Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 13:44
ответ для LANA+ на сообщение "Ира,может ДГБ1 или 5-ка?Они..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ира,может ДГБ1 или 5-ка?Они ближайшие.Не поедешь же на другой конец города из-за платной палаты.Да и дело не в палате.Можно просто врача отблагодарить(заранее,чуть-чуть,продовольствием).И будет отношение получше,повнимательнее.А с этих платных палат им ни тепло-ни холодно.Не заметила,что ко мне как то по особенному относились в роддоме в отдельном родбоксе и палате.Благодарили мы позже.А надо было в начале замаслить.
Мнения субъективны.Надо самой настраиваться только на хорошее.
Поправляйтесь скорее.Стасику ещё много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Свет, я после родов 6 суток не спала из-за того, что слушала поочерёдно плач троих детей, то своего, то двух чужих. Почему-то от бессилия не вырубалась, только два раза за 6 суток проваливалась в сон на 1,5-2 часа (смотреть на меня в день выписки было страшно после всего этого). Поэтому дело даже не в том, что вылечат в платной палате лучше, а просто чтобы малышу хуже не было в компании чужих людей, представь, ещё два плачущих больных малыша и две невыспавшиеся мамочки... Хорошо от этого никому не будет. Поэтому тут лучше денежку не жалеть и снять платную.

Кстати. Ириш, вот та девочка, которая не сомгла снять платно палату, они утром приезжали, вечером после последней процедуры уезжали. Но не знаю, это официально так можно или они так договорились, но им так было проще. Лежали они на Авангардной, рядом со взрослой 15-той, она кажется и есть 1-я ДГБ. Может и вам так?
Старый 13-02-2009, 13:50     #10132
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Свет, я после родов 6 суток не спала из-за того, что слушала поочерёдно плач троих детей, то своего, то двух чужих. Почему-то от бессилия не вырубалась, только два раза за 6 суток проваливалась в сон на 1,5-2 часа (смотреть на меня в день выписки было страшно после всего этого). Поэтому дело даже не в том, что вылечат в платной палате лучше, а просто чтобы малышу хуже не было в компании чужих людей, представь, ещё два плачущих больных малыша и две невыспавшиеся мамочки... Хорошо от этого никому не будет. Поэтому тут лучше денежку не жалеть и снять платную.

Кстати. Ириш, вот та девочка, которая не сомгла снять платно палату, они утром приезжали, вечером после последней процедуры уезжали. Но не знаю, это официально так можно или они так договорились, но им так было проще. Лежали они на Авангардной, рядом со взрослой 15-той, она кажется и есть 1-я ДГБ. Может и вам так?
Ну если чтоб другие не мешали,то другое дело.Я поняла,что Ира боится больше невнимания со стороны персонала.

А роды это такая штука.Я толком тоже не спала.Хотя мне никто не мешал.Первую ночь вообще.Акушерка чуть ли не колыбельную петь приходила(в бесплатной палате),а я не сплю.
А у вас так дети сильно кричали?
Старый 13-02-2009, 13:58     #10133
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ну если чтоб другие не мешали,то другое дело.Я поняла,что Ира боится больше невнимания со стороны персонала.

