| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ира,может ДГБ1 или 5-ка?Они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати. Ириш, вот та девочка, которая не сомгла снять платно палату, они утром приезжали, вечером после последней процедуры уезжали. Но не знаю, это официально так можно или они так договорились, но им так было проще. Лежали они на Авангардной, рядом со взрослой 15-той, она кажется и есть 1-я ДГБ. Может и вам так? |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Свет, я после родов 6 суток не спала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А роды это такая штука.Я толком тоже не спала.Хотя мне никто не мешал.Первую ночь вообще.Акушерка чуть ли не колыбельную петь приходила(в бесплатной палате),а я не сплю. А у вас так дети сильно кричали? |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ну если чтоб другие не мешали,то другое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Внимания добиться конечно несложно, ты всё правильно написала, либо продовольственный набор, либо денежку презентовать, сейчас с этим просто. НО вот отсутствие спокойствия на пользу точно не пойдёт. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Ириш, узнавала только что, в Сиверском было хорошее детское отделение, но его месяц назад закрыли, открывают там ожоговое отделение...
Яна правильно написала, можно по областным больницам поузнавать. Хотя в 1 ДГБ врачи должны быть все как на подбор. |
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Нет, Оль. Я лежала. Нас было трое в..."
|
|
Мега-элита
|
Ужас, я и не думала, что такое возможно в детских больницах. Про взрослые-то я всё поняла после родов, вспоминать страшно, но думала, что с детскими дело обстоит намного лучше.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Ириш, мне сейчас позвонили, сказали, что в Гатчине хорошая педиатричка, есть платные палаты. Сказали, что на ул. Рощина, но видимо имелось ввиду Рощинская. Вот что нашла в инете
188300, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Рощинская, 15а, корп.1 Стол справок (8-81371) 9-41-01 Детское отделение №1 (8-81371) 3-51-27 Детское отделение №2 (8-81371) 3-74-50 |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Самое обидное, что мой плакал меньше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А соседке Ниночке 42 года было на тот момент и первый ребёнок... ![]() |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А я с улыбкой вспоминаю те дни...тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не то что второе дыхание, а просто одно за другим эти дыхания просыпались Сна не было вообще. А как мы с соседками по палате смеялись, болтали обо всём... Такие счастливые были! Эх, хорошо было!Завтра буду как раз на Тамбасова, недалеко от РД, не расплакаться бы от сантиментов А то воспоминания нахлынут ![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Да и я тоже с наслаждением вспоминаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А я когда там бываю (иногда в магазине при роддоме за детскими вещами заезжаем)... или мимо проезжаем..я говорю тужжжжтесь девочки тужтесь ![]() Девчонки кто от насморка капал сок лука ребёнку...?? Хочу сегодня попробовать...позвонила врачу она объяснила как.....а будут ли результаты ..Завтра ребёнок должен быть как огурец![]() |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Даже если поплачешь...ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|