Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 22:43     #5251
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
вот я идиот.со своей работой ничего не видела. только сейчас в декрет стала что-то замечать
дак с сайта закупились?
Нее зачем с сайта, в магазин ездили.
Старый 12-02-2009, 22:44
ответ для barbi на сообщение "Таньчик, привет!!!!!!!!!:flower:"
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
ООО да нас целая кампашка собирается, может на понедельник договоримся. Погуляем, а потом посидим где нить отдохнем.
я только за! надеюсь, животик не подведет!!!
Только я тоже долго ходить не могу....

Цитата:
Сообщение от ЛеНастик Посмотреть сообщение
Зжравствуйте!Я новичок и очень хочу общаться.Меня зовут Елена мне 32 года.Моему пузику 28 -29 недель узи показало что мальчик.Это мой второй ребенок .Первая девочка завтра ей исполняется 9 лет.
Присоединяйся!!!!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Таньчик, привет!!!!!!!!!
Привет, Танюша!!!
Старый 12-02-2009, 22:45     #5253
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня за ночь все слизистые отекли И в носу, и в горле и т.д... Что можно сделать? При этом температуры вроде нет, ничего не болит...
Боюс не ринит ли у тебя беременных - я 2й раз мучаюс. Кто где отекает, видимо

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А девоньки....у меня родственники похоже 8 марта отвалят...УРА!!!!!!!Муж виновато так подошёл...мол :"Зая ты не против...родители просят их 8 марта вывезти на дачу,ничего если я только вечер смогу с тобой провести?"...Боже!!!!Да это лучший подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржу не могу Удачи! выбрали время, конечно...
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! У меня сегодня настроение ниже плинтуса
Ходила сегодня в ЖК кровь на куалограмму сдавать, очередь бешенная, кровь брать мед сестра не Кумеет, холодно и сахар понижен, еле до дома доползла... А к 3 опять туда же на прием к врачу и опять очереди...

Хорошего УЗИ!!!
А встреча это замечательно))) Давайте встретимся, а то совсем грусно...

Одень колготки и носочки сверху... А погода действительно промерзлая... ббббррррр

Быстрого получения декретных)))
Как оно, получше?
Походи по магазинам - лучший антидепресснт
в ЖК ходи в то время, когд нет очередей и тебе удобно, а не когд они назначают Я всед так делаю

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ясно, денек тоже выдался не очень. ну ничего, скоро тебя отопрут, гипс купят, на машинке возить будут, как королеву!!
Все так и вышло

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
gigoteuse я сомневалась вообще- надо-не надо - подруга решила за меня, ей понравился с красными полосками спереди. вчера дурачились-на нее примеряди-если не застегивать молнию - то как платье)

!
Н фиг не надо, но красиво)))
Старый 12-02-2009, 22:45     #5254
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Нее зачем с сайта, в магазин ездили.
аа..ну тогда ладно. тоже съезжу тогда) красивые вещички!
Старый 12-02-2009, 22:49     #5255
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,всем привет.так понимаю,проблем у всех хватает.разных и одинаковых.так что не буду повторяться.многое из написанного и про меня.сегодня была на узи.так же мальчик.лежим правильно.вес 2000гр.32недели.это как?а то я делала в ЖК,там особо не комментируют.
с правильным мальчиком вас!) 2 кг в самый раз вроде)

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девушки-красавицы, помогите - весь форум облазила, не могу найти инфу про проветривание роддомов в этом году
http://mamadi.ru/index.php?option=co...130&Itemid=123

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
всем привет
у меня второй день уже живот прихватывает
как бы раньше срока не родить, очень не хочется...
может, это у тебя предварительные схватки? они еще называются двумя фамилиями)))

я сегодня сходила на пробное занятие в Мама Дитя на Ал.Невского. оч. понравилась инструктор по фитнесу и аквааэробике - молодая, позитивная, деловая. потом сауа и теоретическое занятие. наверное, запишусь на полный курс. (если успею)))

кстати, тем, кто волнуется, что невест нашим мальчуганам не хватит - посмотрите статистику, например, за сегодня, в 18 РД: 2 мальчика и 17 девочек! и всего в 2009 году 417 мальчиков-510 девочек! так что паритет сохранится!) http://www.rody18.spb.ru/family.php
Старый 12-02-2009, 22:51     #5256
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснения, наверное, это то что нам надо! А где в ЦДК ванночки, там же вроде одни коляски?
Если от лифта повернуть направо, то там дальше магазин с кроватками и следующий с автокреслами, это то же самое, что и коляски, только разнесены немного, так вот там, где кроватки.
Старый 12-02-2009, 22:57     #5257
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Теперь делаю умнее - ложусь пораньше, встаю часов в 10 самое позднее в 11. И стараюсь дела делать, гулять (даже если лень).
Зашла фланельку посмотреть в Модницу, ну ценник там от 78 до 125 руб. метр, естессно самые приличные за 125, но они шириной в 1.50, а остальные 75-90 шириной. В-опчем, решила в Детях еще глянуть.
Я мужа попросила, чтобы он мне в 10 с работы звонил, будил

В Моднице какие-то размеры фланельки совсем не пеленочные...

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,я все мучаюсь вопросами про одежду:а на головку ребенку что одевают при выписке????
Сначала чепчик - чтобы ткань мягонькая на голове была - потом шапочку, если холодно.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А можно спросить - ЧТО ЭТО ТАКОЕ????
Это такой... Типа конверта

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Ещё новость, это только наша поликлиника или другие тоже: перестали анализы принимать в стеклянных баночках, только в специальных пластиковых, а я дойти до аптеки никак не могу: пока дочку отведу - приведу ещё куда-то идти сил нет и рядом аптеки нет
О как нажаловалась!
Я уже давно в пластиковых сдаю - меньше вероятность, что какую-нибудь гадость типа белков и углеводов обнаружат
Старый 12-02-2009, 22:57     #5258
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Ооо, спасибо

а невест всегда хватало, на 10 девчонок по статистике 9 ребят
Старый 12-02-2009, 22:58     #5259
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Сегодня с 12 дня меня на форум не пускало - я уж думала забанили за что-то. А нет, просто какой-то глюк.

Почитала все, что вы за день написали.

Девочки, кто получил декрет и сертификат - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кто сходил на УЗИ и увидел в очередной раз своего малышастика - мои поздравления!

Ира ты главное не переживай! Тебе вовремя все сказали, так что ты подготовлена и приняла все меры! Тебе и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2009, 23:00     #5260
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орешка2009 Посмотреть сообщение
Привет! Нам точно девочку подтвердили)) А муж и хотел вторую дочу.А вы кого хотели-мальчика или девочку?
для коплеккт девочку а так все равно
Цитата:
Сообщение от ЛеНастик Посмотреть сообщение
Зжравствуйте!Я новичок и очень хочу общаться.Меня зовут Елена мне 32 года.Моему пузику 28 -29 недель узи показало что мальчик.Это мой второй ребенок .Первая девочка завтра ей исполняется 9 лет.
Поздравляю с днем рождения дочки!

Цитата:
ООО да нас целая кампашка собирается, может на понедельник договоримся. Погуляем, а потом посидим где нить отдохнем.
Здорово было бы, мне одной тяжело выбраться

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Там же смотрят на размер таза, я тоже вроде худенькая, но таз нормальный и сама родила доченьку даже больше чем 4 кило. Не расстраивайся раньше времени!!!
Да я уже чего-то так устла, хочу уже скорее родить
на расстройства сил нет. Он мало того. что крупный, так еще и большеголовый - это уж перебор