Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 17:49     #2951
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Спасибо! Жаль мне топик не поможет))))

Я чай с сахаром не пью с 2005 года. Я тогда на кремлевской диете сидела и сахар не ела вообще (надо было до свадьбы скинуть 7 кг) С тех пор сахар в чае мне кажется отравой.
Кстати, мой сын до сих пор не в курсе что чай с сахаром пьют, он пьет без))))

Привет!!! Про устриц не скажу - я их не ела и не буду
А суши я делаю сама. Просто либо без рыбы (у меня муж не кушает рыбу): просто огурчик, морковка, филадельфия и пр.
Либо чисто для себя с копченым лососем.
Уже прочитала что ты в Израиле
Может посылкой кто отправить сможет

А я вот тоже не пила до сих пор чай/кофе с сахаром .. уже порядка 6 лет .. и вдруг на те .. сил нет никаких хочу чай с сахаром и всё тут долго не могла понять пока кровь на сахар не сдала - оказалось много меньше самой нижней границы нормы (я так понимаю сладкоежка внутри завелся) теперь пью исключительно сладкий

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки-красотульки, привет вам!!!!!
а мы вчера были на нашем первом узи и увидели чудо - 81,3 мм, срок 13 нед 6дней. очень подвижный. шустрик помахал ручкой, пососал пальчик, и стал кувыркаться от врача, та долго пыталась его замерить мне сделали 5 фоток маленьких, для мужа попросила. малышастик там такой смешной и сладкий..столько чувств ещё к такому маленькому, но уже самому главному чуду.
сегодня была на приеме у врача, чтот -400гр веса и -1см живот, странно...и давление низкое 95/60. голова раскалывается. так кофе хочется, а нельзя. а мне в 18.00 за руль на полтора часа эх, как выжить и поездить хочется, и поспать одновременно.
спасибо всем за поддержку
Привет!
классно, я вчера с дочей тож на перое узи ходила

кофе можно, если без фанатизма тем более раз давление пониженое
на автокурсы ходишь?

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет...
вот смотрю тут вес обсуждаем... а у меня вот такой вопрос... в какой одежде вы взвешиваетесь? ну у врача?
Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Я утром без одежды дома взвешиваюсь. В одежде примерно +1кг получается. Ну и у врача соответственно - на 1кг больше, чем дома выходит.
Аналогично дома с утра без одежды, потом сравниваю вес с тем какой получается в консультации

Цитата:
вт я потому и расстроилась, что у меня весы сломались.. теперь фиг его знает что там на самом деле - набираю я вес или теряю (что сейчас больше похоже на правду)... а в одной одежде все равно не походишь... все ж весна, лето на носу...
срочно купить новые весы ну или починить старые
Старый 13-02-2009, 17:49
ответ для VVNIKA на сообщение "ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛЕЙТЕ И..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛЕЙТЕ И МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4466071981
Старый 13-02-2009, 17:59
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение ":fifa:"
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
Старый 13-02-2009, 18:17     #2954
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ага, ага, я сегодня пожаловалась врачу на низкое давление (выше 100 у меня верхне никогда не поднимается), а она мне посоветовала (!) с утра выпивать чашечку кофе заварного хорошего, сказала что это совсем не вредно. А если болит голова (что часто бывает у меня при понижении давления) посоветовала принимать цитрамон, сказала, можно его. А еще, девочки, она мне сказала, что можно бокал красного вина раз в три дня себе позволять, но разбавленного наполовину водой
а вот про цитрамон Вино красное сухое пью, не разбавленное, но и не раз в три дня, а раз в 2 недели, покупаю до 11%, желательно 9%, Испания и Франция вполне, Немецких много низкоалкагольных вин, но полусладких, а я сторонник исключительно сухого!!! а вообще нет у нас под ругой в продаже безалкогольного вина - пиво на каждом шагу( пила пиво часто до Б., а сейчас от мысли воротит), а вина нет, поеду в метро, там хороший выбор алко, там и прикуплюсь, уж безалкогольного можно хоть по бокалу за каждый ужин
Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
А в книжках для беременных, где диеты пишут - там везде "участвует" кофе!!!! Ну, с молоком! Но все же!!! Нельзя перебарщивать, но по 1 чашечке в день - уж можно!
тоже считаю, что можно всем, у кого верхнее давление до 120
Старый 13-02-2009, 18:18
ответ для VVNIKA на сообщение "ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛЕЙТЕ И..."
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛЕЙТЕ И МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4466071981
Старый 13-02-2009, 18:18     #2956
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девули привет !!!
Не успеваю вас читать практика достала... когда уже доучусь наконец....
Старый 13-02-2009, 18:22     #2957
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

