..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!!
ВСЕХ ГОДОВАСОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :08 0:![]() |
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Всем приветик!!!!
ВСЕХ ГОДОВАСОВ..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки, а мы простыли
. И как-то уж сильно. Сопли ручьями, кашляет, вчера темпа 37,4 была. Так жалко его, а я уже и не знаю чем помочь. Нос промываю аквамарисом и капаю називин. Но после капель всё равно спать толком не может. Где-то внутри они у него. Сопельки отсасываю, но не очень много выходит. Чтоб еще сделать? |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет!:support:
Таааак, пошел 3..."
|
|
Хранитель
|
Девушки, всех вас и мужей с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Наших дорогих годовасиков с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья крепкого детишкам, и терпения их мамам Фотографии малышей-именинников - ну просто ммм Maazikas, с 5-летием вас! Фотография чудная и очень-очень нежная! Любви вам крепкой и в дальнейшем!!! Света, Муж при тебе сдавал на права? В смысле, во время ваших отношений? Мой вот сейчас тоже сдает, только чуть позже меня начал ходить в а/школу. "Люблю нашу старушенцию больше мужа" - это как понимать? Больше, чем муж ее любит, или больше, чем ты любишь мужа? Полина, Качели - класс! С сапогами тебя Когда будет хвасталка? Про теток с пакетами - не удивлена. Народ сейчас голодает (ни в коем случае не оправдываю, просто в наше время это не удивительно, и думаю, подобных случаев будет все больше ) Пример из жизни: мужик-рабочий из одной крупной строительной компании в Питере (название оглашать не буду, даже не просите ) пришел к генеральному директору, и со слезами на глазах просил 1000 рублей, так как уже давно ничего не кушал, и семью ему кормить нечем Это не слухи, а инфа от самого ген. дир'а. Такого сейчас в Питере много, кто работу потерял, кто з/п давно не получает. Те, кому ее просто сократили, оказывается, счастливчики А голодные люди = злые люди. Даже вот я, не поем денек, такой нервной и агрессивной становлюсь Так что времена сейчас далеко не самые лучшие Аня, кончай ты паниковать насчет кризиса! Ну да, ж..опа грядет, голод. Вернее, он уже есть везде кроме Москвы, пожалуй. Ну мы обязательно переживем все это! Россия и не такое переживала! Главное, чтобы детки наши здоровы были, да и нам самим здоровье не помешает. Детей прокормим, по-любому! Ну не пожрем сами годик-другой, похудеем, похорошеем Я вот уже подготовилась к кризису, желудок сузила до таких размеров, что от 100 грамм мяса уже, простите, тошнит П.С. Никогда так ПРЕВОСХОДНО себя не чувствовала! ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девы, вчера поехала на Кировский завод..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
во блин,ты его ничем не огрела? |
|||
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Девчонки, а мы простыли :(. И как-то уж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девушки, всех вас и мужей с ДНЕМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "Аллочка привет!про кризис согласна,я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот и мы так же. Так не привычно, но себе еду уже давно не покупаем, уже несколько месяцев, наверное. Ходим в магаз только чтобы Данечке что-то купить. А у самих даже хлеба нет Но тут такое дело, мы же сейчас в автошколу ходим, и кучу денег на вождение тратим, все-таки хочется очень хорошо научиться водить, так как нам ребенка еще возить Вот все деньги туда и спускаем А одно занятие 600-700 рэ стоит, а я вот почти каждый день хожу Вот получим права, будем вспоминать что такое мясо, рыба, фрукты ![]() |
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Девчонки, а мы простыли :(. И как-то уж..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Вас с ГОДИКОМ!!! Здоровьичка! Поздравляю с животиком Планировали? (если хочешь, можешь не отвечать) Что-то у нас уже много беременюшек, 4 вроде? Интересная тенденция Цитата:
эУ меня ведь родственники из Питера только через К. и видят своего внука. Фотки да видео. |
|||