2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 21:57     #17261
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ромка-то здоров. У Вики насморк
тыж писала позавчера ,что он кашляет!!!

у нас прививка на след неделе...надо беречь...мы кстати только первую будем делатьвечно заболевали перед прививкой

есть тут еще такие как мы не привитые???
Старый 13-02-2009, 21:58     #17262
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ань. а чему ты удивляешься? так всегда было и будет. причем здесь ОРг?
можно и наличкой было оплатить не платить 30 руб за перевод, но потратиться на бензин

А вот тут вроде в вашем топике выясняли..
http://farkop.autounit.ru/dir.php?id=362&from=50
Старый 13-02-2009, 21:58     #17263
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

у нас прививка на след неделе...надо беречь...мы кстати только первую будем делатьвечно заболевали перед прививкой

мы, метотвод...
Старый 13-02-2009, 22:02
ответ для Lapysa на сообщение ":091:мы, метотвод..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы, метотвод...
а вы чего?
Старый 13-02-2009, 22:03     #17265
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
нас порой самих эти современные мультики вводят в недоумение....разве можно вырасти добрым человеком на этих монстрах, что по многим каналам крутят?
Где-то видела ссылку на передачу, в которой как раз о зарубежных мультиках говорилось. Для себя я уже все решила - покупается хард гигов на много, из сети качаются мульты и в гостях у сказки, на которых выросли сами, и если уж деть смотрит на экран телевизора (он у нас по совместительству и моник), то он видит там то, что прошло цензуру...

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Оля-Оникс, не видя, как именно он у тебя капризничает, вот лично мне очень сложно дать совет.
Могу предположить, что во-первых, ты просто устала одна с ним.
Я склоняюсь к тому, чтобы в этом возрасте целенаправленным воспитанием не заниматься. Плачет - на ручки, дать грудь( ну или попить в вашем случае), гелем дёсенки помазать. Если не помогает - я иногда даю пол-ложечки сиропа Панадол, их сейчас зубы мучают, а он помогает.
ИМХО, дитё такого возаста ещё не будет капризить без причины или из вредности. Это начинается несколько позже.
Часто слышу, что нельзя позволять деткам собой манипулировать, но, я таки дико извиняюсь, о какой манипуляции может идти речь, если они своими ручками-ножками толком манипулировать-то не умеют, куда уж взрослыми? Да, безусловно, можно назвать манипуляцией, когда ребенок криком требует внимания, ну дык он просто иначе не умеет еще. БОлее того я пишу на форуме, желая вызвать ответную реакцию, получить какое-то внимание, необходимые мне сведения, общение. Вывод - я манипулирую. И мной манипулируют. Ну и ради бога, лишь бы на пользу)

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Это точно, у меня Егорка первый раз мультик посмотрел в 3 года и был это Паровозик из Ромашково
А у меня уже фильм "Мама" заготовлен)
Старый 13-02-2009, 22:08     #17266
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:

Так вот кашлянул тогда 2 раза и все. Может просто покашлял, не от простуды. Мы гуляем даже.
Переезжаете туда, куда ты и хотела?
Старый 13-02-2009, 22:10     #17267
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
там сейчас ТАКИЕ сцены мелькают, просто запредельно...
я не могу себе позволить оставить одного старшего сына в комнате с включенным телевизором... вот честно....
был момент, когда я болтала по телефону, а он сильно мешал и включила Теленяню, там шел какой то французский, вроде, мультик Белоснежка, прошло некоторое время, я заглянула к нему и увидела такую сцену, мой ребенок сидит в углу закрыв лицо руками, я его схватила, он плачет и говорит: "Зачем ты включила мне этот страшный мультик". Меня в тот момент как будто облили ледяной водой. Оказывается тогда там показывали эту злую королеву, она таким замогильным страшным голосом что-то говорила, вот так на него подействовала эта сцена....
ну, тут конечно надо отметить что Федька такой впечатлительный и у него такая бурная фантазия, поэтому я считаю что он как бы в группе риска....Вероятно, для многих детей это ничего.
ой да эти зарубежные мудьтики я ваще сама-то смотреть не могу периодически попадаю на канал так там похлеще чем на нтв словарный запас и сюжет-честное слово
Цитата:
Добро пожаловать!

