***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:54     #1
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Записала дочку в садик. Причем, бред, говорит в 2010 году в сад пойдут детки 2008 года, а мы же маленькие будем (10 дней - огромная разница). Хотя я звонила в сад, они берут деток с 1,6 года, а нам 1,8 будет. А так они могут взять если бы мы были малоимущими или матерью одиночкой или хотя бы одета похуже. А по внешнему виду, мне садик не нужен В следующий раз пойду в рванье!!!!! Кто то еще там был сегодня? А можно как-нибудь эту тетеньку обойти? Мне нужно в 2010 на работу выйти, у нас ипотека
Старый 13-02-2009, 21:18     #2
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Записала дочку в садик. Причем, бред, говорит в 2010 году в сад пойдут детки 2008 года, а мы же маленькие будем (10 дней - огромная разница). Хотя я звонила в сад, они берут деток с 1,6 года, а нам 1,8 будет. А так они могут взять если бы мы были малоимущими или матерью одиночкой или хотя бы одета похуже. А по внешнему виду, мне садик не нужен В следующий раз пойду в рванье!!!!! Кто то еще там был сегодня? А можно как-нибудь эту тетеньку обойти? Мне нужно в 2010 на работу выйти, у нас ипотека
Я тоже сегодня была. Вы каким номером были? Я 40-м)))) Записала на сентябрь этого года в Андрейку. Выбрать садик не дали - говорят, для 2-х леток сейчас еще мало мест. но к сентябрю в полной мере заработает садик на Заводской и постараются всех желающих пристроить.

МАМА КУЗЕЧКИ, предлагаю не нервничать Просто ходить и отмечаться. Уверена, с садиком проблем не будет. За мной девушка стояла - они тоже с месяца ходят. Их все футболили, типа мест нет. А сейчас сами направление прислали - нашлось местечко. Им тоже уже до 2-х лет недалеко. Так что сейчас по-моему нервничать не стоит. Уже если надо будет обходить "тетеньку", Вы сможете это сделать ближе к 2010 году. Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени
Старый 13-02-2009, 21:38     #3
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня была. Вы каким номером были? Я 40-м)))) Записала на сентябрь этого года в Андрейку. Выбрать садик не дали - говорят, для 2-х леток сейчас еще мало мест. но к сентябрю в полной мере заработает садик на Заводской и постараются всех желающих пристроить.

МАМА КУЗЕЧКИ, предлагаю не нервничать Просто ходить и отмечаться. Уверена, с садиком проблем не будет. За мной девушка стояла - они тоже с месяца ходят. Их все футболили, типа мест нет. А сейчас сами направление прислали - нашлось местечко. Им тоже уже до 2-х лет недалеко. Так что сейчас по-моему нервничать не стоит. Уже если надо будет обходить "тетеньку", Вы сможете это сделать ближе к 2010 году. Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени
Я 57. Хорошо, хоть всех приняла Я в Радугу записалась, нам с пропитки туда удобнее. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо
Старый 13-02-2009, 22:06     #4
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Я 57. Хорошо, хоть всех приняла Я в Радугу записалась, нам с пропитки туда удобнее. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо
Радуга хороший сад! Так что радуйтесь
Старый 13-02-2009, 23:42     #5
avers
Активный участник

avers отсутствует

Девочки всем привет. Еще помните самых пропавших? Диня очень хорошо привык к садику и с понедельника мы там на целый день, т.е останемся спать. Совсем не успеваю залезать в интернет т.к полно работы.
Старый 13-02-2009, 22:30     #6
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени
не забывай, что ты гос.служащий.

Юля, кинь ссылку на Рикосту, посмотрю хоть, что там интересного было.
Старый 14-02-2009, 00:28     #7
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
не забывай, что ты гос.служащий.

Юля, кинь ссылку на Рикосту, посмотрю хоть, что там интересного было.
Наташ, лови:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1071073

А про госслужбу мы речи не вели... Разве что в заявлении было написано...
Старый 14-02-2009, 17:27     #8
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Цитата:
Я была 65, но не захотела идти. Пойду в следующий раз. Тетеньку можно обойти, если заплатить денежку непосредственно заведующей садика.
Старый 14-02-2009, 18:08     #9
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Еще помните самых пропавших? Диня очень хорошо привык к садику и с понедельника мы там на целый день, т.е останемся спать. Совсем не успеваю залезать в интернет т.к полно работы.
Диня умничка