Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 19:37
ответ для Lavazza на сообщение ":010::010::010: Черт, точно...:010: И..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Ну, ваще я не про Женю скорее, а про Леру... Вернее, это все в контексте диалога Ани с Наташей про количество игрух на коврике..
Но раз так, то я ничего не имею против доступности игрух для двухлетнего ребенка, который в состоянии выбирать, диффиренцировать и отказаться от чего-то при желании... Но в возрасте трех-четырех месяцев, лежа под дугой, детка никак не может отойти, заняцца чем-то другим, выбрать итыпы...
Для меня лично мнение психолога не авторитетно.. я могла бы прислушаться, но своего ребенка при своей адекватности ИМХО ИМХОВОЕ я знаю и чувствую лучше..
Усидчивое сидение - не показатель многого... все величайшее имхо! Ничего личного.. Это не критика.

А про формирование. Я сказала тока, что контролем и вниманием можно добиться великих результатов в формировании личности.. Это не значит, что весь процесс формирования я предлагаю родителям взять на себя.. Важно хотя бы не вредить! Контроль и внимание к мелочам помогут избежать, например, излишеств, которые могут привести к нежелательным поведенческим реакциям..
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Дамы! Вы все позабыли маленький нюанс - ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ!
ну да...
потому как Лера при обилии игрух играет только в 2
сейчас 3 понравилась
по своему собственному выбору.
Старый 14-02-2009, 19:55     #2
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ну да...
потому как Лера при обилии игрух играет только в 2
сейчас 3 понравилась
по своему собственному выбору.
у нас 2 коврика, 1 купили, 1 достался по наследству, а любимых игрушек из всего этого многообразия 2, одна - львенок, а другая-советская погремушка растяжка из разноцветных шариков, все остальное предлагаю время времени, пока игнорирует.
Наташа-доктор, скажи плиз, а считают пописы у детей нашего возраста? или они уже писают сколько хотят? мне просто кажется что мой стал меньше писать , я не знаю волноваться или нет.
Старый 14-02-2009, 20:05     #3
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Наташа-доктор, скажи плиз, а считают пописы у детей нашего возраста? или они уже писают сколько хотят? мне просто кажется что мой стал меньше писать , я не знаю волноваться или нет.
Количество мочеиспусканий не надо подсчитывать ни в каком возрасте у здоровых детей.
Старый 14-02-2009, 20:10     #4
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Количество мочеиспусканий не надо подсчитывать ни в каком возрасте у здоровых детей.
а наша педиатр, чего то все время спрашивает"Писает достаточно?" вот я и подумала, а что такое достаточно? .Спасибо!
Старый 14-02-2009, 20:15     #5
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение

Капа, с Валентином тебя! Алекс просил передать...
совет им и любоффь ...эт я как сваха свои 5 копеек вставляю

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Купили мы коврик Тинилав,2500 рэ.,Кристина от него пока в шоке

поздравляю с покупкой!!! и у нас такой есть!!
Старый 14-02-2009, 20:06     #6
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
у нас 2 коврика, 1 купили, 1 достался по наследству, а любимых игрушек из всего этого многообразия 2, одна - львенок, а другая-советская погремушка растяжка из разноцветных шариков, все остальное предлагаю время времени, пока игнорирует.
ага
и я про это говорю