***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 23:15     #6621
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Я оказывается живу в розовых очках!!!!!!!! Мне то все рожавшие в 9-ке насоветовали в 30 недель туда топать, чтобы записаться, а оно вот как оказывается Я то думала, что это только к свадьбе надо все за 8 мес. бронировать, а тут оказывается и в роддом за полгода неплохо бы заглянуть Короче, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????????? Сначала позвонить да? Первый раз рожаем!
Звонить надо...спрашивать - когда прийти...узнать - когда у врача и акушерки отпуск намечается. И все по полкам...
Ты уже определилась - с кем, в какой палате и прочее...
Так...не наводить тут страсти! Все успеем попасть в РД и к врачу! У нас еще 20 недель не у всех... все будет!!!!!
Старый 13-02-2009, 23:15     #6622
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
да жаль, что там почти ничего не осталось, тк мне туда выбраться сложно, а тут с подружкой решили в понедельник съездить, но может хоть себе кофточку беременную прикуплю
Конечно съездий , что-нибудь да найдешь !И для малявочек ещё наверное что-нить осталось , правда мы во вторник были ,но там уже конечно мало всего было , но если мы б знали пол , то можно было б разгуляться ,а так нейтральной одежды конечно мало осталось!
Старый 13-02-2009, 23:15     #6623
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Да, давненько ты не появлялась и уже имя выбрали
А ты к кому в 18 роддоме идти рожать собираешься?
имя да, выбрали будет Лёнечка
а вот с родам не определилась Ведь если захочу своих врача и акушерку, то это уже надо сейчас определяться, а у нас сейчас все, абсолютно все уходит на квартиру и еще долго будет уходить оказывается ремонт-это бузумно дорогое удовольствие, даже с учетом того, что мы выбираем не из особо дорогих материалов, стараемся среднюю цену брать
Вобщем, или я бесплатно еду в 18-й, или вдруг перед родами мне с неба падают 80 тыс руб и я иду на СР
Старый 13-02-2009, 23:17     #6624
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Я оказывается живу в розовых очках!!!!!!!! Мне то все рожавшие в 9-ке насоветовали в 30 недель туда топать, чтобы записаться, а оно вот как оказывается Я то думала, что это только к свадьбе надо все за 8 мес. бронировать, а тут оказывается и в роддом за полгода неплохо бы заглянуть Короче, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????????? Сначала позвонить да? Первый раз рожаем!
Позвонить-то оно можно... только кому? ты определилась с отделением уже? на платном или на б/п рожать планируешь? Звонить на СР - бесполезняк, там никто трубку не берет. Потому что я набюдала там сегодня - менеджер в кабинет заходит только если кто пришел, а так сидит на диванчике в холле
Старый 13-02-2009, 23:19     #6625
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Все с анализами будет ок! Не накручивай себя раньше времени!
Тебе ж сказали - позвонят! Мои пришли в среду, а я токо сегодня ходила. Врач так и сказала - все там ок - на распечатку...иначе б позвонили уже...
Они там трясутся с этим АФП...
Про Данаю слышала...там знакомые узи-мониторинг овуляции делали...вроде все ок...

Супер! Езжай-отдыхай! Тем более предлагают!!!!!
Я вот и думаю согласиться,когда еще бесплатно в санаторий съездить удастся?!+на работе судя по телефонным разговорам творится полный песпердел!
Старый 13-02-2009, 23:20     #6626
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Звонить надо...спрашивать - когда прийти...узнать - когда у врача и акушерки отпуск намечается. И все по полкам...
Ты уже определилась - с кем, в какой палате и прочее...
ага, только кто эту консультацию по телефону предоставит? Графика отпусков у менеджера СР нет, на все подобные вопросы отвечает Зоз в свои приемные часы... Она же координирует по врачам, если никого нет на примете. Можно еще к нач.меду сходить..
Старый 13-02-2009, 23:22     #6627
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Я вот и думаю согласиться,когда еще бесплатно в санаторий съездить удастся?!+на работе судя по телефонным разговорам разговорам творится полный песпердел!
Так ты и не думай тогда...еще сомневается! Бесплатно жеж!!!!!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
ага, только кто эту консультацию по телефону предоставит? Графика отпусков у менеджера СР нет, на все подобные вопросы отвечает Зоз в свои приемные часы...
Уууу....как все запущено...знать звонить бесполезно в РД?
Придется ехать сразу...
А ты как к Сергееву и Личагиной записалась? Сама приехала в РД? В какое время...
Старый 13-02-2009, 23:23     #6628
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Я лора и окулиста тоже не у себя проходила, хотя и б/п - по полису.
А со стоматологом и терапевтом повезло...быстро прошла хоть и по номерку!
Может мой день тогда был?
А я кроме нефролога ещё никого не прошла
У нас (как наверное во многих ЖК)по предварительной записи надо ....а мне всё не дойти
Старый 13-02-2009, 23:24
ответ для Madam на сообщение "Так ты и не думай тогда...еще..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Так ты и не думай тогда...еще сомневается! Бесплатно жеж!!!!!

Уууу....как все запущено...знать звонить бесполезно в РД?
Придется ехать сразу...
А ты как к Сергееву и Личагиной записалась? Сама приехала в РД? В какое время...
у меня их телефоны имеются, я им звонила и договаривалась!
Старый 13-02-2009, 23:25     #6630
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я кроме нефролога ещё никого не прошла
У нас (как наверное во многих ЖК)по предварительной записи надо ....а мне всё не дойти
А нефролог - эт хто???
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
у меня их телефоны имеются, я им звонила и договаривалась!
Все ясно...у меня тоже есть номера с 9-ки...вот бы с Пушкинского РД у кого-то стрельнуть...