| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "А мне кажется, там даже маловато всего..."
|
|
Наш человек
|
одеяло-то есть у нас ) только как в кресло пихать в одеяле? )
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "одеяло-то есть у нас ) только как в..."
|
|
Активный участник
|
По моему ребенка все равно еще в байковое одеяло завернут, а потом в конверт или уголок. Так что не замерзнет даже если будет снег.
У меня ПДР на конец апреля. Меня в магазине отговорили брать теплое одеяло (конверт). Взяла тоненькое,с легкой прокладочкой из синтепона. Если будет холодно, то в теплый костюмчик и байковое - полюбому завернут. |
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "По моему ребенка все равно еще в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "По моему ребенка все равно еще в..."
|
|||
|
Ветеран
|
Привет, пузатики! Ждем ваших новостей в этот урожайный на УЗИ день
![]() LittleVik, ПДР мне ставят исключительно по месячным, соответственно срок планового КС рассчитывают так же (39 недель) Цитата:
Цитата:
[quote=Hvoya;21690674] Два нюанса: список предполагает роды по договору, папа может присутствовать (поэтому упомянуты вещи для папы). Особенно меня порадовал пункт про фотоаппарат с пленкой ![]() И что - на роды по договору всерьез предлагают брать перчатки??? В списке, который мне дали в 9-ке, 4 документа и 7 личных вещей. Всё И больше я ничего не собираюсь брать![]() Цитата:
Ну, завернут-то только в то, что сами принесем Я приготовила несколько слоев симпатичных костюмчиков-кофточек (по ситуации соориентируюсь) и комбез![]() |
|||
|
|
ответ для pride на сообщение "Привет, пузатики! Ждем ваших новостей в..."
|
||
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поеду исправлять эту несправедливость! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для pride на сообщение "Привет, пузатики! Ждем ваших новостей в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Муша на сообщение "Наташ, а скинь список, который тебе..."
|
|
Ветеран
|
Эээ, вообще-то оно так и называется - кресло-переноска для новорожденных 0+
А в случае с люлькой закреплена именно она, а не ребенок в ней...Девочки, ну не дай Бог что - никогда никто не удержит ребенка на руках даже при реально резком торможении, не говоря уж о ДТП... Слабонервным не читать: "Во время удара авто о препятствие со скоростью всего 50 км/ч вес любого пассажира мгновенно возрастает по меньшей мере в 5—6 раз. В реальной жизни при таких перегрузках малыша ни за что не удержать на руках. Статистика подтверждает эмпирические выводы. В автомобильных авариях дети гибнут в два раза чаще, чем даже не защищенные железом кузова велосипедисты и пешеходы. 15% детей, попадающих в аварии, умирают, 35% — получают тяжелейшие увечья. В то же время детское автомобильное кресло помогает избежать 95% травм и увечий, получаемых в таких ситуациях". Паспорт Полис Карта беременной Договор Упаковка памперсов Халат Тапочки Зубная щетка Зубная паста Гель для душа Личные вещи (по желанию) Все остальное (рубашки, вещи для ребенка, посуда и т.п. - предоставляется на месте). Я на всякий случай купила приличных послеродовых прокладок, так как не знаю, какие там дают... |
|
|
ответ для pride на сообщение "Эээ, вообще-то оно так и называется -..."
|
|
Элита
|
В двойке шесть лет назад давали простыни резаные, а если видели прокладки, то очень ругались.
|
|
|
ответ для Арийка на сообщение "В двойке шесть лет назад давали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Арийка на сообщение "В двойке шесть лет назад давали..."