| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катена на сообщение "Всем доброе утро!:flower:
не понимаю..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
![]() Тяжко, просто стараюсь е киснуть и не ныть. На муже не надо срываться , он единственная подмога . Если совсем хреново становится - ухожу куданибудь и успакаиваюсь. Могу в туалете закрыться или в ванне. Там пар и спускаю. Правдо иногда бывают промахи, и дочам достается сгоряча и на мужа крикну, НО стараюсь все таки не срываться.Кстати муж заметил, что я изменилась в лучшую сторону, до этого я совсем нервная и неадекватная была . Самоконтроль . Просто я очень его ценю, и боюсь потерять, сейчас и так тяжко ему, и на работе и дома не сладко. Вот балую его кухней, ночью сама караулю дочу, что б он выспался и нормально работал. На выходных емй поблажек нет , и убирает и помогает готовить и с детьми гуляет и в магазин ходит. Короче все делает, тока вот не гладит . А я стараюсь на выходных отдохнуть и набраться сил на следующую неделю.а еще я очень жду отпуск, МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, плЯЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. и знаю, что потмо я с новыми силами хоть горы переверну. Мне еще всеной закончить надо ремонт на балконе, когда все там подсохнет. И закончить мебелеровку Анжелкиной комнаты . так что воть.ну прям сама скромность . Сама себя не похвалишь, никто не похвалит .Блин как аппетитно шарлотка пахнет , так тока бы выдержать муки поедания гречи, при таком аромате . |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки))))
Я про материнский капитал спросить хотела, что это и зачем, и как его оформляют? Если не трудно, киньтесь,пожалуйста ссылочкой в меня)))) Спасибо))) |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Катя я заметила, что с появлением..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Жанна,а кто с детьми останется?И куда планируете поехать??? А мне кажется,будь у меня пять детей я все равно все бы успевала )сейчас стремлюсь вот коврик доче вышить - там 9 мотивов вышитых будет )зайки будут 0потом покажу красоту![]() |
||
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "так,на муже не срываться.....его надо..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
мама посидит, бегу в банки. Нужно кредиты платить. Вот смотрю на эту сумму и думаю, может махнуть на море. Мне б хватило . может недельку другую в 3-4* отеле в Египте. ![]() Даже может на экскурсии бы осталось бы. ![]() |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "мама посидит, бегу в банки. Нужно..."
|
||||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наша медицина самая гуманная медицина в Мире! ![]() Я вот боюсь, что у меня такая фигня может быть. Меня в РД закололи антибиотиками из-за повышенных лейкоцитов в мазке и крови. Через 4 дня кровь была в норме. НО никто не в курсе из-за чего лейкоциты то были. Просто были и все... И, собственно, ЧТО лечили - непонятно... ![]() |
||||
|
|
|
|
Участник
|
Доброе утро дамы
![]() |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!! только проснулись.. так тяжко вставать когда переспишь!
а про успеваешь.. у всех разный темперамент.. кто-то все с удовольствием делает, кто-то не успевает.. а кому то ничего и не надо... давно заметила, что у меня никогда нет проблем, всегда есть время... это видимо из-за отношения к жизни... мы с мужем в этом плане одинаковые.. в еде не привередлив и не просит, что бы готово было.. уборка тоже его не волнует... у меня не музей конечно, но убрано по мере возможности.. всегда глажу.. любимое мое занятие .а вот походить по гостям, поехать куда либо.. это да! меня выручает, что у меня взрослый ребенок и слава богу не надо ходить встречать и провожать в школу... вообще не фея я домашнего очага!! ![]() Цитата:
![]() АСЯ!!!! что за вопрос.. НУЖНО!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rbi на сообщение "Доброе утро!! только проснулись.. так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dinulya на сообщение "Доброе утро :)
Эх у нас интернет не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для катена на сообщение "Всем доброе утро!:flower:
не понимаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и то не всегда... но кастрюлю супа на неделю на всяк пожарный в холодильнике держу... хорошо ребзя в саду кормят |
|