Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1003 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 20:55     #10021
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
...что-то я устала уже за последнюю неделю, как деть начал вставать..тепреь лежать нам не интересно в принципе... сидеть
Какой у тебя Ромашка активный, ни минуты покоя маме не дает !Я представляю, как ты устаешь..., ну ничего, когда закрепит те навыки, которыми научился, то легче будет..., а верхние забки у него еще не вылезли ?
Старый 12-02-2009, 20:59     #10022
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Какой у тебя Ромашка активный, ни минуты покоя маме не дает !Я представляю, как ты устаешь..., ну ничего, когда закрепит те навыки, которыми научился, то легче будет..., а верхние забки у него еще не вылезли ?
Это про ту же Надежду, которая на безделье и день сурка жалуется?
Старый 12-02-2009, 21:00     #10023
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
....за него ухватилась и встала на трясущихся ножках Мы ее быстро обратно усадили, но как-то теперь напряглись.... Рановато что-то она решила встать...
Да ну..., зачем пресекать, я наоборот такую самостоятельность приветствую.., мы тоже уже сами встаем, не всегда получается, но ей это занятие очень нравится)))) или ты боишься, что она себе как-то навредит? Может с массажисткой посоветоваться ? Тем более вы массаж начали, а он же стимулирует физиологические процессы и мышцы укрепляет.....вот Ярослава и отчибучивает
Старый 12-02-2009, 21:03     #10024
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Девушки, прошу у всех прошение за два одинаковых сообщения да еще и с фоткой У меня сбой какой-то на компе произошел...все зависло..и вот тока ща зашла и увидела, что у меня получилось...Не набрасывайтесь плиз с кулоками....я не виновата...
Старый 12-02-2009, 21:03     #10025
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Да ну..., зачем пресекать, я наоборот такую самостоятельность приветствую.., м
+1
Старый 12-02-2009, 21:04     #10026
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Это про ту же Надежду, которая на безделье и день сурка жалуется?
Эх ...да именно..., Надежда - мой компас земной...
Старый 12-02-2009, 21:41     #10027
janse
Активный участник

janse отсутствует

Ну вот... и мы присоединились к рядам болезных Мася рассопливилась и кашляет, вызвала врача, а она меня обрадовала, что у нас еще и зубы на подходе, потому и иммунитет снижен, хорошо хоть, что София несмотря ни на что бодра и весела, вот только наш массаж накрылся медным тазом. А теперь и я похоже с насморком, уж не знаю, от нее ли заразилась, или как. А нам називин-то какой-нибудь можно?
Старый 12-02-2009, 21:46     #10028
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мы вот уже давно не показывались - вот и повод появился: нам бабуля вот что связала, мы теперь нарядные!
Ой, лапуля какой!
А я тоже начала Теме вязать жилетку на лето, симпатичная получается

Цитата:
что-то я устала уже за последнюю неделю, как деть начал вставать..тепреь лежать нам не интересно в принципе... сидеть - чутьчуть можем с игрушками...поэтому ползем всюду куда можно приползти и встаем, оперевшись на все, на что можно опереться..
Мы еще не встаем, но зато новая фишка появилась - я его кладу в детскую зону (у нас такая в каждой комнате есть) и отхожу, например, посуду мыть или еще что. Он немного играет с игрухами, потом ему надоедает, он быстро по-пластунски ползет ко мне и начинает хватать меня за ноги и жалобно ныть, типа на ручки... А на четвереньках пока координация не работает, очень медленно передвигается, только на небольшие расстояния.

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Ну вот... и мы присоединились к рядам болезных Мася рассопливилась и кашляет, вызвала врача, а она меня обрадовала, что у нас еще и зубы на подходе, потому и иммунитет снижен, хорошо хоть, что София несмотря ни на что бодра и весела, вот только наш массаж накрылся медным тазом. А теперь и я похоже с насморком, уж не знаю, от нее ли заразилась, или как. А нам називин-то какой-нибудь можно?
Ну Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас еще Тема сегодня первый раз сказал "Мам-мам-ма" До этого слогов не говорил, а сегодня научился. Иногда еще беззвучно губами шлепает, так смешно
Старый 12-02-2009, 21:49     #10029
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
что-то я устала уже за последнюю неделю, как деть начал вставать..
Потерпи немножко, скоро научится сам аккуратно падать (если так можно выразиться)
Ванька по началу тоже вставал где только мог и не мог и конечно падал, потом научился. Теперь мы встаем когда проверим, что это выдержит и не уедет, обратно аккуратно садимся на коленки или на попу, на крайняк если сам чувствует что ни как, то можно грозно крикнуть, прибежит мама и поможет.
Мы и полет с дивана помним. Подползаем к краю и ...все! Заглядываем в пропасть и по пластунски отпалзаем
Детки быстро всему учатся. Вот только слово "нельзя" в упор не понимаем

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Выбирай Лэндл.
А Стася у нас катается кубарем по-прежнему и на колени не встает, только садится пытается активно. Вот мы уже какие
Спасибо за наводку, прошерстю и их.
А Стася красотка, такая большая уже, месяц не видела и так изменилась.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у нас Ярослава сегодня отчибучила (и это называется, мы болеем) - ползала по папе туда сюда, потом как-то за него ухватилась и встала на трясущихся ножках Мы ее быстро обратно усадили, но как-то теперь напряглись.... Рановато что-то она решила встать. Попробую пока не пускать к объектам, по которым можно встать. А то она уже просекла - подползает к собакиному вольеру, он такой решетчатый, и по нему поднимается!
Не напрягайся. Рановато в 4,3 и то ничего. Мне все врачи сказали, что если ребенок сделал САМ то отстаньте от него, он сам лучше всех знает когда пора.
Старый 12-02-2009, 22:01     #10030
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Ну вот... и мы присоединились к рядам болезных Мася рассопливилась и кашляет, А нам називин-то какой-нибудь можно?
выздоравливайте!!!!
а називин, конечно, можно! есть же специальный називин для младенцев. Или ты себя имеешь в виду? Когда у меня насморк, я нос Аквамарисом промываю.