٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 15:24     #1
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мобильник у нее с первого класса, но в начальной школе ЗАПРЕЩАЮТ носить в школу, реально уже не раз воровали у малышни мобилы. Хотя я хотела ей дать, т.к. мы ее иногда раньше забираем, а у нас пропускная система бредовая, наворотили дорогой техники, а току нет. Само собой я там ей устроила разнос, до РОНО довела бы если бы хоть один "выпад" в нашу сторону был, но нам учиться в этой школе, не хочу конфликт разжигать. Тем более,директор завуч и учительница у нас просто прекрасные!!! И Завучу я намекнула, что надо бы таких воспитателей куда подальше посылать
Нда,всё таки,что бы не говорили,но телефон ребёнку нужен,либо должны в холле городской поставить,у нас так было в начальной школе!Ужас,а в нашей гимназии классе в 4 м когда учились,девочку училка забыла на экскурсии,девочка позвонила маме на трубку,всё обошлсь..ой,что там было,в итоге учительница уволилась.
Старый 13-02-2009, 15:29     #2
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Нда,всё таки,что бы не говорили,но телефон ребёнку нужен,либо должны в холле городской поставить,у нас так было в начальной школе!Ужас,а в нашей гимназии классе в 4 м когда учились,девочку училка забыла на экскурсии,девочка позвонила маме на трубку,всё обошлсь..ой,что там было,в итоге учительница уволилась.
Да я после того тоже похоже забью на их запреты, а на экскурсии я ей всегда даю мобильник...
Старый 13-02-2009, 15:40     #3
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Телефон ребенку обязательно надо с собой давать. Ну и пусть запрещают. Всякие ситуации бывают, а с мобилкой всяко спокойнее... Купите ей самых-самых дешевых (или стареньки б/у отдайте), чтобы не жалко было потерять. И стыдно было украсть такой. Назовите этот телефон "школьный" И пусть она его куда-нибудь спрячет подальше в кармашек и никому не показывает. А если что, то в нужный момент всегда выручит.
А для дома можно и другой хороший использовать, но в школу не брать..
Старый 13-02-2009, 15:47     #4
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

девочки, щас от нас ушел врач....
все-таки решила я немного "приврать". все равно врач нашел, что горло у нас красное.
к тому же, помните я спрашивала, что у ребенка за бородавки. она сказала, что это контагиозный моллюск
никто не знает, чего за штука такая?
а у меня вообще вовсе не отравление было, а ротовирусная инфекция, как и говорила Лена (Terry)
Старый 13-02-2009, 15:51
ответ для Murashki на сообщение "девочки, щас от нас ушел..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
девочки, щас от нас ушел врач....
все-таки решила я немного "приврать". все равно врач нашел, что горло у нас красное.
к тому же, помните я спрашивала, что у ребенка за бородавки. она сказала, что это контагиозный моллюск
никто не знает, чего за штука такая?
а у меня вообще вовсе не отравление было, а ротовирусная инфекция, как и говорила Лена (Terry)
Контагиозный моллюск - это вирусная инфекция, которая передается во время непосредственного контакта с больным или через предметы, которые были в его пользовании. У взрослых возможен половой путь заражения. Инкубационный период болезни продолжается от 2 недель до 2-9 месяцев.

http://www.dermababy.ru/molluscum-contagiosum.htm
http://venerologia.policlinica.ru/kgm1.html