***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 18:13     #6401
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Я вот сижу и думаю, второе УЗИ обычно делают с 20 недель....а каких, акушерских? А если по первому УЗИ реальный срок на неделю меньше...может стоит подождать акушерской 21-й недели? Ну что бы точнее было.
Старый 12-02-2009, 18:20     #6402
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я вот сижу и думаю, второе УЗИ обычно делают с 20 недель....а каких, акушерских? А если по первому УЗИ реальный срок на неделю меньше...может стоит подождать акушерской 21-й недели? Ну что бы точнее было.
обычно делают по акушерскому сроку - в 21-22 недельки
Старый 12-02-2009, 18:21     #6403
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Тогда придется подождать...а тааак уже не терпится!!
Старый 12-02-2009, 18:37     #6404
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я по узи делаю в 20-ть. У меня акушерских больше на пару дней.

Цитата:
ну акушерский срок - это весьма условный срок. В большинстве случаев по первому же узи он сдвигается в "+-" . Если узист опытный и на хорошем оборудовани работает, ориентироваться, на мой взгляд, надо на его срок!
Не все беременеют ровно в середине цикла
Старый 12-02-2009, 18:42
ответ для silfida на сообщение "Я по узи делаю в 20-ть. У меня..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Видимо этот кухонный
Подпись у тебя сегодня сказочно красива
Пасиб, сама никак не налюбуюсь

Цитата:
аой не помню я количество ингридиентов - дома рецепт записан, в голове ничего не держится
я лучше др рецептик напишу, но тоже сладкий. ко мне подруга с сыном приходила, так я ребетенка желе со сливками баловала...
2 ст ложки замочить в 0.5 стакане воды на час где-то. как набухнет, вылеть в кастрюльку, добавить пол литра вишневого сока. растопить желатин, осудить, разлить по формочкам. и в холодильник шоб застыл.
повторить все тоже самое но уже со сливками жирностью 11% (я добавляю 2-3 ст ложки сахара).
остудить и на застывшее желе вылить вторым слоем.
уже вкусно и красиво получится. но я вытаскиваю желе из формочки и взбитыми сливками украшаю.
Ой, красотень навернополучается!
Старый 12-02-2009, 19:11     #6406
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У меня так было на ГВ И ничего не помогало!!!! Видимо гормоны, будь они не ладны Волосы были везде - даже вещи мужа были все в моих волосах
И у меня. Самое ужасное, что это началось в ребенкиных месяца 3-4 и к полутора годам так и не закончилось... Не знаю, как я совсем не полысела

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Прочитала, что в 2-ке прямо в родилку, после родов мамочкам Кагор приносят... ну-ну... я им там спою
Приносят!! И еще свечи поющие Очень кстати это. Я имею в виду вино
Старый 12-02-2009, 19:35     #6407
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Вот и мы отметились на УЗИ 20 недель! (делала уже в окончание 21ой для достоверности)
Рост целых 27 см, вес 400г и с полом не обманули в МПЦ - девочка так что можно смело имя выбирать с ребенком советоваться. И по срокам и по размерам ПДР пораньше на неделю (27 июня), ну это уже от ее желания будет зависеть.
Профиль, по моему мнению, папин и характер наверное тоже: всеми силами пыталась ручками закрыть лицо от нас (папа тоже не любит фоткаться) и ничего не показывала.
Старый 12-02-2009, 19:40     #6408
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девы, кто в 9-ке на СР записывался - до скольки там эти менеджеры сидят? До 17 или до 16 часов??? И насколько это времени занимает теперь запись?
я с утра записывалась, в 10 очереди вообще не было. но до скольки сидят менеджеры не написано, позвонить можно 726 78 75 или 364 99 08
Старый 12-02-2009, 19:42     #6409
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Вот и мы отметились на УЗИ 20 недель! (делала уже в окончание 21ой для достоверности)
Рост целых 27 см, вес 400г и с полом не обманули в МПЦ - девочка так что можно смело имя выбирать с ребенком советоваться. И по срокам и по размерам ПДР пораньше на неделю (27 июня), ну это уже от ее желания будет зависеть.
Профиль, по моему мнению, папин и характер наверное тоже: всеми силами пыталась ручками закрыть лицо от нас (папа тоже не любит фоткаться) и ничего не показывала.
Здорово, поздравляю!!
Старый 12-02-2009, 20:05     #6410
Мамсик дочи
Участник

Мамсик дочи отсутствует

а я на узи 26-ого иду!
тоже хочу посмотреть крошечку!!! и пол знать хочу!