| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Что-то у меня совсем каша теперь в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Что касается сперматозойдов они тоже могут нести повреждённый генетический материал, это зависит от состояния клеток-предшествеников из которых потом получаются спермики... Они могут быть ущербными и в результате неправильного развития организма (врождённые дефекты) и повреждаться вредоностными факторами - экология, курение, вредная пища, радиация, восполение...
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Увы нет. Половые клетки - у нас ЯК, у..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня конечно только неделя после последней ЗБ прошла, но у меня просто черти бесятся, а не гормоны: прикинь, молоко пошло даже, так пролактин шкалит (вообще он у меня в норме обычно), такой тремор и сердцебиение, бе... уже М. начались вчера, откуда им спрашивается взяться после чистки то. думаю из-за резкой отмены прогиновы. Короче это стресс для организма и восстанавливаться нужно перед след попыткой. А в след раз и не знаешь как себя организм поведет. Цитата:
Спасибо, Олечка, очень интересная информация! и весьма ценная... |
||
|
|
|
|
Элита
|
Отправила сегодня мужу на злобу дня, так сказать:
Зашёл к другу в гости. Друг весь в пене, бо оставлен один, с парой детей-сорванцов, жена на работе. За пару часов, что я у них был, детки успели перевернуть весь дом несколько раз, подраться, раздраконить собаку, папашу, получить нагоняй от последнего, обмазаться кашей и красками. Папаша, разумеется, за это время и не присел. Апофеоз, дети выгнаны на улицу. Приятель, мелко дрожа, моет посуду. Подхожу к холодильнику, достать пивка, и слышу: - Ну, детки, ну блин... и потом, тише: И на фиг мне это надо было? |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Отправила сегодня мужу на злобу дня,..."
|
|
Ветеран
|
Отправила сегодня мужу на злобу дня, так сказать:
Зашёл к другу в гости. Друг весь в пене, бо оставлен один, с парой детей-сорванцов, жена на работе. За пару часов, что я у них был, детки успели перевернуть весь дом несколько раз, подраться, раздраконить собаку, папашу, получить нагоняй от последнего, обмазаться кашей и красками. Папаша, разумеется, за это время и не присел. Апофеоз, дети выгнаны на улицу. Приятель, мелко дрожа, моет посуду. Подхожу к холодильнику, достать пивка, и слышу: - Ну, детки, ну блин... и потом, тише: И на фиг мне это надо было?[/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А без деток ведь жизни нет... |
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Отправила сегодня мужу на злобу дня,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А без деток ведь жизни нет...[/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() [ |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Отправила сегодня мужу на злобу дня,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Восстанавливайся скорей, хотя мне сказали в прошлый раз - не меньше пол года... А года летят... А ты прогинову так долго пила?Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Чего-то в беременюшках не отвечают, спрошу здеся.
Была сегодня у врача, анализы постановочные забирала. Все хорошо, только Гемоглобин 70 , прописали железо , мясо с кровиЩЕЙ![]() ![]() ![]() и тп.Вот не знаю, чем лучше показатели поднять, сорбифером, ферлатумом или ферлеком ? |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Всем доброго дня!!!!Вот решила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! у меня накрылась клава
Цитата:
|
|