Рада за вас!!!
А что с теми хрипами?
Мы, кстати, посетили аллерголога на днях...
Надо же как. Второй Марк у нас в топике...
Просто моего дедушку так звали, и мне имя очень нравится.

Жесть.Бедный мальчишкаДай Бог, чтобы этот кошмар покинул его детскую головку!
Я стараюсь жёстко фильтровать всё, что льётся из телека. А на компе разрешаю только заниматься. Никаких игр, у нас их даже нету.
Хочешь комп? Пожалста, тока заниматься. Эту мысль внушаю с 3-х лет - за компом только работают или учатся.
(ну, точто мама тут делает - это деликатно опустим , он уверен, что я работаю
да про работаю на компе-хорошая идея
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Может, там, откуда у тебя линейка, уже есть полночь?

Ага... особенно на индивидуалках

Честное октябрятское!!!

Держи!

21. мечтала стать балериной, учителем, дворником, стюардессой, искусствоведом, дизайнером и космонавтом
22. хорошо разбираюсь в истории костюма;
23. люблю в людях здоровое чувство юмора;
24. у меня очень странный почерк, на протяжении одной страницы может меняться наклон и манера письма несколько раз;
25. люблю двигать мебель;
26. кучу раз меняла длину и цвет волос, однажды даже химию делала, теперь же отращиваю;
27. родилась в воскресенье в день ВМФ - был салют
28. вечно складываю всемозможные числа - номера вагонов, билетов и т.д.
29. люблю цифру 7 - многое с ней связано, родилась в 7 роддоме, в седьмом месяце, день рождения - 25 - 2+5=7;
30. планирую нормально научиться кататься на горных лыжах, коньках и лошадях;
обалдеть
Цитата:
Наташа, какой зайка!!!
Мой уже давно нигде не засыпает...вот просто так.

Люся, Владик такой стильный!

Оля-Оникс, не видя, как именно он у тебя капризничает, вот лично мне очень сложно дать совет.
Могу предположить, что во-первых, ты просто устала одна с ним.
Я склоняюсь к тому, чтобы в этом возрасте целенаправленным воспитанием не заниматься. Плачет - на ручки, дать грудь( ну или попить в вашем случае), гелем дёсенки помазать. Если не помогает - я иногда даю пол-ложечки сиропа Панадол, их сейчас зубы мучают, а он помогает.
ИМХО, дитё такого возаста ещё не будет капризить без причины или из вредности. Это начинается несколько позже.
да походу ты права я и вправду перестаралась-лошара я
спасибо за совет-очень дельно для меня
Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Это точно, у меня Егорка первый раз мультик посмотрел в 3 года и был это Паровозик из Ромашково
я тоже за русские мультики старые
Старый 13-02-2009, 22:12     #17268
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Ира, в вскр едем дог-р заключать...да туда
Старый 13-02-2009, 22:13
ответ для Albinosik на сообщение "а вы чего?"
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
а вы чего?
держит пока педиатр из-за того. что мы очень стройные..
Старый 13-02-2009, 22:13     #17270
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Смотрю про ласковый май.....Плачу от умиления

Мне было 13 -14 лет, когда они популярны были. Я была 2 раза на концерте
+1.А к нам в Лиепаю приехал какой-то Левочкин, типа тоже от ласкового мая..такое разочарование. А мы были модно одеты в "варенки" (ностальгический вздох) с челками, залитыми лаком так, что лака было больше чем волос, и выдержан бой с мамой на тему предположитльно позднего взвращения в 22 (о, ужас!!!) часа))