2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:35     #17101
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !...

...девули... такой вопрос... лось никому не нужен ? ))...
Аринааааааа....ааааа.ааааа:046 :
Старый 13-02-2009, 16:37     #17102
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Всем привет.
Катя,ты супер организатор,спасибо за игру.
Цитата:
...так...
...веселая и энергичная девушка... любит футбол
,Я сразу отгадалачто это Света.а ещё Юля Качуля любит футбол

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Хотя, у нас же есть наша Ксюша-Италия
+

она могла бы закупаться например, в "Пренатал", отличное качество и всегда модная одежка...
Нужен кто-то в помошники,я здесь.помошник там.

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
вот девочки расскажу сиуацию-не знаю что делать
Вовчик весьма характерный требут что ему хочеться,а все что ему не нравиться он орет как резаный
вот встали сегодня в 6 утра-я была очень сонная а так как уже знаю что могу задремать
Ты мама ,тебе виднее как своего реб-ка воспитыать,ты же не желаешь ему зла.
Мы с мужем поняли что наша девочка упёртая,поэтому пока даём ей волю.
А ещё может период такой у вас ,зубки мучают,вот и плачит зайка.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Оля!мне кажется ты все правильно делаешь(по поводу того,что не потакешь сильно и кладешь в кроватку и спокойно с ним разговариваешь)у меня Глебок бывает себя так ведет,так я тоже кладу его в кроватку и даю игрушки и объясняю ,что не надо кричать,пытаюсь отвлечь его,песенки нам очень помогаю(я ему начинаю петь песенку и он сразу улыбается и забывает,что только что хотел истерить) всегда,когда оставляю его в комнате говорю(поиграй немножко,мама скоро придет или мама пошла кушать гтовить или еще чего-нибудь...)
просто нужно отвлечь ребенка еще на подходе к слезам...
а вообще я сама бывает в такой ступор впадаю и мне кажется,что я ужасная мама,мало разговариваю с сыном,мало с ним играю(он у меня один часами может играть,а потом заснуть)...вот например сейчася пока полы на кухне ,да в комнате мыла он у меня в спльне играл,прихжу а он уснул...девочки,так стыдно...на полу...бедный мой малыш
Боже,дай бог каждому так засыпать,я бы была счастлива если бы моя так отрубилась.
Старый 13-02-2009, 16:39     #17103
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
...так...
...веселая и энергичная девушка... любит футбол
Да да - это я! А еще я хоккей люблю - игры сборной, и биатлон обожаю!!! И почему меня туда не отдали в детстве - лыжи люблю, стреляю суперски, сейчас бы как раз нашей сборной не помешала!

Ой девчонки, ухахаталась тут с вами. Мы пошли на поправку, температуры нет, были только что у лора - с ушами тоже все хорошо. Видимо и впрямь на зубы такая реакция была. Правда по ночам вообще вешалка - просыпаемся с плачем. А ввиду того, что не гуляли - времени вообще не было, не спит ребенок дома больше получаса, еще и со мной под боком. Вот сейчас как отправлю его на балкон - и пойду дочитывать что там у вас получилось. Игра конечно супер, я прям такая заинтригованная была, что чуть к лору не опоздали, хорошо бабушка выгнала.
Старый 13-02-2009, 16:39     #17104
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет

вчера к нам в гости приезжал Маркус с мамой,насмотрелись мы на то как он сидит и как из положения стоя на пол приземляется ,а не падаеть со всего размаху и Тэя сегодня уже и села и слазить стала по человечески!!!!!!!я так рада!!!
а еще, я ей сегодня пела ладушки и она начала хзлопать в ладошки!!!!Ура,мы научились!!!!
...ураааа !... умничка Тэя !...
...хоть что-то полезное от наешл мальчика... а то только за волосы таскал и слюнявил
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!!! мы тож пока-пока делаем и правда надо было раньше с кем-нить ученым увидеться. просто то мы болели,то все друзья...
Наташ,фоток почти нет,я еще не скидывала с фотика,и там только Маркус. щас нереально ваще вместе их заснять,они то друг на друга лезут,все нечетко выходит,либо расползаются!!!

