| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ок! попробую..."
|
|
Наш человек
|
удачи в продаже!
а можно ещё (шёпотом0залезть в топик деток помладше и предложить там... не ссылкой. а просто-девочки, никому не нужен тразвив коврик. а потом сами спрашивать нашнут, ну ты тогда и можешь похвастаться... ну это тока идея-сама так не пробовала... |
|
|
ответ для Colombinа на сообщение "Девочки, можно в компанию напроситься?..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ольга и Вовасик ![]() |
|||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
а мы сегодня встали в 6 утра и началась у нас истерика до 9 утра потом до11 поспали потом нова истерика вперемешку с массажем потом снова ор и вот мы спим
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Хорошо.
Скажу по-другому -у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение ":(:(:(..я на диете..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "а мы сегодня встали в 6 утра и началась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Всем привет! Мы только с прогулки, 2..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас тоже такое было, но еще поскольку Дениска ходит с коробкой от блендера, так он дверь еще и коробкой подпер ![]() Минут 10 уговаривала его пододвинуться ![]() |
|
|
|
ответ для Lisa29 на сообщение "У нас тоже такое было, но еще поскольку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
вот девочки расскажу сиуацию-не знаю что делать
Вовчик весьма характерный требут что ему хочеться,а все что ему не нравиться он орет как резаный вот встали сегодня в 6 утра-я была очень сонная а так как уже знаю что могу задремать и меня реально может вырубить минут на пять за которые он может сигануть с кровати-уже было так как я его за ногу словила-вот я положила его в кроватку включила ему свет и положила игрушек.он начал орать что он не на большой кровати но минут через 5 увлекся игрушками.минут через 10зачмокал что обычно говорит о том что он хочет есть.я встала и понесла его на кухню.сделала кашу-несколько ложек мы съеи без истерики,а потом началось-в общем за пол часа я решила так что мол не хочешь есть посиди в кроватке и так несколько раз его носила туда сюда-ну естественно в кроватке у нас была дикая истерика.в результате я сдалась и перестала пихать в него кашу.унесла его на кровать он начал ползти к краю кровати и к проводам-я его естественно стала оттаскивать от всего этого и тут началась истерика на час-я честно громко на него говорила уже крышу начало сносить потом пару раз стукнула рукой по кровате-все это время он орал но при стуке и моем повышенном тоне он вздрагивал и начинал орать еще сильнее.орал где-то час и уже ни соски ни руки его не успокаивали-короче уже просто навзрыд-такое у нас было первый раз.пока не выорался совсем он не успокоился.мне страшно что я может пытаюсь его переломить но в тоже время я не могу ему во всем патакать.я стараюсь когда он истерит и требует чего нельзя класть его в кроватку говорить спокойным тоном что нельзя что нужно успокоиться но все это бестолку-истерика только усиливаеться пока я не даю что он требует а если не дать то ну вот реально он не успокаиваеться.вот и со сном тоже позавчера было-засыпать он привык на руках.отец его обычно укладывает,я столько таскать просто не могу могу на руках сидя,но ему нужно стоя.так вот я его положила в кровать типо по этому методу подходила к нему постоянно соску вставляла говорила спокойно одеялком накрывала,ну короче закончилось это все дикой истерикой-и мне стыдно что я вроде как издеваюсь над ним что ли что он так орет и в тоже время ну невозможно же во всем патакать ему.что вы думаете по этому поводу? |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы нагулялись...дома смотришь на улицу- кажется, там так классно..а на самом деле там бяка..снег в лицо-мокрый и липкий....стала отряхивать капбшон пеерд подъездом - все за шиворот полетело
..бррр.....ледяной душ такой.. |