| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Не помню :005: А у тебя сад от них..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tunika на сообщение "Ого, это же можно целый чемодан..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "А папа вас не будет встречать?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "будет разумеется ))
просто..."
|
|
|
Наш человек
|
А мне кажется, там даже маловато всего
![]() Цитата:
А снег у нас и в мае может быть ![]() |
|
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Поздравляю!!!!!!!А Баженова где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но к ней запись надолго вперед.хотя попробуй, может кто отказался. стоит 2000 с диском. хотя в предыдущие 2 раза с нас брали по 800. |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "А мне кажется, там даже маловато всего..."
|
|
Наш человек
|
одеяло-то есть у нас ) только как в кресло пихать в одеяле? )
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "будет разумеется ))
просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки привет! я наконец то стала ходить в бассейн - спина болела - сразу полегчало. Еще кто то спрашивал про конверт на выписку - если купила конверт то повезем ли в автокресле. Так вот, я ПРОТИВ того, чтобы везти новорожденного в автокресле. Старшую возили с месяца (или чуть больше). Но новорожденного я не рискну. Приччин много: Кресло полусидячее несмотря на подушку для новорожденных и ребенок там будет полулежа все равно. Мы свою в месяц возили и еще пеленки подкладывали под низ, чтобы спине ровнее было лежать. А новорожденный - его рекомендуют после выписки неделю хотя бы на руках выносить на улицу, даже не в коляске, чтобы уберечь позвоночник от трясок,потом потихоньку коляску по асфальту. А тут если в автокресло - то он поедет полусогнутый - для позвоночника плохо. Поэтому мы купили конверт. В машине поедем либо на руках, а скорее всего в коляске-люльке, которую пристегнем к сиденью.. Вот. |
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "одеяло-то есть у нас ) только как в..."
|
|
Активный участник
|
По моему ребенка все равно еще в байковое одеяло завернут, а потом в конверт или уголок. Так что не замерзнет даже если будет снег.
У меня ПДР на конец апреля. Меня в магазине отговорили брать теплое одеяло (конверт). Взяла тоненькое,с легкой прокладочкой из синтепона. Если будет холодно, то в теплый костюмчик и байковое - полюбому завернут. |
|
|
ответ для AlenkaSpb на сообщение "Баженова а прайм роуз. Савушкина,..."
|
||
|
Старожил
|
Пришла от терапевта. Она у нас точно крэйзи
и держат же таких врачей. Еще и сопли на кулак наматывает . Сдуру спросила про десны кровоточащие, она - если вам не лень, съездите на Нарвские ворота. Я спрашиваю - а что там, давайте съезжу, а она как начнет орать что-что, то что вы спосили. Все вы так, а что, а зачем, а можно ли беременным так вот НИЧЕГО корой дуба полощите. Ничего говорить не буду . В-опчем, хорошо ниче у меня не болит, я бочком-бочком быстрей оттуда смылась Еще и чихнула на меня 3 раза![]() Цитата:
![]() Цитата:
чего это я всякую фигню придумываю и голову забиваю. Делать мне нечего Да ладно пугать!!! Слизистая со слизью должна быть ![]() |
||
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Надо идти мыца, брица.... :073:
Ой, а у..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девчонки привет!!!!!
![]() УРА! На улице зима настоящая! ![]() Цитата:
![]() А по моему просто отличная погода! ![]() Цитата:
причем на ближайшую дату! Видимо многие беременюшки и вправду суеверны! Но я не из таких и записалась спокойно на это время.![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||