Маркус облизал вчера тТэю она к нему подползает,заглядывает в глаза,а он свысока так смотрит,а потом берет одной рукой ее голову и облизывает,мы ржали с Аринкой

фотки вечером кину,пойду почитаю хоть по диагонали
...я тоже жду фоток ))...
...он кстати Тэю не облизывал, а целовал... не зря же она глазки строила ))...

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Девочки, можно в компанию напроситься? Ребеныш июньский, родился 30-го в 23-40 =) только недавно с форумом познакомилась и вас нашла. Возьмете?)))
...добро пожаловть
Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, мы девятошные, маму зовут Алена, а детенка - Марк. Хотя сейчас я бы его Мраком назвала, чую входим в очередной кризисно-истеричный период.
...ух ты !... у нас тоже Марк

Цитата:
вот девочки расскажу сиуацию-не знаю что делать
Вовчик весьма характерный требут что ему хочеться,а все что ему не нравиться он орет как резаный
вот встали сегодня в 6 утра-я была очень сонная а так как уже знаю что могу задремать и меня реально может вырубить минут на пять за которые он может сигануть с кровати-уже было так как я его за ногу словила-вот я положила его в кроватку включила ему свет и положила игрушек.он начал орать что он не на большой кровати но минут через 5 увлекся игрушками.минут через 10зачмокал что обычно говорит о том что он хочет есть.я встала и понесла его на кухню.сделала кашу-несколько ложек мы съеи без истерики,а потом началось-в общем за пол часа я решила так что мол не хочешь есть посиди в кроватке и так несколько раз его носила туда сюда-ну естественно в кроватке у нас была дикая истерика.в результате я сдалась и перестала пихать в него кашу.унесла его на кровать он начал ползти к краю кровати и к проводам-я его естественно стала оттаскивать от всего этого и тут началась истерика на час-я честно громко на него говорила уже крышу начало сносить потом пару раз стукнула рукой по кровате-все это время он орал но при стуке и моем повышенном тоне он вздрагивал и начинал орать еще сильнее.орал где-то час и уже ни соски ни руки его не успокаивали-короче уже просто навзрыд-такое у нас было первый раз.пока не выорался совсем он не успокоился.мне страшно что я может пытаюсь его переломить но в тоже время я не могу ему во всем патакать.я стараюсь когда он истерит и требует чего нельзя класть его в кроватку говорить спокойным тоном что нельзя что нужно успокоиться но все это бестолку-истерика только усиливаеться пока я не даю что он требует а если не дать то ну вот реально он не успокаиваеться.вот и со сном тоже позавчера было-засыпать он привык на руках.отец его обычно укладывает,я столько таскать просто не могу могу на руках сидя,но ему нужно стоя.так вот я его положила в кровать типо по этому методу подходила к нему постоянно соску вставляла говорила спокойно одеялком накрывала,ну короче закончилось это все дикой истерикой-и мне стыдно что я вроде как издеваюсь над ним что ли что он так орет и в тоже время ну невозможно же во всем патакать ему.что вы думаете по этому поводу?
...оленька, очень грустно все это читать ((... понимаю как тебе тяжело... но мне кажется что Вовчик уже просто привык всегда получает то что он хочет, и если что-то идет не так он впадает в истерику ((...
...если дальше продолжать ему во всем патокать, то ничего не изменится...
...а если его перевоспитывать - это кучу нервов надо...
Старый 13-02-2009, 16:41     #17105
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Оля!мне кажется ты все правильно делаешь(по поводу того,что не потакешь сильно и кладешь в кроватку и спокойно с ним разговариваешь)у меня Глебок бывает себя так ведет,так я тоже кладу его в кроватку и даю игрушки и объясняю ,что не надо кричать,пытаюсь отвлечь его,песенки нам очень помогаю(я ему начинаю петь песенку и он сразу улыбается и забывает,что только что хотел истерить) всегда,когда оставляю его в комнате говорю(поиграй немножко,мама скоро придет или мама пошла кушать гтовить или еще чего-нибудь...)
просто нужно отвлечь ребенка еще на подходе к слезам...
а вообще я сама бывает в такой ступор впадаю и мне кажется,что я ужасная мама,мало разговариваю с сыном,мало с ним играю(он у меня один часами может играть,а потом заснуть)...вот например сейчася пока полы на кухне ,да в комнате мыла он у меня в спльне играл,прихжу а он уснул...девочки,так стыдно...на полу...бедный мой малыш
...блин Наташ ))) где он тока у тебя не спит
Старый 13-02-2009, 16:41     #17106
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
как детки растут быстро... Вот фотку нашла,где Апельсину 3 недели...[IMG]http://img-fotki.**********/get/38/korsenko.2/0_12a1e_e49a28ab_L[/IMG]
...ааа... такой классный...
Старый 13-02-2009, 16:42     #17107
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
...всем привет !...