http://www.webapteka.ru/drugbase/name729.html

вот, беременность I и III триместор - ЦИТРАМОН ЗАПРЕЩЕН!!!!!!странная гинекологгг
Старый 13-02-2009, 18:22     #2958
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
А он случаем не иэ Попова и не Кирилл зовут))?
С чего ты это взяла?
Нет он из ВТУ ЖДВ РФ и зовут Денис
Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Да, контракт первый. Самое обидное будет в этой ситуации, что у него выслуги 9 лет уже есть, а если сокращают после 10 лет выслуги, то должны назначить пенсию...
Так если контракт первый то сократить его не могут это в законе прописинно... вот второй заключить могут не дать...
Сколько вам до конца контракта? Год то уж наверно протянете.. а там и можно уходить... но только по сокращению иначе деньги потеряете или по состоянию здоровья тоже можно...
Старый 13-02-2009, 18:22     #2959
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Спасибо! Жаль мне топик не поможет))))

Я чай с сахаром не пью с 2005 года. Я тогда на кремлевской диете сидела и сахар не ела вообще (надо было до свадьбы скинуть 7 кг) С тех пор сахар в чае мне кажется отравой.
Кстати, мой сын до сих пор не в курсе что чай с сахаром пьют, он пьет без))))

Привет!!! Про устриц не скажу - я их не ела и не буду
А суши я делаю сама. Просто либо без рыбы (у меня муж не кушает рыбу): просто огурчик, морковка, филадельфия и пр.
Либо чисто для себя с копченым лососем.
тоже чай без сахара пью с тех пор как худела с сахаром мне теперь кажется каким-то беее...
а сушей тоже хочуууу

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки-красотульки, привет вам!!!!!
а мы вчера были на нашем первом узи и увидели чудо - 81,3 мм, срок 13 нед 6дней. очень подвижный. шустрик помахал ручкой, пососал пальчик, и стал кувыркаться от врача, та долго пыталась его замерить мне сделали 5 фоток маленьких, для мужа попросила. малышастик там такой смешной и сладкий..столько чувств ещё к такому маленькому, но уже самому главному чуду.
сегодня была на приеме у врача, чтот -400гр веса и -1см живот, странно...и давление низкое 95/60. голова раскалывается. так кофе хочется, а нельзя. а мне в 18.00 за руль на полтора часа эх, как выжить и поездить хочется, и поспать одновременно.
спасибо всем за поддержку
супер, такой большой для 13 недель, или это весь, а не КТР?
насчет кофе - обожаю кофе с молоком, сам вкус, так нашла замену - пью цикорий с молоком и сливками, мням
Старый 13-02-2009, 18:35
ответ для raptor на сообщение "http://www.webapteka.ru/drugbase/name729..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет...
вот смотрю тут вес обсуждаем... а у меня вот такой вопрос... в какой одежде вы взвешиваетесь? ну у врача? ведь наверняка в джинсах, в кофте.. это ж плю сколько веса то??? я вот вообще как-то пришла в ювке, а на ней ремень с пряжкой, так врач даже не дала мне снять его... в общем как-то это все неправильно.. я вот помню, когда на дородовом лежала, нас каждый день заставляли взвешиваться и только(!) в ночной рубашке, прям с утра...
я для себя утром без одежды взвешиваюсь, а в консуьтации в одежде, только сапоги снимаю.
Так разница между весом измеряемом в ЖК все равно примерно будет правильной, просто сам вес больше на кило..точнее это нам даже на руку, ведь летом одежды меньше будет, значит общая прибавка получится меньше че-то я намудрила с размышлизмами..

Цитата:
девочки, а вот тут смотрю кто-то уже отдыхал, кто-то собирается... а как вообще можно нам??? и когда лучше, на каком сроке??? а то я вот думаю, что "подвела" сынулю, без теплых стран он останется в этом году (с папой и бабами/дедами не хочу отправлять)... так может все же есть более ли менее безопасный срок, чтоб хоть на две недельки куда-нибудь... можно чтобы не совсем жарко... или уж лучше не рисковать...
зы... вообще я трусиха жуткая , но и сынулю обожаю...
меня муж боится куда-либо в жару везти.. хотя мож еще уговорю в мае. А если нет, то наверно в финке коттетж у озерка снимем, а остальное время на даче.

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ага, ага, я сегодня пожаловалась врачу на низкое давление (выше 100 у меня верхне никогда не поднимается), а она мне посоветовала (!) с утра выпивать чашечку кофе заварного хорошего, сказала что это совсем не вредно. А если болит голова (что часто бывает у меня при понижении давления) посоветовала принимать цитрамон, сказала, можно его. А еще, девочки, она мне сказала, что можно бокал красного вина раз в три дня себе позволять, но разбавленного наполовину водой
странно, я читала, что как раз заварной нежелательно, потому что кофеина там много, а он фолиевую вымывает.. а вот растворимый можно - от него ни пользы, ни вреда. Но я пью цикорий