2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 14:32     #17051
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Всем привет! Мы только с прогулки, 2 часа и я устала, пойдем обедать!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, СПАСИБО, ПОВЕСЕЛИЛИ!!!!
Честно все прочитала, что вы за ночь накатали, ржала до слез, вместо того, чтобы идти убираться, пока Глашка спит!

Мы сегодня наелись кошачьей еды из его миски, расплекали ему всю воду, чуть не полизали обувь. А еще она теперь подползает к дверям комнаты, когда я выхожу и все, мне не зайти обратно, потому что она вплотную с той стороны! и так каждый раз!!!
Как было хорошо, когда детки наши лежали, куда положишь!
У нас Владик тоже за мной ползает и если дверь закрыта то около нее валяется, а с другой стороны зайти боюсь
Старый 13-02-2009, 14:33     #17052
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ух ты!!! ну, будем ждать!!!

за 1200
Арина продает все дешево, я видела ее объяления
а я не дешеГО продаю.
Ксюха, активно занимается продажами, размещает объявления там и тут, делает это чаще, чем положено, что правильно....
а у меня времени совершенно нет, я создам объявление 1 раз, оно тут же потеряется и я забью на это дело.... хотя, нужно еще попробовать в контакте разместить....но руки не доходят...

согласна!
ксюх, а купи ворота, которые в дверной проем!
а ты глашу одну оставляешь??? я уже давно нет.... все время стоим, передвигаемся, я боюсь, что упасть может
Ань ну насколько недешево? %40 от первоначальной стоимости хоть скидываешь?за б/у?
ну а если новая вещь то % 10...а если жалко за такие деньги отдавать,то и не продавай тогда лучше.просто если по рыночной стоимости продавать,то человек лучше в магазине купит,там и расцветочку можно выбрать и размерчик и померить...
Старый 13-02-2009, 14:52     #17053
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Ань ну насколько недешево? %40 от первоначальной стоимости хоть скидываешь?за б/у?
ну а если новая вещь то % 10...а если жалко за такие деньги отдавать,то и не продавай тогда лучше.просто если по рыночной стоимости продавать,то человек лучше в магазине купит,там и расцветочку можно выбрать и размерчик и померить...
ну, слушай, естественно 50% сбрасываю, иначе какой смысл....
но видимо не активно занимаюсь, или, как Катя говорит: "все хотят дорогие новые туфли за 500 рублей"
ну вот посмотри, что думаешь??? ведь не лорого, еще и торг, т.е я по цене двинусь, и он действительно нами не игранный совсем, не проникся ребенок, лежала несколько раз, как на ковре...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1067452
Старый 13-02-2009, 14:56     #17054
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
но видимо не активно занимаюсь, или, как Катя говорит: "все хотят дорогие новые туфли за 500 рублей"
ну вот посмотри, что думаешь??? ведь не лорого, еще и торг, т.е я по цене двинусь, и он действительно нами не игранный совсем, не проникся ребенок, лежала несколько раз, как на ковре...
Имхо - вполне нормальная цена..

Надо тока вешать часиков с 13 до 15,либо после 22 -когда все мамочки в Инете сидят....
Старый 13-02-2009, 15:01     #17055
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
хорошая цена!!!!!предложи вместо утерянной игрушки,какую-нибудь погремуху взамен
Старый 13-02-2009, 15:04     #17056
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Всем привет

вчера к нам в гости приезжал Маркус с мамой,насмотрелись мы на то как он сидит и как из положения стоя на пол приземляется ,а не падаеть со всего размаху и Тэя сегодня уже и села и слазить стала по человечески!!!!!!!я так рада!!!
а еще, я ей сегодня пела ладушки и она начала хзлопать в ладошки!!!!Ура,мы научились!!!!
Старый 13-02-2009, 15:07     #17057
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет

вчера к нам в гости приезжал Маркус с мамой,насмотрелись мы на то как он сидит и как из положения стоя на пол приземляется ,а не падаеть со всего размаху и Тэя сегодня уже и села и слазить стала по человечески!!!!!!!я так рада!!!
а еще, я ей сегодня пела ладушки и она начала хзлопать в ладошки!!!!Ура,мы научились!!!!
здорово!!поздравляю вас!!молодцы!!!
фото!!!
Старый 13-02-2009, 15:08     #17058
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Всем привет

поздравляю вас!!!
они быстро учатся друг от друга, поэтому такие встречи очень полезны!!! молодцы!!
Старый 13-02-2009, 15:10     #17059
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Всем привет

Молодцы!
Старый 13-02-2009, 15:11     #17060
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Девочки, можно в компанию напроситься? Ребеныш июньский, родился 30-го в 23-40 =) только недавно с форумом познакомилась и вас нашла. Возьмете?)))