ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 20:29
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=AssOl';21669827] :010::001:скольк..."
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

[quote=Tigroid;21674037]
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
сколько лет прекрасной здоровой дочурке? А в переходном возрасте начинают такие болячки вылезать, что никогда бы и не подумал, что они от того, что что-то было не так во время Б...
И это обычная ситуация, а когда Б ждешь 4,8,10 лет?А еще есть такие, которые ведут беспорядочные половые связи во время Б....все не буду больше ничего говорить, просто не люблю ненужные оправдания своим действиям, поступкам.
Если хочешь, то пей, никто же не запретит, а то тут вышла целая история.
PS: никого не хотела обидеть

quote]

Оль, я факт про подружку привела не с целью оправдать или осудить ее поведение, а при обсуждении отношения к выпиванию мужчин во время беременности женщины. Я как раз и хотела сказать, что, если беременность досталась нам такой тяжелой ценой, то не только мы не должны пить, но и мужья тоже- правда, большинство со мной не согласились. А, если подружка сама себе особо ни в чем не отказывала, то в такой ситуации и муж не должен отказывать, соответственно. Я это хотела сказать, а не то, что мне следует брать с нее пример.
Подружка, которая позволяла себе и выпить и покурить, родила здорового ребенка не благодаря, а вопреки( И будем надеяться, что ребенку это не аукнется. У меня тоже есть такие примеры, причем благополучные, адекватные мамаши Но это ИХ выбор.
А против бокала вина один или два раза за всю беременность ничего не имею против. Если уж очень хоЦЦЦа
Старый 13-02-2009, 20:30     #31862
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу того, что мужей во время Б надо жалеть, беречь для будущего и пр.
Моя подружка А. считала примерно так, кстати, и до беременности она вообще считала, что он ей ничего не дожен. Работая рядом с домом, всю Б носилась на метро к нему на другой конец города, потому что ему хотелось до родов жить у своих родителей, обратно,т к выпадал самый час пик, пережидала дома несколько часов и ехала к нему. Он ни разу за всю Б за ней не приехал. Зато мог позвонить ей и попросить забрать его пьяного вместе с его машиной из кафе, что она охотно и делала.
Когда ребенок родился, он точно так же практически ни в чем себя не ограничивал и через день, иногда и по две ночи подряд, ночевал у своих родителей. Когда я его как-то спросила, почему так, он сказал, что ребенок плачет ночью и он не высыпается, что, спя по 3-4 часа в сутки, невозможно работать и вообще можно на машине разбиться. На вопрос, а как же А., он без малейшего сомнения ответил:" Она весь день потом может спать". Она в первые месяцы, бывало,за целый день не успевала даже поесть, не говоря уж про спать. Думаю, она вообще почти не спала, смотреть было больно на ее синяки под глазами.
Так что, я думаю, в первую очередь, надо себя беречь и жалеть, потому что редкий мужчина будет это делать, если ты не делаешь этого сама.
Беречь надо хороших мужей А этот как был непонятно что, так и остался непонятно чем
А может, наоборот, понятно ? .....
Старый 13-02-2009, 20:32     #31863
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение

25 штук или 25-го числа?
чтобы прижилось столько, сколько захочется
забавно получилось .... пока со стороны не увидела
Старый 13-02-2009, 20:40     #31864
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение

А кому-нибудь посчастливилось получить детку с первого раза ??
У меня малыш от Чежиной с первого раза!Я очень благодарна этому врачу,она хотя немногословна,но дело свое знает и я ей полностью доверяла и верила ,что она нам подарит беременность,чего и Вам желаю,главное верить ей и в ее силы!!!!!Удачи Вам!
Старый 13-02-2009, 20:55
ответ для Зи-Зи на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет!
Не могла весь день написать, но за всех держала кулачки @@@@@@@@@@@

Юлечка-Тигроид, с днем рождения!!!!

Оксана, с днем рождения сынули!!!!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
У них уже есть - они бреются каждый день ... Я уже писала как-то, что без манипулирования у меня с мужем не получается - ему позволяется многое, но он знает, что именно позволяется, т.е. я даю понять, что мне что-то не нравится, но я готова пойти ему на уступки... Зато если мне что-то надо действительно серьёзное, здесь я могу проявить настойчивость и у него нет повода и не хватает совести мне отказать... Своего рода "ты мне, я тебе"... Он и сдрузьями может куда-то отвалить и знаю что будут себе позволять алкогольные излишества, и дома жбан пивка из Карла и Фридриха под воблу... А вот на охоту вчера всё-таки не поехал, хоть друзья приятели и очень сильно на него наседали, даже предлагали сами провести со мной воспитательную беседу - типа они опытные укротители своенравных жён... Всех отбрил и идёт меня сопровождать, пусечка
Какой умничка!

