Про вес ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 14:23     #21
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dazzzyyy Посмотреть сообщение
а вам врач не предлагала сдать анализы и посмотреть, может что-то не усваивается, недостаток ферментов?
мы просто тоже плохо прибавляем и родились 4 кг, но я всё ещё ищу причину, потому как считаю это не совсем нормальным так мало прибавлять
Нет не предложили , в среду пойду к неонатологу озадачу её этим вопросом, спасибо .
Старый 14-02-2009, 16:21     #22
svetikyas
Частый гость

svetikyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena mama Посмотреть сообщение
Родился 4300, рост 55, набрал в первый мес. 800. Он на ГВ, в 3,5 мес. весил 7300, сейчас не знаю. Но вообще он толстым никогда не выглядел, просто крупный. Педиатры говорят что набирает много, но не говорят что это плохо. Я думаю он много набирал, потому-что я в первые 3 мес. усиленно пила МД Мил Маму, т.к. боялась что ему молока будет не хватать. Сейчас пью только чаи для лактации, а МД Мил не пью, боюсь что растолстеет
у меня осталась МД МИК Маму попробую попить. Хотя молока хватает. А есть кто и во второй мало прибавил?
Старый 14-02-2009, 16:33     #23
Rin
Частый гость

Rin отсутствует

Мы за первый месяц набрали 1 кг.
Врач сказала что многовато
Старый 14-02-2009, 18:26
ответ для svetikyas на сообщение "Про вес ?"
pashkova
Старожил

pashkova отсутствует

Мы родились 3620, за первый месяц набрали 560г, за второй вообще 460г, докармливать и не думала смесью, просто стала чаще прикладывать к груди и кушала грецкие орехи для жирности молока и к 3 мес прибавка составила 660г, а вообще мы больше 800г за месяц ни разу не прибавили и ребёнок чувствует себя очень хорошо, активна, а в 5 мес приняла решение давать прикорм-каши
Старый 14-02-2009, 18:40
YuliaZayats
Участник

YuliaZayats отсутствует

По сравнению с нами у вас все отлично!
У меня недавно была тема по этому поводу: дочка родилась 2950г, за первый месяц набрала 500г, за второй ничего.. С конца января ходили взвешиваться каждую неделю, и все в непонимании - вроде все нормально, развиваемся отлично, но застряли на 3500г!! Никто ничего толком сказать не мог, но при этом педиатр не торопилась докорм назначать, сначала разбирались с моим питанием. И все-таки, докорм мы начали, уже неделю докармливаем смесью 2 раза в день по 30г. Вроде еще 100г прибавили.
Нормой вроде считается прибавка от 400г до 900г.
Но, не в первый раз уже это пишу, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Старый 14-02-2009, 19:28     #26
Nasty1
Активный участник

Профиль Nasty1

Nasty1 отсутствует

Мы родились 3820,за первый месяц 1 кг набрали,потом по 800 гр.В 1ГОД весили 10,5,а сейчас в 4,5 всего 14кг.
Старый 14-02-2009, 19:30     #27
Dazzzyyy
Активный участник

Dazzzyyy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
привет, коллеги

но если вас это реально беспокоит, сходите на прием к хорошему гастроэнтерологу, поделитесь своими проблемами и опасениями, а там видно будет, может, нужно анализы сдать какие-нибудь на всякий случай.
но мне кажется, что все у нас нормально с весом, в пределах нормы

вот как раз анализы перездаем, потому-что оказались не очень хорошие и начинаем походы по специалистам посмотрим что будет
Старый 14-02-2009, 19:37
Даша+Славик
Гость

Даша+Славик отсутствует

Привет! Моя дочь побила все рекорды, за первый месяц набрала 7 грамм, а вот сынуля 700гр, и то сказали мало
Старый 14-02-2009, 21:18     #29
svetikyas
Частый гость

svetikyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
По сравнению с нами у вас все отлично!
У меня недавно была тема по этому поводу: дочка родилась 2950г, за первый месяц набрала 500г, за второй ничего.. Вроде еще 100г прибавили.
Нормой вроде считается прибавка от 400г до 900г.
Но, не в первый раз уже это пишу, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Поздравляю с прибавкой! Я тоже почти из Сертолово. Так что соседи!

Цитата:
Привет! Моя дочь побила все рекорды, за первый месяц набрала 7 грамм, а вот сынуля 700гр, и то сказали мало!
Да уж, дочка ваша рекордсменка!
Старый 14-02-2009, 21:36
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetikyas Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз. Мы за 1 месяц набрали 500гр. Дочка родилась с весом 3700гр. Врач говорит мало. За 2ой мес. нужно как мин. 800. Но за полмесяца пока только 300гр.. Видимо, опять не уложимся. А что вам говорили врачи и сколько вы набирали?
Посмотрите сюда -
Вес девочек от рождения до 2 лет

Как пользоваться схемкой?
Жмете на таблицу правой кнопкой мыши, "сохранить". Сохраняете. Дальше открываете папку, в которой Вы ее сохранили, жмете на этот файл правой кнопкой мыши - открыть с помощью...
Выбираете "Paint" . Откроется программа "Paint". Слева столбик инструментов. Выбираете кисточку и жумкаете кисточкой в точки пересечения возраста и веса. Когда все отметили, сохраняете файл с получившимися изменениями. Открываете http://www.radikal.ru/ Жмете "обзор", находите свой сохраненный файл. Жмете "загрузить". Получается куча ссылок под картинкой с изображением. Выбираете из них одну - там написано: "3. Превью - увеличение по клику". Вот эту ссылку копируете и вставляете сюда. Сразу будет видно, нормальная прибавка за этот месяц или нет. НОРМА ограничена черными линиями.