***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 23:51     #6641
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Я выбрала не самого популярного врача-Филиппову, с акушеркой сложнее. Но мне все равно надо с начала с Зоз говорить, так получается? Сейчас вся в мыле ползаю по топикам собираю информацию Прорвемся!!!!!!!!!!
У Филлиповой рожала моя ближайшая подруга!!! Она заяц-трусишка еще тот!!! Так что не переживай! Хороший врач! Она рекомендовала. А акушерка у нее была Личагина - куча положительных отзывово о ней!!!!
Старый 13-02-2009, 23:53     #6642
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
имя да, выбрали будет Лёнечка
а вот с родам не определилась Ведь если захочу своих врача и акушерку, то это уже надо сейчас определяться, а у нас сейчас все, абсолютно все уходит на квартиру и еще долго будет уходить оказывается ремонт-это бузумно дорогое удовольствие, даже с учетом того, что мы выбираем не из особо дорогих материалов, стараемся среднюю цену брать
Вобщем, или я бесплатно еду в 18-й, или вдруг перед родами мне с неба падают 80 тыс руб и я иду на СР
а я думала, что ты к конкретному врачу... а ты там уже бесплатно рожала?
Старый 13-02-2009, 23:55     #6643
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Правда, я все-таки 2е УЗИ сделала бесплатно в МГЦ - из-за возраста направили.....
И что, взяли просто из-за возраста, без всяких плохих анализов? А давно это было?
Я почему спрашиваю: мне по телефону в МГЦ сказали, что просто возраст - это для них не причина делать мне УЗИ бесплатно. Вот если бы были какие-нибудь отклонения, тогда... И послали... в МПЦ за 3500 руб.
Старый 13-02-2009, 23:56     #6644
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Ладно, девули! Хорошо с вами, но надо идти отдыхать!
Несмотря на то, чтовстали в обед!

Всем приятных сновидений!!!!

Старый 14-02-2009, 00:03     #6645
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
у меня так было в перву беременность. итого почти 25 кг. не скажу, чтоб уж очень это тяжело было.. потом всё сбрасывается. проверено на двух моих таких же знакомых
у тебя с девочкой пушок на животе был? у меня пушок. говорят, это к мальчику. а мальчик уже есть у нас.........
25 не хочу

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Неа...я последний!!! У меня 10 марта!
Неа я последний у меня после 20 марта. Столько ждать
Старый 14-02-2009, 00:05
ответ для лит на сообщение "25:001: не хочу:010: Неа :) я..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Madam я за 2008 всё полностью отгуляла , но всё равно мне кажется за этот новый год что-то то должны насчитать , я б уже хоть на неделю сходила и то хорошо!
Старый 14-02-2009, 00:07     #6647
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
Приветики всем
наконецто приехала - в командировочку отправляли - теперь опять буду наверстывать и читать что тут наваяли за 2 недели
нашла прикольную картинку

теперь будем с мужем обсуждать имена и что пора на узи записываться - некоторые уже 2 раза сходили - а и 1 не была ( 1 раз на котором сказали что малявочка 1 и сердечко бьется - не считается)

знали бы как вам всем рада!
ИВАН??? Еврейское имя??
Старый 14-02-2009, 00:08     #6648
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Madam я за 2008 всё полностью отгуляла , но всё равно мне кажется за этот новый год что-то то должны насчитать , я б уже хоть на неделю сходила и то хорошо!
Не..там считается не календарный, а рабочий год. Вот ты с какого дня работаешь?
Вот предположим - я работаю с 6 апреля 2008, с этого момента пошел мой рабочий период. Если я в 2008 году отгуляла все положенное (пусть будет 28 дней), то право на следующий отпуск у меня вощникает только 6 апреля 2009! Но если б я не гуляла или у меня была не отгулена какая-то часть отпуска - тогда положено!
Тут смотреть надо!
Старый 14-02-2009, 00:09     #6649
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

ЛАДНЕНЬКО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И РАДУЖНЫХ СНОВ!!!
Старый 14-02-2009, 00:21     #6650
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Слушайте есть новости!
Про анализ АФП/ХГЧ, я тут начиталась...и немного запереживала...Звоню вчера в ЖК, спрашиваю..сколько ждать результатов, мне сказали, что 2 недели, я спросила а что если 3.02 сдала, готовы ли? она сказала ..хм...9 дней..нет не готовы, но девушка не волнуйтесь, если бы было что-то не так на бы через 34 дня выслали телефонограмму и мы бы позвонили, так что спите спокойно! * я успокоилась*
3-4 дня я 9го делала уже 5 прошло