Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:50     #1
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Ань, я хотела спросить: а у вас в Израиле кефир продается? Или только в русских магазинах?
Я вот оладьи только сделала на кефире и задумалась, есть ли он во Франции... Че то забыла... Наверное только в русском магазине и то... По-моему я жидкий йогурт брала там...
Старый 13-02-2009, 16:54     #2
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Ань, я хотела спросить: а у вас в Израиле кефир продается? Или только в русских магазинах?
Я вот оладьи только сделала на кефире и задумалась, есть ли он во Франции... Че то забыла... Наверное только в русском магазине и то... По-моему я жидкий йогурт брала там...
Ага, есть даже в кошерных магазинах. Только называется по другому. А на вкус -100% кефир. И йогурты натуральные есть в 1,2,3 литровых бутылках.
А в русских магазинах написано на пачке рядом с русским названием именно "кефир" только в ивритской транскрипции. По мне так они ничем не отличаются
Старый 13-02-2009, 16:57     #3
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ага, есть даже в кошерных магазинах. Только называется по другому. А на вкус -100% кефир. И йогурты натуральные есть в 1,2,3 литровых бутылках.
А в русских магазинах написано на пачке на иврите именно "кефир" только в ивритской транскрипции. По мне так они ничем не отличаются
кефир от йогурта?
Старый 13-02-2009, 16:58
ответ для ЕВИ на сообщение "кефир от йогурта?"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
кефир от йогурта?
Не, кефир русский и то, что продают в местных магазинах с другим названием.
Старый 13-02-2009, 17:09     #5
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки-красотульки, привет вам!!!!!
а мы вчера были на нашем первом узи и увидели чудо - 81,3 мм, срок 13 нед 6дней. очень подвижный. шустрик помахал ручкой, пососал пальчик, и стал кувыркаться от врача, та долго пыталась его замерить мне сделали 5 фоток маленьких, для мужа попросила. малышастик там такой смешной и сладкий..столько чувств ещё к такому маленькому, но уже самому главному чуду.
сегодня была на приеме у врача, чтот -400гр веса и -1см живот, странно...и давление низкое 95/60. голова раскалывается. так кофе хочется, а нельзя. а мне в 18.00 за руль на полтора часа эх, как выжить и поездить хочется, и поспать одновременно.
спасибо всем за поддержку
А в книжках для беременных, где диеты пишут - там везде "участвует" кофе!!!! Ну, с молоком! Но все же!!! Нельзя перебарщивать, но по 1 чашечке в день - уж можно!
Старый 13-02-2009, 17:17     #6
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
А в книжках для беременных, где диеты пишут - там везде "участвует" кофе!!!! Ну, с молоком! Но все же!!! Нельзя перебарщивать, но по 1 чашечке в день - уж можно!
Ага, ага, я сегодня пожаловалась врачу на низкое давление (выше 100 у меня верхне никогда не поднимается), а она мне посоветовала (!) с утра выпивать чашечку кофе заварного хорошего, сказала что это совсем не вредно. А если болит голова (что часто бывает у меня при понижении давления) посоветовала принимать цитрамон, сказала, можно его. А еще, девочки, она мне сказала, что можно бокал красного вина раз в три дня себе позволять, но разбавленного наполовину водой
Старый 13-02-2009, 18:17     #7
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ага, ага, я сегодня пожаловалась врачу на низкое давление (выше 100 у меня верхне никогда не поднимается), а она мне посоветовала (!) с утра выпивать чашечку кофе заварного хорошего, сказала что это совсем не вредно. А если болит голова (что часто бывает у меня при понижении давления) посоветовала принимать цитрамон, сказала, можно его. А еще, девочки, она мне сказала, что можно бокал красного вина раз в три дня себе позволять, но разбавленного наполовину водой
а вот про цитрамон Вино красное сухое пью, не разбавленное, но и не раз в три дня, а раз в 2 недели, покупаю до 11%, желательно 9%, Испания и Франция вполне, Немецких много низкоалкагольных вин, но полусладких, а я сторонник исключительно сухого!!! а вообще нет у нас под ругой в продаже безалкогольного вина - пиво на каждом шагу( пила пиво часто до Б., а сейчас от мысли воротит), а вина нет, поеду в метро, там хороший выбор алко, там и прикуплюсь, уж безалкогольного можно хоть по бокалу за каждый ужин
Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
тоже считаю, что можно всем, у кого верхнее давление до 120
Старый 13-02-2009, 19:13     #8
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

А что такое безалкогольное вино? виноградный сок?