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
А то мне уже захотелось ко всем врачам сходить и посмотреть who is who ? а потом уж и остановиться на ком-то ...
Если прям ко ВСЕМ, может очень накладно и долго получиться

Цитата:
А я про свою любимую свекровь... Она у меня душечка - интеллигентная женщина, кандидат наук, сына как-то умудрилась вырастить не лоботряса... Но вот вчера вечером раздаётся мне на мобильный звонок - незнакомая женщина представляется, говорит, что моя свекровь дала ей телефон и что я могу проконсультировать их по поводу проблем с Б... Вобщем у этой дамы дочка - уже два выкидыша, Б не наступает, что делать они не знают, то ли сразу кидаться в ЭКО то ли обследоваться, где, как, у кого?... Я конечно всё что знала - рассказала, ну так в общих чертах... Неизбежно были заданы вопросы, а как и где у нас получилось... Мне конечно не жалко, и секретов мы из нашей ситуации не делаем, но хотя бы спросить она меня могла - можно ко мне людей направлять, хочу ли я об этом говорить? Вобщем святая простота... Про ЭКО скрыть мы от неё естестенно не моги, но вот про ДЯ никто кроме вас девочки и моего супруга-повелителя не знает и не узнает...
Да уж простота...
А у меня свекры про ЭКО вообще не знают, только сестра мужа в курсе и мои родители.

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу того, что мужей во время Б надо жалеть, беречь для будущего и пр.
Моя подружка А. считала примерно так, кстати, и до беременности она вообще считала, что он ей ничего не дожен. Работая рядом с домом, всю Б носилась на метро к нему на другой конец города, потому что ему хотелось до родов жить у своих родителей, обратно,т к выпадал самый час пик, пережидала дома несколько часов и ехала к нему. Он ни разу за всю Б за ней не приехал. Зато мог позвонить ей и попросить забрать его пьяного вместе с его машиной из кафе, что она охотно и делала.
Когда ребенок родился, он точно так же практически ни в чем себя не ограничивал и через день, иногда и по две ночи подряд, ночевал у своих родителей. Когда я его как-то спросила, почему так, он сказал, что ребенок плачет ночью и он не высыпается, что, спя по 3-4 часа в сутки, невозможно работать и вообще можно на машине разбиться. На вопрос, а как же А., он без малейшего сомнения ответил:" Она весь день потом может спать". Она в первые месяцы, бывало,за целый день не успевала даже поесть, не говоря уж про спать. Думаю, она вообще почти не спала, смотреть было больно на ее синяки под глазами.
Так что, я думаю, в первую очередь, надо себя беречь и жалеть, потому что редкий мужчина будет это делать, если ты не делаешь этого сама.
Юлечка, ну это крайности уже. Девочки не про такое писали.
Старый 13-02-2009, 21:05     #31866
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Отправила сегодня мужу на злобу дня, так сказать:

Зашёл к другу в гости. Друг весь в пене, бо оставлен один, с парой детей-сорванцов, жена на работе. За пару часов, что я у них был, детки успели перевернуть весь дом несколько раз, подраться, раздраконить собаку, папашу, получить нагоняй от последнего, обмазаться кашей и красками. Папаша, разумеется, за это время и не присел. Апофеоз, дети выгнаны на улицу.
Приятель, мелко дрожа, моет посуду. Подхожу к холодильнику, достать пивка, и слышу:
- Ну, детки, ну блин... и потом, тише: И на фиг мне это надо было?

специально прочитала папе нашему
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Чего-то в беременюшках не отвечают, спрошу здеся.
Была сегодня у врача, анализы постановочные забирала. Все хорошо, только Гемоглобин 70, прописали железо, мясо с кровиЩЕЙ и тп.
Вот не знаю, чем лучше показатели поднять, сорбифером, ферлатумом или ферлеком?
про народные средства немного:
побольше свеклы, граната, грецкого ореха.
Вчера мне сказали рецепт: с вечера гречневую крупу смешать с кефиром (на стакан кефира 2 ст.ложки греч.крупы), а с утра (греча распуститься в кефире) выпить содержимое. Говорят быстро поднимает гемоглобин, сами еще не пробовали.
Цитата:
Ну, с почином вас!!!!
Апчхи-Апчхи! ЧТобы все получилось....

