| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
В гости то собираетесь на след.недельке? Мы будем активно выздоравливать ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для jill на сообщение "Спасибо, Наташ :flower: В гости то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jill на сообщение "Девочки, вписалсь в закупку обуви..."
|
|
Элита
|
Записала дочку в садик. Причем, бред, говорит в 2010 году в сад пойдут детки 2008 года, а мы же маленькие будем (10 дней - огромная разница
). Хотя я звонила в сад, они берут деток с 1,6 года, а нам 1,8 будет. А так они могут взять если бы мы были малоимущими или матерью одиночкой или хотя бы одета похуже. А по внешнему виду, мне садик не нужен![]() ![]() В следующий раз пойду в рванье!!!!! Кто то еще там был сегодня? А можно как-нибудь эту тетеньку обойти? Мне нужно в 2010 на работу выйти, у нас ипотека![]() |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Мега-элита
|
да в сад сложно попасть...мы вот приглашение то получили в садик, но т.к. он оздоровительный надо ещё комиссию по здоровью пройти. То есть я сейчас оформила карту, ещё у педиатра подписать бигунок и вместе карточкой поликлиничной отдать в сад, а они передадут на комиссию...(с этого года она не при садике, а районная), в общем что бы попасть в этот сад надо что бы ребенок переболел хотя бы ОРЗ в течении года 5-7 раз...блин, мы ни разу не болели в этом году простудой...
( вот что терь делать...я конечно не сильно растраиваюсь, но очень хочется попасть именно в этот сад...Погода кстати сегодня была просто супер...Девочки, более старших деток, а как вы ездите с детьми куда то...я имею ввиду горшок...вот мы уже ходим без памперса, но мне страшно далеко уезжать, если вдруг в машине приспичит, что делать? Что то мне на ум ну ничего не приходит, кроме как снять штаны на улице...только прохладно сейчас...потому этого делать категорически не хочу.... Кто-нибудь заказывал сумки в планете сумок? ОЗ имею ввиду... |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Мега-элита
|
Юль, сандали Рикоста так похожи на Котофеевские...сколько они стоят?
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Юль, сандали Рикоста так похожи на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "да в сад сложно попасть...мы вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Записала дочку в садик. Причем, бред,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
МАМА КУЗЕЧКИ, предлагаю не нервничать Просто ходить и отмечаться. Уверена, с садиком проблем не будет. За мной девушка стояла - они тоже с месяца ходят. Их все футболили, типа мест нет. А сейчас сами направление прислали - нашлось местечко. Им тоже уже до 2-х лет недалеко. Так что сейчас по-моему нервничать не стоит. Уже если надо будет обходить "тетеньку", Вы сможете это сделать ближе к 2010 году. Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени ![]() |
|
|
|
ответ для jill на сообщение "Спасибо, Наташ :flower: В гости то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jill на сообщение "Я тоже сегодня была. Вы каким номером..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в Радугу записалась, нам с пропитки туда удобнее. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо![]() |
|