Беременнюшки, а вам уступают места в транспорте? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 19:34     #41
Baileys
Ветеран

Baileys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Оба раза уступали молодые девушки, на 1 беременность по разу

Расскажу историю в темку, которая со мной случилась. Был это февраль-март, самое начало 2-ой бер-ти. Ехала я куда-то утром по делам. В метро ест-но давка. Стою почти у дверей. А рядом девушка бер-ая, срок уже приличный, куртка расстегнута и видно пузико оч хорошо, слепым надо быть чтоб не заметить. На против нее сидит мужик, при открытии дверей- эта скотина приоткрывает глаза смотрит в упор на беременюшку, опять закрывает глаза и дальше сидит. типо я ниче не видел Девочки, и тут мне стало так противно, так обидно за нас- беременных(еще видимо и токсикоз дал о себе знать, мне и самой то стоять хреново было), что меня понесло. В общем высказала я ему все, что я о нем думаю, кто он и куда ему идти, орала на весь вагон и потребовала встать и уступить место беременной девушке. Встал, девушка села, горжусь собой до сих пор, хотя для себя так никогда не делала... В общем вот такой мой маленький вклад за борьбу в уступлении мест беременным.
Кричать и доказывать не смогу, наверное, хотя надо бы иногда
Старый 12-02-2009, 19:35     #42
letter
Активный участник

letter отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюня2 Посмотреть сообщение
Была на 6 месяце ,ехала в трамвае стала очень плохо .Сидели в основном мужчины,то что они меня заметили 100%.В наглую я сказать не могла,что бы уступили.В результате добиралась на 3 трамваях,т.к. не кто не мог уступить.
Мне как-то просто, в обычной жизни, плохо стало. Лето, метро, душно, народу много и т.д. Так я хоть из последних сил устоять и могла, но стараться не стала, прямо на колени наглому типу плюхнулась, прикрывая рот и имитируя …. Моментально пол скамейки вскочило. Может также надо?

Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
Обычно подобные выражения идут в ход после того как его пошлют. эмоциональный мужчина) на теткакх стремно как-то..
Тогда совершенно оправданно. А на тетках (ну есть порода такая, их видно, на остальных то конечно не надо) попрактиковаться стоит. Может после вас кто без мужа поедет, а она глядишь, тренированная.

[quote=Mashenkap;21647013]Дважды просили меня уступить место, последний раз отказалась.QUOTE]
Кому в принципе может уступить место беременная женщина? Только еще более беременной и с дитем на руках?
Старый 12-02-2009, 19:39     #43
letter
Активный участник

letter отсутствует

Девочки, и тут мне стало так противно, так обидно за нас- беременных(еще видимо и токсикоз дал о себе знать, мне и самой то стоять хреново было), что меня понесло. В общем высказала я ему все, что я о нем думаю, кто он и куда ему идти, орала на весь вагон и потребовала встать и уступить место беременной девушке. Встал, девушка села, горжусь собой до сих пор, хотя для себя так никогда не делала... В общем вот такой мой маленький вклад за борьбу в уступлении мест беременным.[/quote]

Горжусь Вами!
Старый 12-02-2009, 19:47     #44
Легенда Осени
Элита

Легенда Осени отсутствует

Уступали всегда и даже в маршрутках
Старый 12-02-2009, 19:48     #45
new
Участник

new отсутствует

ехала в автобусе на 9 месяце,меня попросили уступить место-я отказалась,сославшись на беременность,так одна тетка с таким противным выражением лица сказала:"ЧТО-ТО НЕЗАМЕТНО!"
Старый 12-02-2009, 19:49     #46
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
ехала в автобусе на 9 месяце,меня попросили уступить место-я отказалась,сославшись на беременность,так одна тетка с таким противным выражением лица сказала:"ЧТО-ТО НЕЗАМЕТНО!"
у меня на такое есть ответ-чё,справку показать??!!!
Старый 12-02-2009, 20:23     #47
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Мне в первую беременность уступали достаточно часто- но только женщины лет 30, сейчас пока еще нет..
+1 и старше, мужики вообще не уступают
Старый 12-02-2009, 20:25     #48
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от letter Посмотреть сообщение
Мне как-то просто, в обычной жизни, плохо стало. Лето, метро, душно, народу много и т.д. Так я хоть из последних сил устоять и могла, но стараться не стала, прямо на колени наглому типу плюхнулась, прикрывая рот и имитируя …. Моментально пол скамейки вскочило. Может также надо?
точно! так и надо
Старый 12-02-2009, 20:29     #49
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Мне уступали раз 5 в метро, обычно девушки и женщины зато я люблю наблюдать за сидячими - стою я перед женщиной лет 60, она посмотрела на мой живот , потом на меня, подумала о чем-то своем , видно сообразила, что я беременная, а потом по сторонам глазами забегала . рядом с ней сидела трое мужиков, которых я несколько ни смущала. на лице у тетечке появилась блаженство , типа здесь есть кому уступать место, и спокойно "заснула".
мне было смешно
Старый 12-02-2009, 20:33     #50
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
+1 и старше, мужики вообще не уступают
уступают исключительно женщины после 30, а чаще даже после 40. и это не в час пик. очень приятно было, когда пару раз молодые девчонки вскакивали и усаживали меня. ТТТ - в час пик приходилось ездить пару раз и я тогда еще, в принципе, могла без ущерба для самочувствия проехать стоя. хотя, живот уже был виден, но вот тогда, в час пик, никто не уступал! ни дамы, ни судари. каждый раз, когда спускаюсь в метро, думаю, вот не уступят, к кому нить пристану. и не могу!!жду. был уже топик, где эта тема обсуждалась - там столько и комичных и ужасных историй описывали..