| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Пристегиваю.
Девы, моя чего-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я поняла что лучше в правильной обуви, чем в абы какой. но поскольку у меня нет четкой позиции что - правильно и нет уверенности что обувь вообще дома нужна, то лучше босиком, чем в обуви. ![]() а для улицы - да...пожалуй буду выбирать не ортопедические - но обычные..с жестким задником.. наверно, так ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мое мнение -
я поняла что лучше в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Мурик, если у племянницы ветрянка, то когда моей сестре можно будет к Марику приблизиться?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага.... Спасибочки. В общем, вы все подтвердили и мое мнение. Так и будем делать. Дома и на даче босяками, на улице с супинаторами, но не в ортопедии, а просто в обуви с формированной стелькой.
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем привет!
Отстала в прочтении вас..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
+ 100! Низкий поклон тебе Сурочек от нашего мужа ![]() ![]() , потому как у нас фотик сломался и в выхи собирались покупать новый, а меня заклинило на "хочу зеркалку", а особенной разницы и не знаю! Сберегла ты нам добрых тыщ 10![]() ![]() ![]() Цитата:
Матрешку тока в субботу получу ![]() К слову, Куздра права, как то плохо было освещено событие на форуме, я сама по факту узнала только ![]() и мне плиззз ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ты скажешь тоже, картины ... так, рисунки Я вот сейчас вышиваю репродукцию с картины Поленова "Московский дворик", вот это может претендовать на звание "картина"! Закончу - выложу ... года через 3 ![]() ![]() ![]() Про карточку - понимаю!!!! Сама только что получила, так так руки чесались купить что-нить, а мне, как назло, ничего не надо Ну дык купила ведь ... шапочки для душа, числом 6 штук, буду их на колеса коляски надевать, чтоб багажник не испачкать ![]() |
|||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Морковку много нельзя, избыток каратина..."
|
|
Участник
|
Marushka, повторюсь, но какое мясо еще можно, кроме индейки и кролика? Просто вопрос очень актуальный.
![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "\
+ 100! Низкий поклон тебе Сурочек..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Я делаю оладьи геркулесовые с яблоком и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Жааалко, оно мне еще пригодится ![]() Раньше лечила отипаксом - не помог, отофа - пачкается жуть, остается отиум - пойду прикуплю, а то муж грит, что ему бракованная жена досталась ![]() Цитата:
![]() Выбрала - отиум, хотя ... раньше тока антибиотик помогал Млин, донырялась в Египте, приезла оттудова какую-то хрень в ухе, теперь периодически страдаю правым ухом, инвалидушка ![]() |
|||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Мурик, если у племянницы ветрянка, то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
млин а у меня сбылся самый страшный зимний сон
![]() я таки упала подскользнувшись с ребенком на руках ![]() а ведь весь день сегодня думала что не хочу идти к врачу вроде и сопливим и покашливаем и вообще просто в поликлиннику топать не хочется. вот она интуиция ![]() |