А роды это такая штука.Я толком тоже не спала.Хотя мне никто не мешал.Первую ночь вообще.Акушерка чуть ли не колыбельную петь приходила(в бесплатной палате),а я не сплю.
А у вас так дети сильно кричали?
Самое обидное, что мой плакал меньше всех, может мне так казалось, а может просто потому что я сразу подскакивала, а две другие мамочки крепко засыпали, я вставала, чтобы разбудить их, когда их дети начинали плакать.
Внимания добиться конечно несложно, ты всё правильно написала, либо продовольственный набор, либо денежку презентовать, сейчас с этим просто. НО вот отсутствие спокойствия на пользу точно не пойдёт.
Старый 13-02-2009, 14:00     #10134
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ириш, узнавала только что, в Сиверском было хорошее детское отделение, но его месяц назад закрыли, открывают там ожоговое отделение...
Яна правильно написала, можно по областным больницам поузнавать.
Хотя в 1 ДГБ врачи должны быть все как на подбор.
Старый 13-02-2009, 14:01     #10135
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Нет, Оль. Я лежала. Нас было трое в палате. Хотя по идее в инфекционной больнице. А самое жуткое было то, что в соседнем коридоре были гепатитные. И как хочешь. Так как туда нас водили на уколы и анализы брать. Я поэтому и сбежала от туда. Страшно гепатит подхватить
Ужас, я и не думала, что такое возможно в детских больницах. Про взрослые-то я всё поняла после родов, вспоминать страшно, но думала, что с детскими дело обстоит намного лучше.
Старый 13-02-2009, 14:23     #10136
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ириш, мне сейчас позвонили, сказали, что в Гатчине хорошая педиатричка, есть платные палаты. Сказали, что на ул. Рощина, но видимо имелось ввиду Рощинская. Вот что нашла в инете
188300, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Рощинская, 15а, корп.1
Стол справок (8-81371) 9-41-01
Детское отделение №1 (8-81371) 3-51-27
Детское отделение №2 (8-81371) 3-74-50
Старый 13-02-2009, 14:50     #10137
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Самое обидное, что мой плакал меньше всех, может мне так казалось, а может просто потому что я сразу подскакивала, а две другие мамочки крепко засыпали, я вставала, чтобы разбудить их, когда их дети начинали плакать.
Внимания добиться конечно несложно, ты всё правильно написала, либо продовольственный набор, либо денежку презентовать, сейчас с этим просто. НО вот отсутствие спокойствия на пользу точно не пойдёт.
А я с улыбкой вспоминаю те дни...тоже сутки неспала,а потом в такие сны от усталости падала,что соседка будила тоже...мы с ней зазнакомились и помогали друг другу с малышами...,то она своего проспит...то я..А какой храп стоя...ууууу
А соседке Ниночке 42 года было на тот момент и первый ребёнок...
Старый 13-02-2009, 14:58     #10138
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А я с улыбкой вспоминаю те дни...тоже сутки неспала,а потом в такие сны от усталости падала,что соседка будила тоже...мы с ней зазнакомились и помогали друг другу с малышами...,то она своего проспит...то я..А какой храп стоя...ууууу
А соседке Ниночке 42 года было на тот момент и первый ребёнок...
Да и я тоже с наслаждением вспоминаю, но возможно мой катастрофический недосып и стал от части причиной нездоровья в последствии, кто знает. Это же такое издевательство над организмом. Но мне почему-то не засыпалось Не то что второе дыхание, а просто одно за другим эти дыхания просыпались Сна не было вообще. А как мы с соседками по палате смеялись, болтали обо всём... Такие счастливые были! Эх, хорошо было!
Завтра буду как раз на Тамбасова, недалеко от РД, не расплакаться бы от сантиментов А то воспоминания нахлынут
Старый 13-02-2009, 15:28     #10139
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Да и я тоже с наслаждением вспоминаю, но возможно мой катастрофический недосып и стал от части причиной нездоровья в последствии, кто знает. Это же такое издевательство над организмом. Но мне почему-то не засыпалось Не то что второе дыхание, а просто одно за другим эти дыхания просыпались Сна не было вообще. А как мы с соседками по палате смеялись, болтали обо всём... Такие счастливые были! Эх, хорошо было!
Завтра буду как раз на Тамбасова, недалеко от РД, не расплакаться бы от сантиментов А то воспоминания нахлынут
Даже если поплачешь...ничего страшного...
А я когда там бываю (иногда в магазине при роддоме за детскими вещами заезжаем)...
или мимо проезжаем..я говорю тужжжжтесь девочки тужтесь

Девчонки кто от насморка капал сок лука ребёнку...?? Хочу сегодня попробовать...позвонила врачу она объяснила как.....а будут ли результаты..Завтра ребёнок должен быть как огурец
Старый 13-02-2009, 16:00     #10140
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Даже если поплачешь...ничего страшного...
А я когда там бываю (иногда в магазине при роддоме за детскими вещами заезжаем)...
или мимо проезжаем..я говорю тужжжжтесь девочки тужтесь

Девчонки кто от насморка капал сок лука ребёнку...?? Хочу сегодня попробовать...позвонила врачу она объяснила как.....а будут ли результаты..Завтра ребёнок должен быть как огурец
Ого, мне кажется, что будет больно, если сок лука капать. Нам мама в детстве мочила ватку в соке чеснока и в носик вставляла эти турундочки.