АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:45     #4481
МАРСА
Участник

Профиль МАРСА

МАРСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dancer Посмотреть сообщение
Девчонки сдайте анализы на аллергены на Чуйковского 73 в КДЦ, нас туда направил педиатр(правда там запись очень большая), все анализы совершенно БЕСПЛАТНО У нас всё подтвердилось, что я и без них знала. Раньше мы лечили аллергию с помощью гомеопата(очень хороший врач на Пражской 12, Колосова), а после обследования в КДЦ попали к гастроэнтерологу( у нас к тому же ещё дизбактериоз), лечимся и сейчас едим много продуктов, исключая конечно коровий белок. А до года было вообще страшно, одна картошка,гречка и хлеб с водой(нам 1,11).
Поскажите расшифровку КДЦ. И если возможно телефон. Направление стандартное (педиатр знает) или какое-то особое.
Старый 11-02-2009, 23:04     #4482
МамаЛяли
Частый гость

МамаЛяли отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста! У кого аллергия на витамины, на Д в частности и остальные. Что даете?
Долго не давала Д вроде АД практически ушел. Но волосы стали на затылке скатываться я дала очередные новые витамины и высыпало на попе а потом руки,ноги лицо все сухое и как будто как крапивница выглядит.
Старый 11-02-2009, 23:12     #4483
Умка
Ветеран

Умка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЛяли Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста! У кого аллергия на витамины, на Д в частности и остальные. Что даете?
Долго не давала Д вроде АД практически ушел. Но волосы стали на затылке скатываться я дала очередные новые витамины и высыпало на попе а потом руки,ноги лицо все сухое и как будто как крапивница выглядит.
Ничего не даю, не получается, постоянно обсыпает.
Старый 11-02-2009, 23:18     #4484
Anytka
Старожил

Anytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЛяли Посмотреть сообщение
ничего не даю, ходим на УФО, попросите направление у педиатра
Старый 11-02-2009, 23:21     #4485
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
у нас немного другая история
но отвечу про гомеопата
гомеопаты диетой не лечат, гомеопатическое лечение позволяет вылечить аллергию, и чтобы ребенок на нормальные продукты нормально реагировал (я не говорю про шоколад и мандарины, а про такие продукты, ктр. необходимы для роста и здоровья ребенка)

нам 1,5 года и посадить ребенка на 3 продукта не реально,
мы правда нового ничего не вводим пока лечимся, но и не убираем ничего.
Мы лечимся у Зуйковой, на первом приеме оказалось, что у нас в основном ложная аллергия (т.н. аллергия на порцию из-за ферментной недостаточности), а истинная на коровье молоко, пшеницу, мандарины и лимоны. Так вот за два месяца мы расширили свой рацион с 6 продуктов (включая воду!!!) до ... не считала, но МНОГОА сейчас пьем специальные горошинки, чтоб вводить пшеницу, мандарины (!!!) и лимоны. Коровье молоко оставили на последок, т.к. у нас на него +++
Вопщем гомеопатия именно лечит, чтоб потом можно было есть ВСЕ
Хотя я до трех лет вапще не собиралась вводить мандарины и лимоны
А врачом мы безумно довольны, она нам ОЧЕНЬ помогает, причем по всем вопросам
Старый 11-02-2009, 23:37
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Люльчик
Элита

Люльчик отсутствует

Девочки, а к гомеопатам надо записываться на Пражскую? Я правильно поняла?
Старый 11-02-2009, 23:50     #4487
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Мы лечимся у Зуйковой, на первом приеме оказалось, что у нас в основном ложная аллергия (т.н. аллергия на порцию из-за ферментной недостаточности), а истинная на коровье молоко, пшеницу, мандарины и лимоны. Так вот за два месяца мы расширили свой рацион с 6 продуктов (включая воду!!!) до ... не считала, но МНОГОА сейчас пьем специальные горошинки, чтоб вводить пшеницу, мандарины (!!!) и лимоны. Коровье молоко оставили на последок, т.к. у нас на него +++
Вопщем гомеопатия именно лечит, чтоб потом можно было есть ВСЕ
Хотя я до трех лет вапще не собиралась вводить мандарины и лимоны
А врачом мы безумно довольны, она нам ОЧЕНЬ помогает, причем по всем вопросам
Мой вам совет - слушайте ее внимательно, все записывайте, если недопоняли, то лучше перезванивать и естественно неукоснительно ее указания выполнят - тогда все ОК будет
Мой ребенок тому живой пример, хотя были у нас накладки с вводом коровьего молока по невнимательности, в итоге вводили его почти полгода
И если сказала 2 стакана кефира, 1 стакан молока в день и 100 грамм творога и 50 сыра в неделю - значит так надо
мы мандарины ввести не смогли - оставили их пока в покое
"кушаем" пока пластиковые
Старый 11-02-2009, 23:53     #4488
UpuLLlka
Частый гость

UpuLLlka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люльчик Посмотреть сообщение
Тудау направление обязательно нужно. У нас было от гастроэнтеролога.
Спасибо
Старый 12-02-2009, 02:10
ответ для Cloud на сообщение "Мой вам совет - слушайте ее..."
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люльчик Посмотреть сообщение
Девочки, а к гомеопатам надо записываться на Пражскую? Я правильно поняла?
Смотря к каким, наш гомепат на Невском принимает.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Мой вам совет - слушайте ее внимательно, все записывайте, если недопоняли, то лучше перезванивать и естественно неукоснительно ее указания выполнят - тогда все ОК будет
Мой ребенок тому живой пример, хотя были у нас накладки с вводом коровьего молока по невнимательности, в итоге вводили его почти полгода
И если сказала 2 стакана кефира, 1 стакан молока в день и 100 грамм творога и 50 сыра в неделю - значит так надо
мы мандарины ввести не смогли - оставили их пока в покое
"кушаем" пока пластиковые
Спасибо за совет Так и стараемся, пока все лечение проходит очень эффективно, надеемся, что и дальше так будет С любым вопросом сразу ей звоню, она не видя ребзя мне дает пральный ответ - просто Чудо-доктор Уже писала тут, что неотложка нас в больницу отправляла к хирургу из-за непонятных уплотнений на щеках, а Зуйкова сразу сказала по телефону, что это ознобыши и рекомендации дала как избегать их в будущем
Старый 12-02-2009, 10:45     #4490
Люльчик
Элита

Люльчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Смотря к каким, наш гомепат на Невском принимает.

Спасибо за совет Так и стараемся, пока все лечение проходит очень эффективно, надеемся, что и дальше так будет С любым вопросом сразу ей звоню, она не видя ребзя мне дает пральный ответ - просто Чудо-доктор Уже писала тут, что неотложка нас в больницу отправляла к хирургу из-за непонятных уплотнений на щеках, а Зуйкова сразу сказала по телефону, что это ознобыши и рекомендации дала как избегать их в будущем
Да я незнаю, просто хочу попробовать гомеопатию, может поможет
А Вы не подскажите как попасть на прием к вашему доктору