Ты ж БЕРЕМЕНЮШКА! Тебе - А) Все можно и В) Нельзя НИ В ЧЕМ отказывать - ибо примета плохая....
Я пользуюся частенько своим положеньицем

До сих пор попадаются всякие бумажки с моими записульками.... Ник-возразт-диагноз.... Кто куда зачем......

Эх, на сайт времени не остается...... Жаль....
тоже пользуемся положением, но похоже накрылся все-таки мой комп, я на него полкружки чая вылила
Старый 13-02-2009, 21:13     #31867
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Спасибо Мусёныч!!!! Я надеюсь что все получится у нас и у ВСЕХ ВСЕХ Девочек форума:0 91:
Апчхи-Апчхи

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Беречь надо хороших мужей А этот как был непонятно что, так и остался непонятно чем
А может, наоборот, понятно ? .....
+10000000
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Если прям ко ВСЕМ, может очень накладно и долго получиться
+запутаешься, каждый доктор скажет свое, и я неуверенна, что будут говорить одинаковые вещи
Старый 13-02-2009, 21:18     #31868
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
спасибо за такую ценную инфу.
Еще и рядышком, думаю сходить, а то всех гинекологов замучала своими ЖКТ проблемами
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Спасибо за чихи, втираю!
попробуй, сходи к ней. А я тоже успела своего врача чуток загрузить жкт-проблемами, он, зайчик, внимательно слушал, но все-таки он же гинеколог.
а я тут себе вчера нашла чудного гастроэнтеролога в нашем топике-Ирусик вчера мне все по полочкам разложила, что мне делать! за что большое спасибо ей за это!
мне стало как-то так спокойно, что похоже даже гастропроблемы стали проходить! но тут конечно нужна диета, диета и еще раз диета!
я решила не откладывать из-за жкт проблем лапару-сегодня была у Попова и записалась на 26 февраля на лапару и гистеру, это будет 15 день цикла (Курило правда мне говорил на 7-9 день делать-чтобы полип лучше убрать), но Попов уверил меня, что он круглый год только и делает, что убирает полипы и на 15 день он мне его тоже точно уберет, а заодно тогда на лапоре посмотрит есть ли у меня овуляция. Вот так.

Цитата:
А я про свою любимую свекровь... Она у меня душечка - интеллигентная женщина, кандидат наук, сына как-то умудрилась вырастить не лоботряса... Но вот вчера вечером раздаётся мне на мобильный звонок - незнакомая женщина представляется, говорит, что моя свекровь дала ей телефон и что я могу проконсультировать их по поводу проблем с Б... Вобщем у этой дамы дочка - уже два выкидыша, Б не наступает, что делать они не знают, то ли сразу кидаться в ЭКО то ли обследоваться, где, как, у кого?... Я конечно всё что знала - рассказала, ну так в общих чертах... Неизбежно были заданы вопросы, а как и где у нас получилось... Мне конечно не жалко, и секретов мы из нашей ситуации не делаем, но хотя бы спросить она меня могла - можно ко мне людей направлять, хочу ли я об этом говорить? Вобщем святая простота... Про ЭКО скрыть мы от неё естестенно не моги, но вот про ДЯ никто кроме вас девочки и моего супруга-повелителя не знает и не узнает...
да, не очень тактично со стороны свекрови. но что поделаешь, Оль! про ДЯ конечно лучше ей не говорить!
Цитата:
И я, и я уже второго хочу....

Цитата:
Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!!

один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это...

Шейка длинная и закрыта намертво...

ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик...

Пока будем держать за Конфитюр, а там посмотрим...

