| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "500г на первый месяц не плохо, с учетом..."
|
|
Участник
|
мы в первй набрали 380гр,ничего страшного нет,сейчас нам 10м-весим 8800гр,все хорошо
|
|
|
ответ для svetikyas на сообщение "Про вес ?"
|
|
Активный участник
|
на ГВ нам тоже говорили мало весим и родились крохами (3 кг), после года сказали есть 5 раз по 200 гр (сисю бросили в 10 мес), мы ели и все равно мало набирали. а когда увидели нашего папу сразу отстали, он у нас через чур стройный. не переживайте 300 гр за две недели хорошо. за мес набежит 600-700 как минимум.здоровья вам.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы за 1 месяц набрали 500г, за 2-ой 1 кг, а за 3-ий 800 г.Врачи говорят нормальная прибавка в весе
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы за первый месяц набрали ровно 1 кг. За второй - 800 гр. А все последующие стабильно 400 гр.
|
|
|
ответ для Platochki на сообщение "Мы родились крупными 4400кг, 54..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мы просто тоже плохо прибавляем и родились 4 кг, но я всё ещё ищу причину, потому как считаю это не совсем нормальным так мало прибавлять |
|
|
|
ответ для pavlusha на сообщение "мы в первй набрали 380гр,ничего..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
Мы маловесные
родились 4 кг (выписались 3.650), а сейчас весим 6. И не паримся За первый месяц, правда, набрали 900 грамм, а потом все, набираем по чуть-чуть. Но мы высокие а активные очень я раньше очень переживала из-за веса, еще свекровь на мозг капала постоянно, а теперь не парюсь. Наберет ребенок свое, куда денется? Это мамы больше переживают. Мы сейчас едим кашу 2 раза в день, овощи, фрукты, чувствуем себя отлично, ттт, ползаем, пытаемся садиться, зубки вылезли Ребенок весел и бодр, а это главное. Педиатр нам уже ничего не говорит, раньше немного выговаривала но мы 2 месяца лечили животик от стафилококка и клебсиеллы, малыш тогда очень плохо ел из-за этой дряни, которая жить ему не давала, так что, у нас свои причины сейчас все хорошо кушает замечательно, очень кашу любит. Просто он стройняшка у нас, как папа с мамой ![]() |
|
|
ответ для Dazzzyyy на сообщение "а вам врач не предлагала сдать анализы..."
|
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
Цитата:
![]() ![]() мы с вами встречаемся в каждой теме про маловесок ![]() ![]() кстати, автор, про недостаток ферментов... очень может быть, что ваш малыш плохо прибавляет из-за незрелой ферментативной системы, но, как говорил мне наш гастроэнтеролог, это не повод сразу пичкать ребенками ферментами (Креон у нас любят всем выписывать), так как у такого малыша само собой ферментативная система будет незрелой, он же еще крошка совсем. но если вас это реально беспокоит, сходите на прием к хорошему гастроэнтерологу, поделитесь своими проблемами и опасениями, а там видно будет, может, нужно анализы сдать какие-нибудь на всякий случай. но мне кажется, что все у нас нормально с весом, в пределах нормы ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Родился 4300, рост 55, набрал в первый мес. 800. Он на ГВ, в 3,5 мес. весил 7300, сейчас не знаю. Но вообще он толстым никогда не выглядел, просто крупный. Педиатры говорят что набирает много, но не говорят что это плохо. Я думаю он много набирал, потому-что я в первые 3 мес. усиленно пила МД Мил Маму, т.к. боялась что ему молока будет не хватать. Сейчас пью только чаи для лактации, а МД Мил не пью, боюсь что растолстеет
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
норма набора для первого мес - 600 г. 2 - 800.
|