✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 12:23     #2681
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

девочки а мы с Танюшей только сейчас читали ваши поздравления,я думала нас как всегда забыли,потому что нас первого никогда нетюСпасибо вам огромное,очень приятно
Старый 14-02-2009, 13:54     #2682
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Со своей стороны поздравляем всех сегодняшних годовасиков - весёлого праздника всем, здоровья крепкого, море улыбок и весёлостей!!!

Всех влюблённых и любящих и вообще всех-всех С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!

Старый 14-02-2009, 14:01     #2683
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вот наши качели
Качели супер!
Старый 14-02-2009, 14:09     #2684
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Таааак, пошел 3 день, когда мне вас не догнать. Ну сегодня хоть спали нормально ночью. 1 раз за последние 2 недели, блин.
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девы, просим еще кулаков
Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся.
Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нам дайте, плиз А то лежит, стонет мой зубастик...
Про игрушки. Только что Степка захныкал, пошла глянуть и вляпалась в шарик фольговый (у него гелий вышел уже, видно, но не до конца, вот он с потолка спустился и приперся в кроватку к Степе, чем его, собственно и разбудил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Во вред пампов не верю
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
П.С. Впервые вижу человека, не просто не хотящего машину, а не хотящего машину категорически! Почему?
Я тоже раньше категорически машину не хотела. Считала ее вообще бесполезной штуковиной, которая только деньги сосет и подвергает риску. И уж никогда бы не поверила, что муж мой сможет получить права и водить. Ну казалось, что это не его. Сейчас мнение поменяла полностью, люблю нашу старушенцию больше мужа, хотя водить не вожу. А сколько раз она нас спасала!!!
Старый 14-02-2009, 14:34     #2685
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Такк!!!! Добейте меня, добейте!!! Еще и шоколадкой
легко ем сникерс, пью чай
не люблю шоколад с кофе
Старый 14-02-2009, 14:37     #2686
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну гений не гений, а явные зачатки ботана присутсвуют

Может часами сидеть книжки разглядывать, лепить, пазлы собирает для 5 летних...а с физич развитием беда!..врачи уже (да и сама они видит) сказали обращать на это внимание..Ни бегать, ни прыгать НЕ ЗАСТАВИТЬ, сразу в слезы и ..пазлы собирать... На горке раз прокатится и усе..ходит за ручку всю прогулку...
Не надо много требовать от детя, тут либо одно, либо другое. Я бы на месте мамочки радовалась, умственное развитие считаю важнее физического. Тем более не надо бояться на прогулке, что рванет на дорогу или залезет на какую нить верхотуру и сорвется.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Надеюсь, что это так. У меня вообще Даниных фоток кроме закрытого альбома в Контакте, нигде нет. Но мало ли.
Дело в том, что даже закрытые альбомы можно посмотреть. Есть сайт такой, называется вроде о контакте, ссылки не осталось у меня. Но там все пошагово рассказывается как открыть закрытую страницу. Сама пробовала, получается
Цитата:
про суп...мне педиатр моя подробно обьяснила, что в принципе суп деткам, если и давать то исключительно на овощном бульоне, потому как деткам до года мясные отвары, не то чтобы нельзя, а противопоказаны..Там вся гадость с мяса собирается + если много всяких продутов туда накидать вредно для желудка и пользы ноль!...вот примерно так...да и еще на паре сайтов читала про это... в смысле что не рекомендуют мясные бульоны...а учитывая качество нашего мяса (сама ж читала страшный топ)...вообще страшно эту гадость детю давать!...В в овощных супах, я пока толку особого не вижу, смысл варить овощи в воде, когда можно сдлеать пюре и сохранить все витамины...Буду овощные варить уже вогда овощи будут хорошие, качественные...в идеале свои
Ну раз уж про суп...
Мне педиатр на мой вопрос "зачем нужен суп" ответила, "чтобы деть научился его самого из ложечки правильно кушать, высасывать". Честно говоря посчитала такой ответ бредом. Т.е. пользы никакой, тогда зачем???
Суп в виде вареных в водичке овощей, супом не считаю. Овощи также готовлю в пароварке.
Не знаю как уж там насчет вторичных бульонов, польза от них или вред, но себе так не приготовлю никогда. И самой не вкусно и послана буду далеко всеми членами семьи. Детям буду готовить наверное в основном рыбный супец, а если мясной то на говядине или куриных грудках. Тут, простите, и первичный то бульон никакой получается (мясо без костей), а если еще его и слить вообще вода водой будет.
Старый 14-02-2009, 14:47
ответ для Торпиль на сообщение "я без кофе утром не..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Машунь, вот веришь нет..пила и плевалась...ну не люблю кофе
+1, тоже не люблю, особенно заварной, я как то чай зеленый больше всего пью.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я вот сегодня весь день думаю..наше правительство нам рассказывает, что у нас все ништяк (а многие уже реально голодают - это не в Питере и Москве) и что кризис закончится к 2010 году....
а я вот думаю, сейчас февраль уже заканчивается, осталось 10 месяцев до конца года...а плана выхода из кризиса еще нет и ситуация становится все хуже и хуже...чиновники говорят, что выхода из кризиса не существует вообще, потому что слишком много всего завязано одно за другое, у стран долгосрочные контракты подписаны...так вот....думаю....ботва это что он так рано закончится
Слышала, что наши считают, что к лету мы увидим свет в конце тоннеля и кризис пойдет на спад, когда все нормализуется окончательно вряд ли кто нибудь возьмется предсказывать.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТЕМКУ, ПЕТИЧКУ, МИЛАШЕЧКУ, АЛЕНКУ И ТОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!

Пусть малыши всегда радуют родителей, растут здоровыми и счастливыми, пусть в их доме всегда будет гармония и благополучие!

Ну и всех поздравляю с днем всех влюбленных! Любите и будьте любимы! Пусть одинокие найдут свою любовь, а уже нашедшие - хранят ее, холят и лелеют!
Присоединяюсь по всем пунктам!!!
Старый 14-02-2009, 14:53     #2688
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
приперся в 6 часов утра
зато с цветами
Ни хрена себе прогулялся до метро!
Цитата:
вот наши качели
Качельки зачотные! Максу понравились?
Старый 14-02-2009, 14:55     #2689
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
животик растет пока ничего не беспокоит, только сонливость иногда нападает)
пока никто окромя мужа и вас девочки не знает))))
правда из-за кризиса немного нервничаю
вот думаю на крайняк поеду на дачу разведу скотинку и буду жить натуральным хозяйством

значит решили оставить? Уррррааааааа, молодцы!!!

какая неделька?
Старый 14-02-2009, 15:00     #2690
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Всем привет! Не очень часто я тут появляюсь, но сегодня есть повод :-))
Во-первых, поздравляю всех сегодняшних (и не только) февралят с праздником!
Нашему замечательному сынчику сегодня исполнился 1 годик! Растет на радость маме с папой и желает всем остальным здоровья, радости и родительской любви!
Фотки выложу позже. Сегодня еще не успели сфотографироваться :-))