Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:44     #2931
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет...
вот смотрю тут вес обсуждаем... а у меня вот такой вопрос... в какой одежде вы взвешиваетесь? ну у врача? ведь наверняка в джинсах, в кофте.. это ж плю сколько веса то??? я вот вообще как-то пришла в ювке, а на ней ремень с пряжкой, так врач даже не дала мне снять его... в общем как-то это все неправильно.. я вот помню, когда на дородовом лежала, нас каждый день заставляли взвешиваться и только(!) в ночной рубашке, прям с утра...
ПРивет!
Я взвешиваюсь в том, в чем пришла. Только сапоги снимаю.
Старый 13-02-2009, 16:46     #2932
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет...
вот смотрю тут вес обсуждаем... а у меня вот такой вопрос... в какой одежде вы взвешиваетесь? ну у врача? ведь наверняка в джинсах, в кофте.. это ж плю сколько веса то??? я вот вообще как-то пришла в ювке, а на ней ремень с пряжкой, так врач даже не дала мне снять его... в общем как-то это все неправильно.. я вот помню, когда на дородовом лежала, нас каждый день заставляли взвешиваться и только(!) в ночной рубашке, прям с утра...
Я утром без одежды дома взвешиваюсь. В одежде примерно +1кг получается. Ну и у врача соответственно - на 1кг больше, чем дома выходит.
Старый 13-02-2009, 16:46     #2933
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

[quote=Elena Lisenok;21695113]
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Как муж - впечатлился от фото?

муж твердо решил почему-то что мальчик тамя ему, ну ты и наивный, это как говорю определил. а он-я мол чувствую. я ему, ню-ню, ты ж говорю, там двойню тож надумывал
поизучал вчера фото, улыбка до ушей,хоть завязочки пришей.
хе... у меня также... вот говорит "родится второй..." я раньше поддерживала, а потом дразнить начала "а может вторая"... он.. "не...."
Старый 13-02-2009, 16:46     #2934
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки-красотульки, привет вам!!!!!
а мы вчера были на нашем первом узи и увидели чудо - 81,3 мм, срок 13 нед 6дней. очень подвижный. шустрик помахал ручкой, пососал пальчик, и стал кувыркаться от врача, та долго пыталась его замерить мне сделали 5 фоток маленьких, для мужа попросила. малышастик там такой смешной и сладкий..столько чувств ещё к такому маленькому, но уже самому главному чуду.
сегодня была на приеме у врача, чтот -400гр веса и -1см живот, странно...и давление низкое 95/60. голова раскалывается. так кофе хочется, а нельзя. а мне в 18.00 за руль на полтора часа эх, как выжить и поездить хочется, и поспать одновременно.
спасибо всем за поддержку
ЗДОРОВО!!! Поздравляю! А фоточки можешь выложить?

Цитата:
Девочки, всем привет...
Я тоже только сапоги снимаю...
А в первую беременность только в трусах была
Старый 13-02-2009, 16:48     #2935
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки-красотульки, привет вам!!!!!
а мы вчера были на нашем первом узи и увидели чудо - 81,3 мм, срок 13 нед 6дней. очень подвижный. шустрик помахал ручкой, пососал пальчик, и стал кувыркаться от врача, та долго пыталась его замерить мне сделали 5 фоток маленьких, для мужа попросила. малышастик там такой смешной и сладкий..столько чувств ещё к такому маленькому, но уже самому главному чуду.
сегодня была на приеме у врача, чтот -400гр веса и -1см живот, странно...и давление низкое 95/60. голова раскалывается. так кофе хочется, а нельзя. а мне в 18.00 за руль на полтора часа эх, как выжить и поездить хочется, и поспать одновременно.
спасибо всем за поддержку
УРА!!!
Лен. а мне доктор разрешил кофе, если давление понижается. главное не усердствовать!
Старый 13-02-2009, 16:50     #2936
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Ань, я хотела спросить: а у вас в Израиле кефир продается? Или только в русских магазинах?
Я вот оладьи только сделала на кефире и задумалась, есть ли он во Франции... Че то забыла... Наверное только в русском магазине и то... По-моему я жидкий йогурт брала там...
Старый 13-02-2009, 16:53     #2937
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
А мне вообще тяжело. У меня русской клавиатуры нет Печатаю вслипую

:
Ни фига себе!!!
Старый 13-02-2009, 16:53     #2938
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Я утром без одежды дома взвешиваюсь. В одежде примерно +1кг получается. Ну и у врача соответственно - на 1кг больше, чем дома выходит.
вт я потому и расстроилась, что у меня весы сломались.. теперь фиг его знает что там на самом деле - набираю я вес или теряю (что сейчас больше похоже на правду)... а в одной одежде все равно не походишь... все ж весна, лето на носу...
Старый 13-02-2009, 16:53     #2939
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет...
я как-то на прием после обеда пришла ... ну.. в смысле пообедала и пришла ... так врач мне дооолго объясняла, что 1,5 кг за 2 недели - это очень плохо .... больше так не делала - ходила утром
Старый 13-02-2009, 16:54     #2940
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Ань, я хотела спросить: а у вас в Израиле кефир продается? Или только в русских магазинах?
Я вот оладьи только сделала на кефире и задумалась, есть ли он во Франции... Че то забыла... Наверное только в русском магазине и то... По-моему я жидкий йогурт брала там...
Ага, есть даже в кошерных магазинах. Только называется по другому. А на вкус -100% кефир. И йогурты натуральные есть в 1,2,3 литровых бутылках.
А в русских магазинах написано на пачке рядом с русским названием именно "кефир" только в ивритской транскрипции. По мне так они ничем не отличаются