На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
Олечка, поздравляю тебя!!! все как ты хотела-мальчишки, ну или хотя бы один-точно мальчишка!!! счастье какое! береги себя!!! муж доволен???
Старый 13-02-2009, 21:32
ответ для Нельчик на сообщение "Срочно мужа в магазин!!!:))"
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

ОлечкаТ, очень рада, что у вас с масиками все хорошо
Растите и дальше молодцами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
А я хочу пожаловаться и поорать по поводу моего кариотипирования плода. Ген. лаборатория в МЧС говорит что клетки делится отказались. Они не могут сделать кариотип , но могут сделать максимум еще 5-7 генов к тому набору кот у нас уже сделан на ПГД, при этом хотят посмотреть наши результаты ПГД, какие были найдены отклонения в ХУ и вообще какая картина была. Ну так вот, звоню я в МЦРМ, прошу выслать результаты ПГД. Боже, где берут таких... кхм.. дур! Регистраторша после 10 минутного ожидания мне отвечает (это просто было достойно Оскара!): "а вы уверены что вы этот анализ сдавали у нас? что-то я не знаю такого анализа... Перезвоните через 2 часа, я поищу вашу карту"
И смешно и грустно! я и так расстроилась что кариотип не получился, а тут еще эта тётя
Да уж, нет слов... Как можно в такие клиники брать народ, совершенно не в теме
Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии. Разговаривали с эмбриологом, сказала, что они останавливаются как раз в тот момент, когда подключается "мужской фактор". Сегодня сдали кровь на кариотип, и как сразу не догадались Будем ждать результата и дальше решать что делать. Оксаночка, убери меня из своей таблички, пожалуйста.

Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу
Катюша, очень жаль
Держись! Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Надежда Орлова Посмотреть сообщение
Привет..я новенькая на этом сайте....я делала 1 ЭКО у чежиной в июле 2008г., неудачно...на пункции взяли 17, а заморозили 4 в одной пробирке, так что у меня возможна только одна попытка крио, с 9 февраля начала подготовку к подсадке размороженных эмбрионов...Маргарита Валентиновна сказал что подсадка ориентировачно 25.02...вот пью лекарства и ловлю от вас всех положительные эмоции..очень надеюсь что тоже скоро присоединюсь в ваши ряды
Привет!
На удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
горомо-заместительная терапия.
У меня конечно только неделя после последней ЗБ прошла, но у меня просто черти бесятся, а не гормоны: прикинь, молоко пошло даже, так пролактин шкалит (вообще он у меня в норме обычно), такой тремор и сердцебиение, бе... уже М. начались вчера, откуда им спрашивается взяться после чистки то. думаю из-за резкой отмены прогиновы. Короче это стресс для организма и восстанавливаться нужно перед след попыткой. А в след раз и не знаешь как себя организм поведет.
Ириша, какой ужас
Тебе на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
апчхи-апчхи
Ловлю и втираю
Спасибо
Вам с малявками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 21:35     #31870
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии. Разговаривали с эмбриологом, сказала, что они останавливаются как раз в тот момент, когда подключается "мужской фактор". Сегодня сдали кровь на кариотип, и как сразу не догадались Будем ждать результата и дальше решать что делать. Оксаночка, убери меня из своей таблички, пожалуйста.

Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу
как жаль!!! держись, не унывай! у тебя обязательно будет детка!
Цитата:
Сообщение от Надежда Орлова Посмотреть сообщение
Привет..я новенькая на этом сайте....я делала 1 ЭКО у чежиной в июле 2008г., неудачно...на пункции взяли 17, а заморозили 4 в одной пробирке, так что у меня возможна только одна попытка крио, с 9 февраля начала подготовку к подсадке размороженных эмбрионов...Маргарита Валентиновна сказал что подсадка ориентировачно 25.02...вот пью лекарства и ловлю от вас всех положительные эмоции..очень надеюсь что тоже скоро присоединюсь в ваши ряды
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Увы нет. Половые клетки - у нас ЯК, у них - спермики, проходят определённый цикл созревания... Спермики вырабатываются и созревают каждые 2 месяца примерно, а вот ЯК созревают когда девочка находится ещё в утробе... далее изменения происходят только в фолликулярном аппарате... И вот всю нашу женскую жизнь наши ЯК переживают с нами и в них тоже происходят изменения, к сожалению, не в лучшую сторону, в том числе и хромосомный аппарат может получать какие-то повреждения и эти повреждения накапливаются... А кариотип смотрят по клеткам крови, которые постоянно обновляются, соответственно это тот кариотип,тот генотип, который был у нас заложен с рождения и который был и в наших ЯК когда мы были молоды... А с возрастом гены, содержащиеся в возобновляемых клетках (крови, кожи, слизистых и т.д.) могут существенно отличаться от генного материала содержащегося в ЯК...
как интересно! всезнайка ты наша!