Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 19:18
ответ для MAMATIMA на сообщение "Вот и мы с такой же..."
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Красатульчик....и у вас такой же стульчик...нас теперь трое (с такими стульями) и у всех разных цветов....у нас розовенький у вас голобенький, а у Кати (Littelkiss) салатовый....
Спасибки дорогая!У меня Тимоня теперь в этом стульчике баловаться начал-подтягивается ручками за столик,а потом резко отпускает их и откидывается назад
Старый 12-02-2009, 19:31     #10012
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Фоты отличные! Детки-прелесть!
Старый 12-02-2009, 19:34
ответ для nnatasha на сообщение "Катерине-PUCIK, спасибо за..."
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Катерине-PUCIK, спасибо за гостеприимство! Очень приятно посидели-пообщались! Ждем теперь фотографий, как обычно !
Присоединяюсь! Все понравилось и мне и Марку!!!!!! очень хочется фото посмотреть))))))
Старый 12-02-2009, 19:36     #10014
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Все понравилось и мне и Марку!!!!!! очень хочется фото посмотреть))))))
а соску забрать?
Старый 12-02-2009, 19:36     #10015
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
Спасибо большое Кате за гостеприимство! А фото уже появляются - вести с полей
хочется повторить!!!!!!!!!!!! а гиде фото-то???
Старый 12-02-2009, 19:37
ответ для pucik на сообщение "а соску забрать?:004:"
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а соску забрать?
)))))))))) да, поняла только на полпути..... когда была истерика! пришлось на руки и вперед! уфффф....
Старый 12-02-2009, 19:38     #10017
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

что-то я устала уже за последнюю неделю, как деть начал вставать..тепреь лежать нам не интересно в принципе... сидеть - чутьчуть можем с игрушками...поэтому ползем всюду куда можно приползти и встаем, оперевшись на все, на что можно опереться..
естесссно, не всегда это происходит удачно - и есть предметы которые пальцами неудобно обхватить - а встать хоцца - как результат шмякаемся на попу и пищим....
уф.... и так все дни... встаем - радуемся... не встаем - пищим... и потом ползем к маме - чтобы она водила за руки...(
кроватка бортики кроватки уже обгрызаны зубами... наивные производители защитили бортики широкие пластиковыми антигрызунками а Ромка к высоким бортикам встает и грызет! я первый раз как услышала скрежет - испугалась...а он зубы точит, мелкий пакостник
Старый 12-02-2009, 19:43     #10018
pucik
Banned

pucik отсутствует

фото тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=76742350

остальное как обычно позже скину куданить в инет
Старый 12-02-2009, 20:24
ответ для pucik на сообщение "фото тут..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем трям.

А у меня какой то завал, набрала работы... а лень. Приходится себя заставлять. Еще шкаф-купе пытаюсь заказать, уже глаза в кучу, столько всего пересмотрела, не знаю на чем остановиться.

У Ваньки похоже еще чуть чуть и вылезет зуб. С рук не слазим, грызем мамино плечо и жалобно подвываем буууууу....

Пойду попробую почитать вас
Выбирай Лэндл. Магазин на Славе 2 находится, делают быстро и качество хорошее, проверено. Еще у меня где-то были координаты интернет-магазина. Офис у них на Южном шоссе, а заказ можно сделать через интернет. У них там такая прикольная программа для выбора наполнения шкафа, очень удобно. Делают за две недели.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
кроватка бортики кроватки уже обгрызаны зубами... наивные производители защитили бортики широкие пластиковыми антигрызунками а Ромка к высоким бортикам встает и грызет! я первый раз как услышала скрежет - испугалась...а он зубы точит, мелкий пакостник
А у нас узкие бортики высокие и толстые, до них зубами ребенку не достать да и в рот они не войдут. А вообще я тебя понимаю, когда ребенок начинает вставать, спокойные деньки точно позади.

А Стася у нас катается кубарем по-прежнему и на колени не встает, только садится пытается активно. Вот мы уже какие
Изображения

Старый 12-02-2009, 20:55     #10020
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А Стася у нас катается кубарем по-прежнему и на колени не встает, только садится пытается активно. Вот мы уже какие
оооооой! какая кукла! милашка!!!

а у нас Ярослава сегодня отчибучила (и это называется, мы болеем) - ползала по папе туда сюда, потом как-то за него ухватилась и встала на трясущихся ножках Мы ее быстро обратно усадили, но как-то теперь напряглись.... Рановато что-то она решила встать. Попробую пока не пускать к объектам, по которым можно встать. А то она уже просекла - подползает к собакиному вольеру, он такой решетчатый, и по нему поднимается!