2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 15:21
ответ для КотЯша на сообщение "ок! попробую..."
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ок! попробую...
удачи в продаже!

а можно ещё (шёпотом0залезть в топик деток помладше и предложить там...

не ссылкой. а просто-девочки, никому не нужен тразвив коврик.

а потом сами спрашивать нашнут, ну ты тогда и можешь похвастаться...

ну это тока идея-сама так не пробовала...
Старый 13-02-2009, 15:23     #17072
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Девочки,я вот озаботилась покупкой коляски прогулочной на до...
Выбрала
одобряете?
Апельсин-то у меня не маленьких,думаю ему там удобно будет...
Цена вопроса 3000
очень симпотишная
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А вы будете сегодня гулять? Мне с таким снегопадом совсем не охота.....
я проветриваю....плохо да?
нормально почему плохо-уж всяк лучше чем ваще не гулять
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Доброе утро......

Мы легли в 7 утра встала в 12ть....Погода?

Юль, коляска класс мне нравиться!!!!

Мы начали ходить вдоль опоры

Девчата. а прогулку для очень стройного ребенка не посоветуете?
Капелла очень нравиться...но она очень широкая для нас...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1067406 если такую поискать как она?
молодцы какие
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет

вчера к нам в гости приезжал Маркус с мамой,насмотрелись мы на то как он сидит и как из положения стоя на пол приземляется ,а не падаеть со всего размаху и Тэя сегодня уже и села и слазить стала по человечески!!!!!!!я так рада!!!
а еще, я ей сегодня пела ладушки и она начала хзлопать в ладошки!!!!Ура,мы научились!!!!
ой ой ой быстрее фотки как облизывались
Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Девочки, можно в компанию напроситься? Ребеныш июньский, родился 30-го в 23-40 =) только недавно с форумом познакомилась и вас нашла. Возьмете?)))
приветики
Ольга и Вовасик
Старый 13-02-2009, 15:24     #17073
onyx
Элита

onyx отсутствует

а мы сегодня встали в 6 утра и началась у нас истерика до 9 утра потом до11 поспали потом нова истерика вперемешку с массажем потом снова ор и вот мы спим
Старый 13-02-2009, 15:25     #17074
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Хорошо.
Скажу по-другому -у васвкюснюшки вкусные..язычки, коржики...
..я на диете
Старый 13-02-2009, 15:27
ответ для Ольга О. на сообщение ":(:(:(..я на диете..."
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
..я на диете
хе..хе..хе..
а я нет...

Мням!!
Старый 13-02-2009, 15:28     #17076
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, мы девятошные, маму зовут Алена, а детенка - Марк. Хотя сейчас я бы его Мраком назвала, чую входим в очередной кризисно-истеричный период.

Вот примерно такой.
Здравствуйте, Алёна и МАРК!
фотки покажете?
Старый 13-02-2009, 15:30     #17077
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы только с прогулки, 2 часа и я устала, пойдем обедать!

У нас Владик тоже за мной ползает и если дверь закрыта то около нее валяется, а с другой стороны зайти боюсь

У нас тоже такое было, но еще поскольку Дениска ходит с коробкой от блендера, так он дверь еще и коробкой подпер Минут 10 уговаривала его пододвинуться
Старый 13-02-2009, 15:33     #17078
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
У нас тоже такое было, но еще поскольку Дениска ходит с коробкой от блендера, так он дверь еще и коробкой подпер Минут 10 уговаривала его пододвинуться
а двери не закрывать не пробовали?
Старый 13-02-2009, 15:34     #17079
onyx
Элита

onyx отсутствует

вот девочки расскажу сиуацию-не знаю что делать
Вовчик весьма характерный требут что ему хочеться,а все что ему не нравиться он орет как резаный
вот встали сегодня в 6 утра-я была очень сонная а так как уже знаю что могу задремать и меня реально может вырубить минут на пять за которые он может сигануть с кровати-уже было так как я его за ногу словила-вот я положила его в кроватку включила ему свет и положила игрушек.он начал орать что он не на большой кровати но минут через 5 увлекся игрушками.минут через 10зачмокал что обычно говорит о том что он хочет есть.я встала и понесла его на кухню.сделала кашу-несколько ложек мы съеи без истерики,а потом началось-в общем за пол часа я решила так что мол не хочешь есть посиди в кроватке и так несколько раз его носила туда сюда-ну естественно в кроватке у нас была дикая истерика.в результате я сдалась и перестала пихать в него кашу.унесла его на кровать он начал ползти к краю кровати и к проводам-я его естественно стала оттаскивать от всего этого и тут началась истерика на час-я честно громко на него говорила уже крышу начало сносить потом пару раз стукнула рукой по кровате-все это время он орал но при стуке и моем повышенном тоне он вздрагивал и начинал орать еще сильнее.орал где-то час и уже ни соски ни руки его не успокаивали-короче уже просто навзрыд-такое у нас было первый раз.пока не выорался совсем он не успокоился.мне страшно что я может пытаюсь его переломить но в тоже время я не могу ему во всем патакать.я стараюсь когда он истерит и требует чего нельзя класть его в кроватку говорить спокойным тоном что нельзя что нужно успокоиться но все это бестолку-истерика только усиливаеться пока я не даю что он требует а если не дать то ну вот реально он не успокаиваеться.вот и со сном тоже позавчера было-засыпать он привык на руках.отец его обычно укладывает,я столько таскать просто не могу могу на руках сидя,но ему нужно стоя.так вот я его положила в кровать типо по этому методу подходила к нему постоянно соску вставляла говорила спокойно одеялком накрывала,ну короче закончилось это все дикой истерикой-и мне стыдно что я вроде как издеваюсь над ним что ли что он так орет и в тоже время ну невозможно же во всем патакать ему.что вы думаете по этому поводу?
Старый 13-02-2009, 15:35     #17080
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а мы нагулялись...дома смотришь на улицу- кажется, там так классно..а на самом деле там бяка..снег в лицо-мокрый и липкий....стала отряхивать капбшон пеерд подъездом - все за шиворот полетело ..бррр.....ледяной душ такой..