...девули... такой вопрос... лось никому не нужен ? ))...

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Да да - это я! А еще я хоккей люблю - игры сборной, и биатлон обожаю!!! И почему меня туда не отдали в детстве - лыжи люблю, стреляю суперски, сейчас бы как раз нашей сборной не помешала!

Ой девчонки, ухахаталась тут с вами. Мы пошли на поправку, температуры нет, были только что у лора - с ушами тоже все хорошо. Видимо и впрямь на зубы такая реакция была. Правда по ночам вообще вешалка - просыпаемся с плачем. А ввиду того, что не гуляли - времени вообще не было, не спит ребенок дома больше получаса, еще и со мной под боком. Вот сейчас как отправлю его на балкон - и пойду дочитывать что там у вас получилось. Игра конечно супер, я прям такая заинтригованная была, что чуть к лору не опоздали, хорошо бабушка выгнала.
Хорошо что выздоровили.
Старый 13-02-2009, 16:43
ответ для onyx на сообщение "Наташ,да я понимаю что надо..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Наташ,да я понимаю что надо отвлекать,наверное у меня не хватает выдержки просто-ну у тебя он хоть сам играет сидит,а мой ваще ни на секунду один не остаеться и все надо быть рядом так как в принципе один не играет сам не засыпает а одного оставь так удариться сто процентов-у меня бы хоть бы раз так заснул-блин не хватает выдержки с ним постоянно сидеть и контролировать чтобы он не грохнулся

да я не боюсь его баловть,но когда он начинает свое требовать и просто рать еще без слез меня саму заводить начинает и такая жесткость какая-то появляеться в характере,а потом уже стыдно что он маленький а я большая и довожу его,но с другой стороны он ни с кем как со мной себя так не ведет-у нас и сон и еда-такое выкручивание яиц маме

да точно мне сегодня про воду и массажистка сказала,спасибо
она его у меня называет какашечник-любя типо что он и на массаже требует чего ему хочеться

попробуй постепенно его приучить играть одного,вот например видишь,что он очень увлекся игрухой,возьми и выйди потихоньку,пусть поиграет пока не заметит твоего отсутствия,но только сразу как начнет плакать не иди,пережди..и с каждым разом удлиняй время отсутствия.только на все углы и розетки защиту одень и всю потенциальную опастность изолируй
нас на долго занимает ящик с игрухами
Старый 13-02-2009, 16:44     #17109
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

...хорошие новости !... поправляйтесь окончательно
...а игра - просто улет ) Кате надо какой-нить приз дать за классную идею
Старый 13-02-2009, 16:48     #17110
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катя,ты супер организатор,спасибо за игру.,Я сразу отгадалачто это Света.а ещё Юля Качуля любит футбол

Боже,дай бог каждому так засыпать,я бы была счастлива если бы моя так отрубилась.
ну только не на полу...мне так стыдно за это
Цитата:

Ой девчонки, ухахаталась тут с вами. Мы пошли на поправку, температуры нет, были только что у лора - с ушами тоже все хорошо. Видимо и впрямь на зубы такая реакция была. Правда по ночам вообще вешалка - просыпаемся с плачем. А ввиду того, что не гуляли - времени вообще не было, не спит ребенок дома больше получаса, еще и со мной под боком. Вот сейчас как отправлю его на балкон - и пойду дочитывать что там у вас получилось. Игра конечно супер, я прям такая заинтригованная была, что чуть к лору не опоздали, хорошо бабушка выгнала.[/quote]
с возвращением!!хорошо,что вы не болеете!!!!скорейшего вылезания вам зубов уже!
Цитата:
...блин Наташ ))) где он тока у тебя не спит
он у меня сонюшка...весь в маму...мне волю дай я тоже где угодно спать буду