٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 14:29     #1
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
мы сейчас проспали в кроватке ДВА часа!!!!! класс
Да ладно,такое бывает?Молодцы!
Старый 13-02-2009, 14:39     #2
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Да ладно,такое бывает?Молодцы!
сама бы никогда не поверила первый раз такое!
Старый 13-02-2009, 14:51     #3
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девы, сижу корвалольчик попиваю
Прикиньте, сижу дома, никого не трогаю, в 13.20 звонок в дофон, а я Глебу памперс меняю, я его в охапку и к двери, хотя умом понимаю, что к нам никто прийти в это время не может. Поднимаю трубку, а там Настя просто ревет, еле говорит, дрожащий голос, : "Мама, это я, впусти!!!".
Открываю дурь, ребенок весь зареванные, трясет, я ни чего понять не могу. Успокоила, рассказывает: К ней подходит воспитательница с продленки и говорит:Звонил твой папа, сказал, что бы я тебя домой отправила. настя знает, что ПАПА НАШ не мог звонить, что ее в 15.30 забирает бабушка, и ОТКАЗЫВАЕТСЯ уходить. Воспитатель настоятельно ее выпроваживает. Настя спустилась вниз, оделась, ждет, что бы ее забрали, т.к. никто не пришел, она в слезах поднялась в класс, и сказала, что одна не пойдет, т.к. она НИ РАЗУ еще одна не уходила. та ее все равно отправляет. Настя еще раз спустилась, подождала, и опять поднялать, воспитательница, просто на заявления моего ребенка сделала вид, что не замечает ее.
Вообщем от безызходности Настя и пошла домой одна, благо школа во дворах, дорогу не надо переходить, и я на тот момент была дома, а ведь могла гулять уже уйти с Глебом.
Я само собой сразу звонить воспитательнице, что за фигня, она мне настойчиво "втирает", что действительно звонил НАШ папа и просил отпустить ребенка, я то понимаю, что этого просто быть не может. Я тут же перезваниваю мужу, дергаю его с занятий, само собой он говорит, что он не звонил.
Я звоню свекрови, что Настю забирать не надо и описываю ситуацию, она примчалась к нам, а я Настю в охапку и в школу! Само собой за это время уже звонков 8 было от Воспитательницы, с извинениями, что перепутала пап, и т.д., а меня волнует! Ребенка отправили одного, проигнорировали, что она НЕ хотела уходить, мне не позвонили, ребенок не успел пообедать, пропустила Олимпиаду по математики, к которой неделю готовилась.
Само собой, как только мы примчались в школу, меня уже встречают, Настина учительница, давай тут извиняться, типа давайте не будем поднимать шумиху, я как можно спокойне сказала, , что я со школы уйду только после разговора с Завучем или Директором..
Мы пошли к Завучу, она уже коротенько была в курсе ситуации, я ей рассказала всю историю во все красках, потом она вызвала Настю, Настя все тоже повторила. Вообщем пока остановились на том, что с понедельника Настю переводят в другую группу продленного дня, в другому педагогу, она как раз в продшлом году у насти воспит. была, чему я безмерно рада.
Но девченки, я реально думала, что двинусь, меня так трясло.
Старый 13-02-2009, 15:02
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девы, сижу корвалольчик..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Прикиньте, сижу дома, никого не трогаю, в 13.20 звонок в дофон, а я Глебу памперс меняю, я его в охапку и к двери, хотя умом понимаю, что к нам никто прийти в это время не может. Поднимаю трубку, а там Настя просто ревет, еле говорит, дрожащий голос, : "Мама, это я, впусти!!!".
............................................

Жесть!! Как страшно за наших деток! Куда ни глянь, везде беспредел. И в садиках, и в школах и на улице и в магазинах... везде!!
Старый 13-02-2009, 15:07
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Какой кошмар,я бы ту училку просто растерзала,добилась бы её увольнения,однозначно!Жалобу в РОНО
А у дочи нет мобильника?

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, точно! Исправила Это моя хулиганка Дашка уже что-то нажала на клавиатуре. Она у меня сейчас на ручках сидит и очень активно "помогает" печатать сообщения..
молодец зая,помошница
Старый 13-02-2009, 15:10
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
.
кошмар! Боже, ну что же в наших школах творится??? бедная девочка!!! блин, вот и отдавай ребенка на продленку!!! шничего святого у этих учителей!
Старый 13-02-2009, 15:16     #7
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Какой кошмар,я бы ту училку просто растерзала,добилась бы её увольнения,однозначно!Жалобу в РОНО
А у дочи нет мобильника?
:
Мобильник у нее с первого класса, но в начальной школе ЗАПРЕЩАЮТ носить в школу, реально уже не раз воровали у малышни мобилы. Хотя я хотела ей дать, т.к. мы ее иногда раньше забираем, а у нас пропускная система бредовая, наворотили дорогой техники, а току нет. Само собой я там ей устроила разнос, до РОНО довела бы если бы хоть один "выпад" в нашу сторону был, но нам учиться в этой школе, не хочу конфликт разжигать. Тем более,директор завуч и учительница у нас просто прекрасные!!! И Завучу я намекнула, что надо бы таких воспитателей куда подальше посылать
Старый 13-02-2009, 15:24     #8
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Мобильник у нее с первого класса, но в начальной школе ЗАПРЕЩАЮТ носить в школу, реально уже не раз воровали у малышни мобилы. Хотя я хотела ей дать, т.к. мы ее иногда раньше забираем, а у нас пропускная система бредовая, наворотили дорогой техники, а току нет. Само собой я там ей устроила разнос, до РОНО довела бы если бы хоть один "выпад" в нашу сторону был, но нам учиться в этой школе, не хочу конфликт разжигать. Тем более,директор завуч и учительница у нас просто прекрасные!!! И Завучу я намекнула, что надо бы таких воспитателей куда подальше посылать
Нда,всё таки,что бы не говорили,но телефон ребёнку нужен,либо должны в холле городской поставить,у нас так было в начальной школе!Ужас,а в нашей гимназии классе в 4 м когда учились,девочку училка забыла на экскурсии,девочка позвонила маме на трубку,всё обошлсь..ой,что там было,в итоге учительница уволилась.
Старый 13-02-2009, 15:29     #9
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Нда,всё таки,что бы не говорили,но телефон ребёнку нужен,либо должны в холле городской поставить,у нас так было в начальной школе!Ужас,а в нашей гимназии классе в 4 м когда учились,девочку училка забыла на экскурсии,девочка позвонила маме на трубку,всё обошлсь..ой,что там было,в итоге учительница уволилась.
Да я после того тоже похоже забью на их запреты, а на экскурсии я ей всегда даю мобильник...
Старый 13-02-2009, 15:40     #10
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Телефон ребенку обязательно надо с собой давать. Ну и пусть запрещают. Всякие ситуации бывают, а с мобилкой всяко спокойнее... Купите ей самых-самых дешевых (или стареньки б/у отдайте), чтобы не жалко было потерять. И стыдно было украсть такой. Назовите этот телефон "школьный" И пусть она его куда-нибудь спрячет подальше в кармашек и никому не показывает. А если что, то в нужный момент всегда выручит.
А для дома можно и другой хороший использовать, но в школу не брать..