***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 14:51
ответ для HATИ на сообщение "Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@..."
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, Наташ В гости то собираетесь на след.недельке? Мы будем активно выздоравливать

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
Да не за что!
Юль, я сама такая, мигрени жуткие. вчера даже парацепамол пила - ничего не помогло. Сейчас пойду гомеопату своему звонить, устала уже от этой гадости в носу-во рту-в голове!
На улице вчера было хорошо, но скользко. Сегодня еще не выходили
Ой, Ань! Беда просто с этим садиком... папа меня в очередь записал - я 40-ая... Сказали часам к 17 приходить... А у меня Катя только заснула... Наверное не попадаю сегодня на запись в садик
Старый 13-02-2009, 15:09
ответ для jill на сообщение "Спасибо, Наташ :flower: В гости то..."
jill
Элита

jill отсутствует

Девочки, вписалсь в закупку обуви Рикоста. Там ряды закрывают. Просят помочь закрыть 21 размер вот таких сандалек.
Мамы маленьких девочек посмотрие, может надо кому. обувь супер

12.Сандалии 37224/172/49
Старый 13-02-2009, 19:54     #4333
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Записала дочку в садик. Причем, бред, говорит в 2010 году в сад пойдут детки 2008 года, а мы же маленькие будем (10 дней - огромная разница). Хотя я звонила в сад, они берут деток с 1,6 года, а нам 1,8 будет. А так они могут взять если бы мы были малоимущими или матерью одиночкой или хотя бы одета похуже. А по внешнему виду, мне садик не нужен В следующий раз пойду в рванье!!!!! Кто то еще там был сегодня? А можно как-нибудь эту тетеньку обойти? Мне нужно в 2010 на работу выйти, у нас ипотека
Старый 13-02-2009, 20:56     #4334
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

да в сад сложно попасть...мы вот приглашение то получили в садик, но т.к. он оздоровительный надо ещё комиссию по здоровью пройти. То есть я сейчас оформила карту, ещё у педиатра подписать бигунок и вместе карточкой поликлиничной отдать в сад, а они передадут на комиссию...(с этого года она не при садике, а районная), в общем что бы попасть в этот сад надо что бы ребенок переболел хотя бы ОРЗ в течении года 5-7 раз...блин, мы ни разу не болели в этом году простудой...( вот что терь делать...я конечно не сильно растраиваюсь, но очень хочется попасть именно в этот сад...

Погода кстати сегодня была просто супер...Девочки, более старших деток, а как вы ездите с детьми куда то...я имею ввиду горшок...вот мы уже ходим без памперса, но мне страшно далеко уезжать, если вдруг в машине приспичит, что делать? Что то мне на ум ну ничего не приходит, кроме как снять штаны на улице...только прохладно сейчас...потому этого делать категорически не хочу....

Кто-нибудь заказывал сумки в планете сумок? ОЗ имею ввиду...
Старый 13-02-2009, 20:58     #4335
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Юль, сандали Рикоста так похожи на Котофеевские...сколько они стоят?
Старый 13-02-2009, 21:12     #4336
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Юль, сандали Рикоста так похожи на Котофеевские...сколько они стоят?

Похожи если только формой Качество не сравнить. Рикоста супер
Наташ, в розницу около 3000р. В закупке 1600-1800 в зависимости от модельки. Кстати, мое предложение уже неактуально. они закрыли ряд.
Старый 13-02-2009, 21:13     #4337
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение

Кто-нибудь заказывал сумки в планете сумок? ОЗ имею ввиду...
Я вот итальянскую заказала Gillda Tonelli. Завтра буду оплачивать, потом расскажу. Жду отличное качество
Старый 13-02-2009, 21:18     #4338
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Записала дочку в садик. Причем, бред, говорит в 2010 году в сад пойдут детки 2008 года, а мы же маленькие будем (10 дней - огромная разница). Хотя я звонила в сад, они берут деток с 1,6 года, а нам 1,8 будет. А так они могут взять если бы мы были малоимущими или матерью одиночкой или хотя бы одета похуже. А по внешнему виду, мне садик не нужен В следующий раз пойду в рванье!!!!! Кто то еще там был сегодня? А можно как-нибудь эту тетеньку обойти? Мне нужно в 2010 на работу выйти, у нас ипотека
Я тоже сегодня была. Вы каким номером были? Я 40-м)))) Записала на сентябрь этого года в Андрейку. Выбрать садик не дали - говорят, для 2-х леток сейчас еще мало мест. но к сентябрю в полной мере заработает садик на Заводской и постараются всех желающих пристроить.

МАМА КУЗЕЧКИ, предлагаю не нервничать Просто ходить и отмечаться. Уверена, с садиком проблем не будет. За мной девушка стояла - они тоже с месяца ходят. Их все футболили, типа мест нет. А сейчас сами направление прислали - нашлось местечко. Им тоже уже до 2-х лет недалеко. Так что сейчас по-моему нервничать не стоит. Уже если надо будет обходить "тетеньку", Вы сможете это сделать ближе к 2010 году. Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени
Старый 13-02-2009, 21:27
ответ для jill на сообщение "Спасибо, Наташ :flower: В гости то..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ В гости то собираетесь на след.недельке? Мы будем активно выздоравливать
Поправляйтесь скорее!!!
Старый 13-02-2009, 21:38     #4340
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня была. Вы каким номером были? Я 40-м)))) Записала на сентябрь этого года в Андрейку. Выбрать садик не дали - говорят, для 2-х леток сейчас еще мало мест. но к сентябрю в полной мере заработает садик на Заводской и постараются всех желающих пристроить.

МАМА КУЗЕЧКИ, предлагаю не нервничать Просто ходить и отмечаться. Уверена, с садиком проблем не будет. За мной девушка стояла - они тоже с месяца ходят. Их все футболили, типа мест нет. А сейчас сами направление прислали - нашлось местечко. Им тоже уже до 2-х лет недалеко. Так что сейчас по-моему нервничать не стоит. Уже если надо будет обходить "тетеньку", Вы сможете это сделать ближе к 2010 году. Я вот сегодня впервые пришла (Кате летом 2 года будет). И нас сразу на сентябрь определили. Так что не переживайте раньше времени
Я 57. Хорошо, хоть всех приняла Я в Радугу записалась, нам с пропитки туда удобнее. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо