~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 11:26     #4471
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
не понимаю Жаннет,как ты все успеваешь и у тебя еще терпение остается,у меня головы кругом,кровь из носа,
сил нет...
уже на муже срываюсь
Катя я заметила, что с появлением второго масика я стала больше успевать. Когда Анжелка была одна, НУ НИЧЕГО не успевала. Видимо срабатываетэффект: глаза боятся - руки делают.

Тяжко, просто стараюсь е киснуть и не ныть. На муже не надо срываться , он единственная подмога . Если совсем хреново становится - ухожу куданибудь и успакаиваюсь. Могу в туалете закрыться или в ванне. Там пар и спускаю. Правдо иногда бывают промахи, и дочам достается сгоряча и на мужа крикну, НО стараюсь все таки не срываться.

Кстати муж заметил, что я изменилась в лучшую сторону, до этого я совсем нервная и неадекватная была . Самоконтроль . Просто я очень его ценю, и боюсь потерять, сейчас и так тяжко ему, и на работе и дома не сладко. Вот балую его кухней, ночью сама караулю дочу, что б он выспался и нормально работал. На выходных емй поблажек нет , и убирает и помогает готовить и с детьми гуляет и в магазин ходит. Короче все делает, тока вот не гладит . А я стараюсь на выходных отдохнуть и набраться сил на следующую неделю.

а еще я очень жду отпуск, МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, плЯЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. и знаю, что потмо я с новыми силами хоть горы переверну.

Мне еще всеной закончить надо ремонт на балконе, когда все там подсохнет. И закончить мебелеровку Анжелкиной комнаты . так что воть.

ну прям сама скромность . Сама себя не похвалишь, никто не похвалит .

Блин как аппетитно шарлотка пахнет , так тока бы выдержать муки поедания гречи, при таком аромате .
Старый 13-02-2009, 11:30
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
karo
Активный участник

karo отсутствует

Доброе утро, девочки))))
Я про материнский капитал спросить хотела, что это и зачем, и как его оформляют?
Если не трудно, киньтесь,пожалуйста ссылочкой в меня)))) Спасибо)))
Старый 13-02-2009, 11:30     #4473
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
не понимаю Жаннет,как ты все успеваешь и у тебя еще терпение остается,у меня головы кругом,кровь из носа,
сил нет...
уже на муже срываюсь
так,на муже не срываться.....его надо беречь...

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Катя я заметила, что с появлением второго масика я стала больше успевать. Когда Анжелка была одна, НУ НИЧЕГО не успевала. Видимо срабатываетэффект: глаза боятся - руки делают.

Тяжко, просто стараюсь е киснуть и не ныть. На муже не надо срываться , он единственная подмога . Если совсем хреново становится - ухожу куданибудь и успакаиваюсь. Могу в туалете закрыться или в ванне. Там пар и спускаю. Правдо иногда бывают промахи, и дочам достается сгоряча и на мужа крикну, НО стараюсь все таки не срываться.

Кстати муж заметил, что я изменилась в лучшую сторону, до этого я совсем нервная и неадекватная была . Самоконтроль . Просто я очень его ценю, и боюсь потерять, сейчас и так тяжко ему, и на работе и дома не сладко. Вот балую его кухней, ночью сама караулю дочу, что б он выспался и нормально работал. На выходных емй поблажек нет , и убирает и помогает готовить и с детьми гуляет и в магазин ходит. Короче все делает, тока вот не гладит . А я стараюсь на выходных отдохнуть и набраться сил на следующую неделю.

а еще я очень жду отпуск, МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, плЯЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. и знаю, что потмо я с новыми силами хоть горы переверну.

Мне еще всеной закончить надо ремонт на балконе, когда все там подсохнет. И закончить мебелеровку Анжелкиной комнаты . так что воть.

ну прям сама скромность . Сама себя не похвалишь, никто не похвалит .

Блин как аппетитно шарлотка пахнет , так тока бы выдержать муки поедания гречи, при таком аромате .

Жанна,а кто с детьми останется?И куда планируете поехать???

А мне кажется,будь у меня пять детей я все равно все бы успевала)сейчас стремлюсь вот коврик доче вышить - там 9 мотивов вышитых будет)зайки будут0потом покажу красоту
Старый 13-02-2009, 11:35     #4474
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
так,на муже не срываться.....его надо беречь...

Жанна,а кто с детьми останется?И куда планируете поехать???

А мне кажется,будь у меня пять детей я все равно все бы успевала)сейчас стремлюсь вот коврик доче вышить - там 9 мотивов вышитых будет)зайки будут0потом покажу красоту

мама посидит, бегу в банки. Нужно кредиты платить. Вот смотрю на эту сумму и думаю, может махнуть на море. Мне б хватило . может недельку другую в 3-4* отеле в Египте.
Даже может на экскурсии бы осталось бы.
Старый 13-02-2009, 11:48     #4475
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
получается, что с детьми (одной 2,5 другой пол года) тока Турция и Болгария.??? или я что-то упускаю. И главное, что б перелет не был длительный.
Говорят, еще в Хорватии хорошо с ребенком...

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
я уже не знаю что есть... малыш весь обсыпанный. аж корки появились... а я от голода уже падаю.. хожу постоянно голодная. ем только кашки, говядину, яблоки и Марию...уже ттошнит от этого меню.
Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
прочитала статью и решила говядину заменить постной свининой и индейкой...
http://babynet.ru/zdorove/vzglyad/9-2.html
Тока белокачанная капуста газообразующая...

Цитата:
Так !!!!!!!!!! читаем внимательно!!!!!!!!!!!!!!!

во первых педиатр не лечит от инфекций, уних для этого малова-то знаний. Бегом к инфекционисту или гастроэнтерологу. Если у тебя анализы на руках, нужно уточнить делали ли в этом анализе на чувствительность к антибиотикам и фагам. Если да, то на что чувствителен.

Потому что если ты начнешь лечить тем, что не убивает инфекцию (он не чувствителен к препарату), то инфекция тока окрепнет .... я не пишу, что нужно антибиотики начинать пихать в дитя - может фагами отделаетесь или если клебсиел не много может хорошим пробиотиком поборете её своей собственной флорой. НО это все может помочь тока специализированный врач, а не врач общей практики, каки является педиатр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь опять про Анжелку... потому что явный пример из жизни почему-то действует быстрее на умы мамочек. Нас в 10 дней от роду положили в больницу инфекционную. Нашли стафф, энтроколит и клебсиеллы. В итоге пока ждали результаты (10 дней вроде), нам кололи препараты, которые в 90% убивают эту всю каку. В итоге когда анализы пришли - оказалась, что нашим инфекциям по барабану на эти препараты, и что они только окрепли за эти 10 дней - итог реанимация капельница, ЖУТКАЯ потеря веса. К месяцу мы весили меньше, чем родились.

потом мы лечили этот окрепший букет до 7 месяцев (при чем ОЧЕНЬ сильными антибиотиками), и до сих пор восстанавлива её микрофлору!!!!!!!!!

не делай моих ошибок, мне надо было настоять, что б пришли результаты, а потмо соглашатьс яна лечение. Но я была не информирована. И думала, что врачам виднее и прочее. А результаты мне пришлось расхлебывать, при чем это ПОЛНАЯ ИХ ПРОффнепригодность. Не имеют они права так рисковать новорожденными. Еще в этой больнице, я чуть не потеряла ГВ, они ЗАСТАВЛЯЛИ угрозами и рассказывая страшилки сцеживаться и кипятить молоко (хотя в моем молоке НЕ было инфекций и прочего, были результаты на руках, И ЕЩЕ в моё отсутствие пытались докормить смесью , без моего согласия!!!!!!!!!!!!) короче жопа, я там провела 3 недели, как в аду.

вообщем, надеюсь ты сделаешь правильные выводы. Влюбом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ и поправляйтесь!
Ничего себе!!! Наша медицина самая гуманная медицина в Мире!
Я вот боюсь, что у меня такая фигня может быть. Меня в РД закололи антибиотиками из-за повышенных лейкоцитов в мазке и крови. Через 4 дня кровь была в норме. НО никто не в курсе из-за чего лейкоциты то были. Просто были и все... И, собственно, ЧТО лечили - непонятно...
Старый 13-02-2009, 11:48     #4476
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Доброе утро дамы
Старый 13-02-2009, 11:48     #4477
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Доброе утро!! только проснулись.. так тяжко вставать когда переспишь!
а про успеваешь.. у всех разный темперамент.. кто-то все с удовольствием делает, кто-то не успевает.. а кому то ничего и не надо... давно заметила, что у меня никогда нет проблем, всегда есть время... это видимо из-за отношения к жизни... мы с мужем в этом плане одинаковые.. в еде не привередлив и не просит, что бы готово было.. уборка тоже его не волнует... у меня не музей конечно, но убрано по мере возможности.. всегда глажу.. любимое мое занятие .а вот походить по гостям, поехать куда либо.. это да! меня выручает, что у меня взрослый ребенок и слава богу не надо ходить встречать и провожать в школу... вообще не фея я домашнего очага!!
Цитата:
и кормишь?
у нас бутылчка винца на рождение дитеныша стоит,хожу вокруг да около ,а выпить не решаюсь и мужу не даю,если можно,тогда на месяц попьем,вот только как кормушкой тогда быть,как на малышке отразится?
не сцеживаюсь... будет лучше спать..я тут даже ежевично-земляничного шампанского выпила
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Уля, ты разрываешь мне сердце! Кстати, а мелироваться мона?
АСЯ!!!! что за вопрос.. НУЖНО!!!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ага, только высплюсь немного!

Люди, а вино пить можно белое или красное?
пей, снимешь стресс
Старый 13-02-2009, 11:50     #4478
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Говорят, еще в Хорватии хорошо с ребенком...
там отлично.. на Адриатике шикарный отдых.. воздух.. тока дорого!!!!
Старый 13-02-2009, 11:58     #4479
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
Доброе утро
Эх у нас интернет не работал - столько пропустили...
а у нас авария у провайдера, поэтома пока все в интеренет на халаву ходят - четвертый день, без трафика и подключения к инету везука, жаль у меня безлимитка, а то, тож порадовалась бы
Старый 13-02-2009, 12:04     #4480
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
сил нет...
уже на муже срываюсь
ага, ведь и шарлотку и то и се... не.. у меня котлеты на пару... из магазина ессно и то не всегда... но кастрюлю супа на неделю на всяк пожарный в холодильнике держу... хорошо ребзя в саду кормят