Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 15:22     #5521
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Да пожалуйста Два нюанса: список предполагает роды по договору, папа может присутствовать (поэтому упомянуты вещи для папы).
Ого, это же можно целый чемодан собирать...
Старый 13-02-2009, 15:22     #5522
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Кстате спасибо)))))
Старый 13-02-2009, 15:22
ответ для Hvoya на сообщение "А папа вас не будет встречать?"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
А папа вас не будет встречать?
будет разумеется ))
просто приготовить-то надо.... не хочу по магазинам носиться и докупать теплое.... а с другой стороны - вдруг оно, это теплое, не пригодится совсем? ))
психовать начинаю )))
Старый 13-02-2009, 15:31
ответ для ro-mashka на сообщение "будет разумеется )) просто..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
А мне кажется, там даже маловато всего

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
будет разумеется ))
просто приготовить-то надо.... не хочу по магазинам носиться и докупать теплое.... а с другой стороны - вдруг оно, это теплое, не пригодится совсем? ))
психовать начинаю )))
Одеяльце все равно надо тепленькое - в нем можно и выписаться, тем более, что, наверное, домой на машинке поедете, то есть замерзнуть ребь не успеет.

А снег у нас и в мае может быть
Старый 13-02-2009, 15:31
ответ для Olga82 на сообщение "Поздравляю!!!!!!!А Баженова где..."
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!А Баженова где работает и как к ней можно записаться,просто думаю,если к своему врачу не попаду,может к ней попробовать!и сколько стоит узи?

Постарайся сегодня полежать!!!!!!!

ок
Баженова а прайм роуз. Савушкина, 115.
но к ней запись надолго вперед.хотя попробуй, может кто отказался.
стоит 2000 с диском. хотя в предыдущие 2 раза с нас брали по 800.
Старый 13-02-2009, 15:33     #5526
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
А мне кажется, там даже маловато всего

Одеяльце все равно надо тепленькое - в нем можно и выписаться, тем более, что, наверное, домой на машинке поедете, то есть замерзнуть ребь не успеет.

А снег у нас и в мае может быть
одеяло-то есть у нас ) только как в кресло пихать в одеяле? )
Старый 13-02-2009, 15:36
ответ для ro-mashka на сообщение "будет разумеется )) просто..."
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Да пожалуйста Два нюанса: список предполагает роды по договору, папа может присутствовать (поэтому упомянуты вещи для папы).

I. Роды.
Документы: паспорт, страховой полис, обменная карта беременной, договор на оплату (если есть), конспект лекций, ручка, «шпаргалка» для приемного покоя:
Место фактического проживания и телефон,
Место работы и юридический адрес работы, должность, дата выхода в д/о,
Образование, брак (+ -), место регистрации брака,
.
А это требования какого роддома?

Девочки привет!
я наконец то стала ходить в бассейн - спина болела - сразу полегчало.

Еще кто то спрашивал про конверт на выписку - если купила конверт то повезем ли в автокресле.
Так вот, я ПРОТИВ того, чтобы везти новорожденного в автокресле. Старшую возили с месяца (или чуть больше). Но новорожденного я не рискну. Приччин много:
Кресло полусидячее несмотря на подушку для новорожденных и ребенок там будет полулежа все равно. Мы свою в месяц возили и еще пеленки подкладывали под низ, чтобы спине ровнее было лежать. А новорожденный - его рекомендуют после выписки неделю хотя бы на руках выносить на улицу, даже не в коляске, чтобы уберечь позвоночник от трясок,потом потихоньку коляску по асфальту. А тут если в автокресло - то он поедет полусогнутый - для позвоночника плохо.
Поэтому мы купили конверт. В машине поедем либо на руках, а скорее всего в коляске-люльке, которую пристегнем к сиденью..
Вот.
Старый 13-02-2009, 15:37     #5528
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
одеяло-то есть у нас ) только как в кресло пихать в одеяле? )
По моему ребенка все равно еще в байковое одеяло завернут, а потом в конверт или уголок. Так что не замерзнет даже если будет снег.

У меня ПДР на конец апреля. Меня в магазине отговорили брать теплое одеяло (конверт). Взяла тоненькое,с легкой прокладочкой из синтепона. Если будет холодно, то в теплый костюмчик и байковое - полюбому завернут.
Старый 13-02-2009, 15:41     #5529
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Пришла от терапевта. Она у нас точно крэйзи и держат же таких врачей. Еще и сопли на кулак наматывает. Сдуру спросила про десны кровоточащие, она - если вам не лень, съездите на Нарвские ворота. Я спрашиваю - а что там, давайте съезжу, а она как начнет орать что-что, то что вы спосили. Все вы так, а что, а зачем, а можно ли беременным так вот НИЧЕГО корой дуба полощите. Ничего говорить не буду. В-опчем, хорошо ниче у меня не болит, я бочком-бочком быстрей оттуда смылась Еще и чихнула на меня 3 раза

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А мнее каца, проклдки удобнее там ногуу лишний раз не поднять, чтоб переодть труусы
Да там прокладки тоже нужны. Типа эти трусы плотно прилегают и прокладке удобней

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
с маомй последнее время - это что-то. каждый день она придумываает новые тревоги и по десятому разу про старые переспрашивает. когда я уже начинаю раздражаться и нервничать - она: ну я же тебе только хорошего хочу... самая главная отговорка. с удовольствием ей бы вообще ни о чем не рассказывала, раз так
А яы вчера своей позвонила, стала спрашивать какие у них с папой группы крови и не было ли конфликта по группе. А то у нас с мужем конфликт по группе крови у него 4 у меня 1, но врачи ни слова не сказали, сейчас еще этот вопрос вроде не изучен особо. Так она на меня стала наезжать чего это я всякую фигню придумываю и голову забиваю. Делать мне нечего
Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
может,пробка слизистая выходит?а вообще плохо,когда алые
Да ладно пугать!!! Слизистая со слизью должна быть
Старый 13-02-2009, 15:51     #5530
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девчонки привет!!!!!
УРА! На улице зима настоящая!

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Если что останется, и я могу забрать.... если конечно сегодня не скажут что у нас мальчик...
ОК!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ненавижу такую погоду!!!!!!!!!!
А по моему просто отличная погода!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да просто все нормальные люди видимо в ЭТОТ день отказались от УЗИ - одни мы такие смелые!!!!!!
Кстати, я сегодня записывалась когда в ЖК на биохимию, все время было расписано далеко вперед. Осталось только время под номером 13 причем на ближайшую дату! Видимо многие беременюшки и вправду суеверны! Но я не из таких и записалась спокойно на это время.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!! ))

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я ПОЛУЧИЛА ДЕКРЕТ!!!!
Так что я с сегодняшнего дня свободна!
Лиля, с декретом!!!!!

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Надо идти мыца, брица....
Ой, а у меня ещё одна новость. Мне только что позвонил знакомый (главный паталогоанатом Северо-Западного региона ), и сказал, что он договорился с глав. врачом 13РД, и что тот меня примет... Вообщем похоже рожать я буду в 13... ))))) Почитала свежие отзывы, даже фотки посмотрела... мне там понравилось... После ремонта бесплатные палаты приличные, присутствие папы можно купить за 700руб. , да и в целом неплохо по-моему...
Кто что думает?
У меня там рожала подруга 2 года назад бесплатно, очень всем довольна осталась!